2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGなんて時間かければ誰でもクリア出来る!

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:01:45.78 ID:tFku/zpN
仕事が続かない俺ですらクリア出来るんだから
つまらんだろ。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:02:15.63 ID:qeAvLgfM
楽しいぞ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:02:42.74 ID:ABGdLxp3
人生も時間かければだれでも成功するよね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:04:44.57 ID:1PiBR/df
海外
来て
クリスマス
携帯
混乱

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:06:17.22 ID:tFku/zpN
ドラクエ!エフエフ!
どうせなら格ゲーで最強になるべきだな

これはセンスや知識に反射神経がいるので何時間かけようが 越えられない壁が出てくる

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:09:22.09 ID:hD/bGMqF
RPGはやってて途中であきる。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:09:46.47 ID:vS1VUJSZ
楽しみ方が違うだろ。。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:12:51.18 ID:tFku/zpN
とりあえずFF5で神龍オメガを倒したら
学校で英雄になれた

俺が英雄になれるなんて

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:15:41.58 ID:JF9K0mX3
最強の英雄になれるように今後も頑張ってください

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:19:59.55 ID:LsIXmz7i
星をみるひとは一時間でクリアできる訳ないだろ馬鹿野郎

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:21:42.99 ID:tFku/zpN
実はドラクエ旧を買おうか夏服買うか悩んでる

暑すぎて服がすぐ洗濯しないといけなくなる

12 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2009/07/14(火) 01:25:03.00 ID:z3w/Pjrm
もう20年もサマルトリアの王子を捜してます。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:26:07.53 ID:5RGxJZTL
勉強とおなじで

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:26:35.42 ID:VEUhvlBL
FF4のラスダンのボスに勝てなくて詰んだままだな
確かドラゴンっぽいやつ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:26:59.13 ID:Rw9I45RZ
韓国はプロゲーマーを軍人にしたんだよな。
電算技兵とかなんとか。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:28:33.06 ID:oKGHveut
ダーマ神殿に来たのはいいのですがいまだに職業で悩みます

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:33:49.89 ID:YgKKFnNA
>>16仕事あるだけいいやん

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:41:05.78 ID:tFku/zpN
ウメハラがぁ
レベル99〜

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:42:44.08 ID:8exYiMIK
時間がたつほどクリアが難しくなるRPGっていうのもあるけどな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:45:21.65 ID:LsIXmz7i
>>19
勇者30のことか〜。
クソゲーみたいだし買ってないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)