2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫歯ヤバい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:47:10.37 ID:dHQk2ItL
痛すぎる…
来週の水曜まで耐えるとか無理だよ…

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:48:12.18 ID:Yws6w74/
4

3 :相模オリジナル太郎:2009/07/14(火) 12:50:01.40 ID:+ItBO95r
>>1
オレ2時半から歯医者

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:50:38.62 ID:6n0fqCdO
虫歯になったことない

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:50:50.62 ID:tdcj5UfG
神経腐って痛みが麻痺したらこっちのもの

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:50:56.26 ID:hpG3L9AN





7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:53:05.69 ID:bPnbzhj7
>>5
乳歯ならな
普通は顎の骨までいく

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:53:47.69 ID:VuOpfl2/
虫歯がヤバいのは、どこのどいつだぁ〜い?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:53:59.32 ID:dHQk2ItL
本当ヤバい
なんで引っ越しの時に…

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 12:57:44.65 ID:yvt2pMHV
>>5
腐って抜粋確定だった時は麻酔しても意味ないし麻酔無しで応急処置治療した時の痛さは一生味わいたくない
涙出たからね激痛で


11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:02:27.72 ID:yvE0ejQx
>>10
ぐわああああ想像だけできっつい…。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:04:34.24 ID:iLtF1OL1
腐ってやがる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:09:43.59 ID:oKGHveut
虫歯になる理由

歯磨き粉にフッ素が含まれていないから

歯医者の腕が悪いから銀歯をかぶせてもすぐに外れてそこから穴が開いて
炎症して虫歯になるから



14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:11:04.92 ID:oKGHveut
腕が悪い奴に限って歯科医でボロ儲けとかを企んでいる

大学の歯科医で何を学んだんだが

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:13:24.79 ID:M+V6OMCS
今歯科医になろうとするなんて只の馬鹿だろ
まあ実家が歯医者でそこ継ぐならOKだけど

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:18:28.90 ID:ZOhm8OFA
小学生の頃に歯が多いって事で抜歯が決まり
歯茎とかに合計6本の注射をぶち込まれた痛さは未だに覚えてる
終わった後顔パンパンになってた

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:20:47.69 ID:+ItBO95r
>>9
てか、引越しの事情話して単発で痛み止めもらってくればいいじゃん
痛み止めってあんま効かないけどさ。マジで痛いときは

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:21:03.05 ID:Yws6w74/
自分で抜くのだ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:23:44.08 ID:+ItBO95r
親知らずを4本抜いたオレ最強

20 : ( ´ー`)ウマー!:2009/07/14(火) 13:24:33.08 ID:VRKGvgIg
>>1
正露丸詰めとけ詰めとけ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:25:30.78 ID:oKGHveut
小泉チルドレンのなんとか泰蔵の家は歯医者でお金持ちだからな

22 :名無し:2009/07/14(火) 13:25:37.32 ID:LykXmKNa
歯医行く歯がない(;_;)

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:28:37.16 ID:tyB2oU3l
バファリンよ、バファリンを飲むのよ!

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:30:50.59 ID:dHQk2ItL
>>17
うーん
考えときますw

本当ヤバい
氷で冷やしておけば痛み少しはひくかなw?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:31:22.10 ID:2jWzq0PY
バファリンは胃が荒れるからイブとか他の鎮痛剤にしたほうが良。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:33:16.02 ID:+ItBO95r
>>24
なんだ、その程度の痛さだったのかよ。
じゃあ我慢できるんじゃん

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:36:34.99 ID:HcHh5Li5
>>1
今治水、買って来い!

28 :名無し:2009/07/14(火) 13:38:16.65 ID:LykXmKNa
我慢できない、イク〜。゜(ノ▽・ )゜。
/( )\
( ∩)⊃…

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:40:48.46 ID:oYOq64CW
今治水にしろ
ほかに選択肢はない

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:47:43.39 ID:dHQk2ItL
今治水って副作用大丈夫ですかね…?
咀嚼出来ず水しか飲めないくらい痛いんで悪化したら終わりなんでw

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:48:10.85 ID:dHQk2ItL
てか
今治水っていくらですか?

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:50:10.30 ID:pM1wgTjP
ある程度まで行くと神経が死んで痛みが無くなるよ
それまで耐えられるかが問題だがw

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:55:41.76 ID:8aCoqv9u
>>31
750円(税込 788円)
http://www.tampei.co.jp/shouhin/iyakuhin/KO/ko.htm

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:56:16.79 ID:FRU/Z9hy
虫歯は一度歯髄炎を起こせば、そのあとはたいして痛くなくなるよ
根拠は自分

超激痛が一日続くけど、そのあと顎がパンパンに腫れて終わり
放置のおかげで銀歯が二本

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 13:58:42.64 ID:dHQk2ItL
>>32
俺もうギブですw
>>33
ありがとうございますw
今1000円あるんで帰りに買って行きます
ありがとうございました

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 14:06:05.27 ID:JWHWnMI5
コカイン塗っときゃ大丈夫

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)