2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングは雑魚がやるスポーツ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:46:42.40 ID:hzYEc6HL
日本に生まれて体がでかくて運動神経抜群で根性ある奴はボクシングなんかしない
みんな野球かサッカーをやる
野球でもサッカーでも通用しない雑魚がボクシングやるね

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:51:57.26 ID:YemApsZH
>>1
で?おまえは何やってんの?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:52:14.92 ID:hNYrNDlG
まじで?!そうなの?!すごいね!!!

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:52:16.67 ID:O7rTwdSA
クソスレなので終了

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:53:22.07 ID:qeAvLgfM
(;・д・)え?終わっちゃった?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:54:20.35 ID:rYQQbtkq
豚すごろくがどうしたって?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:54:24.87 ID:8NLKIv2N
しまった!出遅れたか…

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:56:09.16 ID:n6Olz/Mm
>>1は2ちゃんでシャドーボクシングしてる訳か

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:58:26.20 ID:LK1JOf76
でも野球選手がもしボクシングや格闘技やってたらどうだったか興味あるな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 20:58:29.29 ID:n6Olz/Mm
実況ww

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:02:30.85 ID:ssI9Q7L7
世界的に見ても野球とかサッカーアメフトに行くね
ボクシングは過酷なスポーツだしチャンピオン以外はカスだし
親がやらせたがらないってのは痛い

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:04:59.41 ID:YemApsZH
日本は野球が一番。サッカーやってる奴も雑魚

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:09:11.92 ID:OaGivo1j
人をどつくことしか興味ないヤンキーが就職するって感じ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:09:53.14 ID:FlDG0HkT
>>1
野球はわかる
でも、サッカー(笑)ってwwww
野球とバスケだろ
サッカーこそ雑魚がやる競技
ボクシングは根性なきゃ無理
サッカーは根性ない弱い者いじめしかできなそうな弁慶がやる

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:10:57.15 ID:LvElMxar
野球は認める
けどサッカーは弱い

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:11:52.01 ID:FlDG0HkT
背が高い奴は野球かバスケだろ
サッカーなんて雑魚過ぎ
サッカー選手がボクシングやったらすぐに泣いちゃう

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:12:01.93 ID:0gXaIjrW
まぁ世界的に通じるのはサッカーなんですけどね

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:14:08.15 ID:EzFSqmRV
カンセコwww

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:14:42.05 ID:FlDG0HkT
>>17
そりゃ低所得者が金持ちになれるし
生命の保障率高いし
ボールさえあればどこでも練習できるからね

基本的に日本で言ったら部落民がサッカーやってる
ブラジルのスラムやアフリカのスラム、イギリスの労働者階級
まあ、日本じゃそういうイメージないけどな

アメリカじゃサッカーなんてナンセンスってイメージまだあるよ
金持ちはアメフトか野球やらせる

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:17:09.55 ID:LK1JOf76
>>18
若い頃からやってたら強かったかもよ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:17:13.56 ID:rwEf3zH2
女子供のスポーツでしょアメリカじゃ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:18:50.55 ID:ErT/cnDe
コロポックル

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:20:10.57 ID:YemApsZH
クラスでむかつくやつはみんなサッカーやってる気がする。ようするに人間のクズのスポーツ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:20:12.48 ID:ErT/cnDe
ロッテの選手と合同練習して野球選手にならなくてよかったって思ったのは誰だっけ?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:21:11.03 ID:UH+apkDF
たしかアメリカの母ちゃんは子供にボクシングとアメフトはあんまりやらせたがらないらしい

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:21:22.44 ID:EzFSqmRV
現役プロ野球選手で、小さい頃からボクシングをしていたとして、ヘビー級で世界取れるプロ野球選手って誰ですか?w

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:23:01.48 ID:FlDG0HkT
>>23
弱いくせに粋がってるような奴はみんなサッカー部
野球部とバスケ部は身体能力高い
サッカー部雑魚なのにチャラついてる


28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:23:40.55 ID:0gXaIjrW
そもそも米国は野球なんて眼中にない
あいつらはアメフトアイスホッケーバスケ中心

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:24:13.50 ID:LvElMxar
サッカー選手って触れただけで倒れるじゃん

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:28:16.59 ID:EzFSqmRV
>>27
昔のサッカー部=ヤンキーの巣窟

今のサッカー部=チャラ男の集団

強豪校は例外

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:29:41.08 ID:ErT/cnDe
>>29
それで文句言ってたオーストラリアの選手いたよな
「日本人はちょっと押しただけですぐに倒れる。男子、女子、アジアに分けて試合しろ」って

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:31:11.40 ID:FlDG0HkT
>>28
はあ?
MLBは世界最高のスポーツ団体ですけど
もっとも稼いでますけど
MLB,NFL,NHL,NBAは4大スポーツですけど、
NHL>>MLB>>NBA>>>NHLって感じ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:32:43.23 ID:XjQmTNiK
>>31
そいつニコニコ動画で男女でも見たんじゃねww

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:33:24.17 ID:WVV3TxR2
日本三大軟派スポーツサッカー テニス スキーw

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:33:54.35 ID:EzFSqmRV
>>32
各団体の総試合数を教えて下さい?w

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:34:32.44 ID:i361Pjtw
亀田どこいった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)