2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定をいただき、ありがとうございます〜〜っ♪

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:06:10.81 ID:pFr/5Zx7
ドウモ〜〜〜ッ!!☆☆(*⌒ヮ⌒*)貴社におかれましてはますますご清栄のことと存じま〜〜〜ッす☆☆
このたびは内定をいただき、ありがとうございます〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
長いようで短かった就職活動を終え、今、本当に貴社と出会えて良かったと思う気持ちでいっぱいです。
\(⌒∇⌒)/


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:06:50.18 ID:pFr/5Zx7
人事部のみなさんにはひとかたならぬお世話になったこと、(◎_◎)
心よりお礼申し上げます。 (*^-^*)
会社説明会に参加させていただいたときから最終面接までの間、さまざまな面で勉強させていただきま した。(o^v^o) エヘヘ
会社訪問の折には、活気のある( `_)乂(_´ ) 勝負! を見させていただいたり、

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:07:45.36 ID:pFr/5Zx7
興味深い仕事の話<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!をきかせ
ていただき、そのたびに感激したことが思い出されます。( ̄ー ̄)ニヤリッ
これからは、私も貴社の一員として産業界の発展に微力ながら貢献していきたいと気を引き締めてい るところです。(/ ∇ \)キャー
入社後は、一生懸命精進し全力で仕事に取り組む所存でーーす。
(¬_¬)ジィーッ→
!

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:20:21.49 ID:M++OOyle
エルフィンリート見てちんちんおっき

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:23:39.05 ID:5RGxJZTL
しにたい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:24:47.08 ID:w67ZZE19
ここはアメブロじゃねーんだよ
カスが

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:25:31.64 ID:qmMdrX0o
>>6

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:27:10.38 ID:jkXIOYpX
こんな基地外は一生自宅警備員

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:29:29.28 ID:9Zb51K1Q
>>1-3
地味にツボったww

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:30:08.68 ID:f1TvWNpe
入ってから気付くんじゃない?

ブラック企業だと

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:30:14.49 ID:Pn/uXZ97
なるほどなるほど アナルほど

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:31:57.43 ID:5RGxJZTL
しにたい仕事したい

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:34:15.75 ID:mpU32Act
>>1
おまえ旧シャア板でガンダムSEEDスレ立ててたやつだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:42:53.67 ID:4gBzR3/j
じゃあオレ外定もらえるようにガンバルわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)