2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗い過去が未だにオレを苦しめる

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:51:20.82 ID:+YEkaZss
死ぬしかないのか

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:52:59.29 ID:xk0g8Ca3
しょせん過去
おわったこと

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:54:20.45 ID:Hm6ab5zE
手のひらに当たる木漏れ日ほどの希望でも

人は生きられる

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:56:26.83 ID:lh17MhSo
フラッシュバックッ!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:58:38.76 ID:pUYU2hEJ
現在も引き続き‥だろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:02:21.76 ID:zW/plCRt
トラウマを治療するには金がかからない方法としてはジョギングとか水泳とか運動をすすめる
続けないと持続性は低いかもしれんが速効性はある

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:03:31.66 ID:KAxIsFX3
これから生きていくなら関係ないだろ。
過去がまた繰り返されるなら分かるけど。
“選ぶ”の連続が人生だよ。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:04:24.49 ID:5vANE3lB
青い稲妻が僕をせめる

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:05:37.62 ID:mPPFboud
今からそいつを殴りに行こうか

10 :名無し:2009/07/14(火) 01:06:50.61 ID:LykXmKNa
キモい俺がキモい俺を苦しめる

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:09:20.40 ID:lqzuM6ye
過去の連続から憶測できる未来のほうがよっぽど過去の事象より苦しい。
わかるか。
生きることは馬鹿げている。


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:15:46.33 ID:KAxIsFX3
今回一回しかない機会なんだよ?人生は。
まだ身体は生きていけるのに死ぬことより、全うして人生のエンディングのスタッフロールを楽しみにして生きろ。

生きてても意味ないかもしんないけど、自分から死んじゃうことはただのマイナスでしかない。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:27:50.08 ID:5RGxJZTL
マイナスの自己暗示ってあるよね
それなかなか解けないよね
悪い気が寄ってくるよね

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:34:03.88 ID:Hm6ab5zE
>>11
それを宗旨にして宗教法人の申し込みしたら?
家も非課税になるし、必要経費も認められるよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:49:34.97 ID:+YEkaZss
嫌な記憶は全部なくなっちゃえばいいのに

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:51:24.64 ID:dJ0QMiWa
>>6
へぇ、やってみよう

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:57:39.28 ID:+YEkaZss
外出たら落ち込むから
マラソンなんてできない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:08:56.33 ID:rg3dXXWN
黒い夢に今日も惑わされるんだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:09:53.99 ID:+YEkaZss
はい…
悪夢ばかりです

20 :年中ダイエット ◆RRUYCQ0DQw :2009/07/14(火) 02:24:46.90 ID:NkfWPuqp
マラソンが出来ないなら軽めでいいから筋トレやるべし。
あとは読書とかもいいな。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:27:36.54 ID:+YEkaZss
読書もきくんですかあ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:28:12.49 ID:soavHv/8
>>15
Nothingっつう映画、オススメ。心がほっこりしよる。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:29:39.22 ID:+YEkaZss
記憶なくなるなら見たいです

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:30:24.73 ID:5nrH7+3h
そんなお前でも英雄になれる思想がある。
その名は宅間イズ・・・。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:31:23.84 ID:+YEkaZss
小学生殺しまくった人?
すごいよね

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:59:04.58 ID:vS1VUJSZ
1さ、よかったらお前を苦しませてる過去を語ってくれよ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:03:52.49 ID:LK1JOf76
電車の中で急に思い出して叫んだ事あるわwwwwwww

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:12:58.57 ID:+YEkaZss
>>26
余計つらくなくるんでやめときます
>>27
つらかったんだね
わかるよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:14:36.01 ID:0/MPJHP9
んーっとフォーローにななってないと思うけど
1が思ってる以上に世の中にはつらいやつが多い
たとえを出すとそのたとえが1の件だったとき嫌だからあれだが
俺もある。人に言えない。親にも言えない。一生棺桶まで

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:26:40.14 ID:AQT2SBlB
慌てないでいいよ
みんな辛いことの方が多いからさ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:27:40.06 ID:cJSJ5qJY
>>1
分かる。フラッシュバックしてきて気持ちが滅入るよね。
恥ずかしい思い出ばっかだ…

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:29:34.86 ID:+YEkaZss
自分だけ辛いと思っちゃいけないっすよね・・・
みんながんばってるから
オラもがんばるよ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:34:50.01 ID:cJSJ5qJY
>>32
そう思えるだけで充分強いし真っすぐな心の持ち主なんだろうね君は。
俺も頑張らなきゃなぁ…とラーメン食べに行く準備しながら書き込みしてるけどw

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:39:05.08 ID:+YEkaZss
辛いからなんとかしたいっす・・・心はボロボロです・・・
記憶なくせたらいいのにね
ラーメンおいしそうだねいってらっしゃい

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:40:26.89 ID:VuOpfl2/
>>1
kwsk

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:41:22.94 ID:+YEkaZss
>>35
詳しく話すとつらくなるのでやめときます

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:44:41.40 ID:cJSJ5qJY
>>34
辛い時って何してる?

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:51:04.94 ID:+YEkaZss
>>37
あの時はこーだったから仕方ないとか
理由つけて自分を納得させてます

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:56:46.01 ID:cJSJ5qJY
>>38
前向きだね
それでいいと思うよ
どういう状況なのか分からないけどゆっくり乗り越えていきましょう

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:59:06.78 ID:+YEkaZss
はい
お互い乗り越えられたらいいですね

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:18:31.32 ID:fHHUGXzJ
みんな多かれ少なかれあるだろう。。。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:20:40.83 ID:+YEkaZss
あるけど度合いの問題もあるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)