2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で能力なくても稼げる仕事ってある?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:43:06.71 ID:5RGxJZTL
ある程度奴隷的でもいいので

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:44:05.84 ID:xk0g8Ca3
体売ればいーじゃん
若いのが条件

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:44:15.58 ID:EuBykqQP
ちんこ舐める

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:44:56.85 ID:ffjxiZvq
振り込め詐欺

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:44:57.94 ID:5RGxJZTL
25っすけど
どうっすか?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:46:57.80 ID:hKIx2bIf
若えよ。25ならいくらでも能力磨けるって。
今頑張らねーでいつ頑張るのよ。
ちょっと気合入れて頑張ってみ。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:47:01.80 ID:1cRIkqqQ
おまえにはその立派な肛門様があるだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:51:46.73 ID:5RGxJZTL


9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:52:50.41 ID:NCnHMcuT


10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:54:07.88 ID:5RGxJZTL
>>6
そうかな…?
でも今すぐにでも仕事したいんです!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:54:14.34 ID:0pv7WgVH


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:55:28.18 ID:5RGxJZTL
ホストはホストで能力必要だし…

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:56:59.06 ID:DifCJyXx
バイト
AV男優
ゲイビデオ出演

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:58:32.76 ID:FDl8oepG
>>1
クリーニング工場の洗濯係。
巨大ランドリーに洗濯物詰めて、出しての繰り返し。
冬以外は地獄だけど。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:59:24.52 ID:n6Olz/Mm
2丁目に行けばある

16 :名無し:2009/07/14(火) 21:01:05.76 ID:LykXmKNa
やはり悪魔の実の能力者じゃないと難しい

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:01:28.06 ID:hKIx2bIf
>>10
若い若い、大丈夫。
仕事したいって思ってるんだから、十分自分磨けるって。
他人と比べてどうこうとか考えなくていいから。自分で自分を磨いていけばいいんだから。
仕事今すぐ探し始めな。
なかなかみつからなくてもへこたれるな。探し続けろ。
物事には順序がある。最初から思い通りの仕事にはつけない。
でもどんな仕事でもまっとうな仕事なら絶対無駄にはならない。
少しずつステップアップしていけばいい。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:02:13.47 ID:5RGxJZTL
>>13
安いんじゃないの?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:03:02.05 ID:X0Ekx2GF
>>1
公務員

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:03:07.70 ID:5RGxJZTL
>>14
誰もやろうとしないの?


21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:03:43.59 ID:5RGxJZTL
>>15
なんですか?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:04:54.45 ID:4gBzR3/j
引越し?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:04:56.37 ID:5RGxJZTL
>>17
ありがとうございます
気持ちが少し楽になりましたよ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:05:05.83 ID:17Vg1BeK
若いうちから奴隷仕事なんかに染まったら歳とってから仕事にありつけなくなるぞ
企業は歳食った奴隷切り捨てて若い奴隷にシフトするからね

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:06:10.40 ID:5RGxJZTL
>>19
ボク学力じゃ厳しいですよ
自衛官も落ちましたよ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:07:16.72 ID:JXSI5P5x
>>17
ありがとう

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:07:56.96 ID:5RGxJZTL
>>24
悲しいですね

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:09:40.82 ID:YemApsZH
自分に保険かけて事故死するといいよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:10:00.72 ID:5RGxJZTL
仕事掛け持ちしたり
仕事やバイトしながら資格とかの勉強してる人ってどうやってモチベーション維持してるんだろうか

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:10:30.68 ID:l5NqGENe
ホモビデオの男優

タチで20万
ネコで30万だって

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:13:04.93 ID:FDl8oepG
>>20
きつい、汚い、危険(感染の可能性有り)
なので、なかなか続かないのです。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:15:47.72 ID:bAu9u/sf
大東建託とか東建コーポレーションとかオススメ。
頑張れば年収2000万とか普通にいく。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:15:57.75 ID:5RGxJZTL
>>30
タチ、ネコとは?

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:17:08.30 ID:5RGxJZTL
>>31
感染?
給料よくて、即採用みたいなかんじですか?

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:19:17.54 ID:9DrpUhq1
新聞配達かパチョンコ屋だな

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:21:10.64 ID:5RGxJZTL
>>32
よく見かけるから、みんなすぐに辞めるのか、なかなか採用しないのか
どっちなんですか?

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:24:04.85 ID:9DrpUhq1
>>36
こんな所でごちゃごちゃ聞いてないで
ハロワでも行けよ無職野郎

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:24:09.61 ID:yPA/ZFft
>>36
有名どころでよく見かけるのは、定着率悪い

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:24:37.41 ID:5RGxJZTL
>>35
パチンコ屋募集してました

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:24:40.78 ID:QFdD5EKI
どっかでアルバイト長く続けてれば社員になれる。
ただし、真面目に努力して少しでも成長していくこと。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:25:26.17 ID:FDl8oepG
>>34
病院やラブホの寝具も請け負うんで、病気の感染もあるんです。
手取り18万。
即決ではなかったです。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:26:31.67 ID:bAu9u/sf
>>36
みんな辞めるというより、辞めさせられるw

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:28:58.58 ID:vakB2cI0
>>14
昔、住んでた所の近くのクリーニング工場に
中東系の外国人がいっぱい働いてたな

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:30:42.37 ID:bAu9u/sf
>>36
基本土日祝日休みになっているが、休んでいる人は少ない。(支店のノルマが達成しているか、個人的に契約上げていれば休める)
三ヶ月契約ないと"未受注研修"が待っていますww

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:31:04.07 ID:5RGxJZTL


46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:32:01.51 ID:IGk+P3WK
オレもガチホモから逃げ切ったら100万ってビデオでたことある

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:32:30.76 ID:5RGxJZTL
>>37
不安でつい立ててしまいました(>_<)

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:33:22.79 ID:5RGxJZTL
>>38
やはりそうですよね…


49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:33:32.74 ID:IGk+P3WK
長谷川は真性包茎

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:34:52.80 ID:5RGxJZTL
>>41
こわいですね…
やっぱり即決なんてよっぽどのとこですよね

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:35:25.32 ID:5RGxJZTL
>>42
やっぱり売れないからですか?

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:36:07.67 ID:5RGxJZTL
>>44


53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:37:07.40 ID:5RGxJZTL
>>44
やっぱりそういう営業求人に書いてるのとは違う会社がほとんどですよね…

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:38:30.09 ID:5RGxJZTL
>>46
あれはやっぱりやられ役決まってるんですよね?www


55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:40:36.58 ID:FDl8oepG
>>50
主に病院相手なんで、潰れることはないですがね。

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:41:30.53 ID:5RGxJZTL
>>55
なるほど!

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:41:55.80 ID:bAu9u/sf
>>51
安くても4000万円、2億3億の商品を売るので、簡単には売れないですよ〜
土地も無限にある訳じゃないですしね。
しかも銀行から融資受けて借金するのは地主ですしね〜

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:42:50.54 ID:5RGxJZTL
保険の営業とかどうやって契約とってくるのかきになりますね!

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:46:29.03 ID:5RGxJZTL
頑張ります
みなさんありがとうございました

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:47:12.13 ID:T1rxvQCQ
>>1
ホモ男優

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:48:28.83 ID:T1rxvQCQ
>>32
2000万は普通に無理。

アパートバブルの時は建てさせまくることで2000万達成者もいたけど
今は無理だな

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:49:37.20 ID:T1rxvQCQ
>>44
上司によっては休みはいくらでも取れる。

全部成績次第だけどな。

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:49:58.52 ID:T1rxvQCQ
>>46
ボコボコにしてもいいならそういうの出てもいいけどとは思う

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:50:39.78 ID:5RGxJZTL
>>57
営業の意味なさそうですねw

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:54:45.12 ID:T1rxvQCQ
>>57
つーか、
大東なんかはオーナーが売り逃げ失敗してるし、
東建も似たような感じでしょ。

この手の商売はもう終わりだよ。
ちょっとでも建ててもいいかなと思ってる土地持ちのところには全部一度は話されてるし。。

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:55:21.74 ID:5RGxJZTL
>>46
逃げ切ったのか聞きたい

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:56:02.95 ID:T1rxvQCQ
>>66
わかった。
きっとガチホモ役で出たんだよw

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:56:14.24 ID:gvpaNFkl
目先の金にこだわって経験が役に立たない仕事選ぶと35で人生終わる
うちの会社でもクビになるの怖くて奴隷みたいに働いてるおっさん多いわ

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:58:06.69 ID:dmccF0+q
>>67 そんなパターンもあったんだ

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:59:49.48 ID:5RGxJZTL
>>67
なるほどwww

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:00:56.35 ID:5RGxJZTL
>>68
わかる…
でも今は

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:08:54.08 ID:FDl8oepG
>>58
まずは卒アル見てしらみ潰しに営業です。
次に知人、友人、家族。
更に、名義だけ借りて自分で払う…みたいな。
あと企業訪問して勧誘。

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:18:56.23 ID:NvI4kbgL
>>1

株取引、ちょっと勉強して挑んでみろ

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:23:32.43 ID:5RGxJZTL
>>72
きついですねw

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:23:59.00 ID:gCc48P34
>>1
FX
倍率低めにしとけば少しずつだが稼げるからアホなヤツでも出来る

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:24:11.69 ID:5RGxJZTL
>>73
金がありません…

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:26:22.49 ID:IPYaKCwm
>>72
創価まるで変わらんな

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:30:34.00 ID:5RGxJZTL
>>75
今は元になる金がないのですが、興味あります

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:31:14.92 ID:Erq2mKEk
新聞配達員儲かるよ

大卒で20代だけど去年の年収590万

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:36:50.74 ID:IPYaKCwm
>>79
休みどうなってんの?
1日の仕事の内容も詳しく

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:42:13.58 ID:1aP3lYA6
>>79
月1回しか休みないでしょ?

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:42:29.66 ID:LNIWqBuw
配達て昇給無いだろ

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:43:48.92 ID:1aP3lYA6
深夜の2時に起きて、そこから7時くらいまで、そこから寝て、11時くらいから5時くらいまでが仕事でしょ?

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:44:04.68 ID:5RGxJZTL
よくみる求人誌にいつもあるから気になる

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:44:44.28 ID:+pLHPyr1
能力がないやつはなにしても無駄
能力を上げようとしてる人間でなければ話にならん
「あれはできないから無理」「これはできないから無理」
そんな奴は何年経ってもなにもできない
事実、>>1みたいなクズはなにもできていないだろうな
自慢の猿オナニーくらいか

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:50:01.20 ID:oKGHveut
清掃関係はバカでもお金が稼げるからいい



87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:56:19.87 ID:uXLlh6dm
清掃関係とか給料安すぎでやってらんねだろw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)