2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズ雅専用

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:26:40.67 ID:LGwUkOPG
愛娘はオナペット☆マサについて語り尽くそう

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:27:22.71 ID:I9pVIXgC
あら、こいつ何してんの?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:27:31.55 ID:lanAxhiP
在チョンの星やね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:27:32.57 ID:g7aFzaPe
トミーズは最低のキチガイ野郎 いますぐ逮捕されろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:28:20.27 ID:k+C+dc+w
雅は何やったん?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:28:44.24 ID:biynqUB3
何?こいつなにかやったの??

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:28:50.04 ID:8C2JZ98G
一円おくんとちゃうで〜♪

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:29:50.10 ID:+1Tkmo4t
必ずカメラの位置に来るよな。死ねよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:30:08.43 ID:ngIsdKqo
ナイツの漫才てトミーズだよな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:30:33.69 ID:x4F1TvOQ
目細い顔がデカい脂ぎってて気持ち悪すぎ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:30:40.76 ID:+1Tkmo4t
必ずカメラの位置に来るよな。死ねよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:31:53.17 ID:biynqUB3
在日なの??

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:33:15.04 ID:sTGK1ND4
在日じゃないんだろ
もしくは帰化してるんだろ
日の丸着けて君が代歌ってたしさ
もし国籍韓国のままならものすごくキモチワルイ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:34:17.17 ID:hXZB3XG8
マミーズ土佐

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:34:27.27 ID:IchTxSdL
>>13
お茶漬け食いながら日本人に生まれて良かったって言ってた
でもこいつは在日

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:37:34.92 ID:biynqUB3
【トミーズ雅の信じられない言動】
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:38:04.04 ID:biynqUB3
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)