2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金魚の糞】一番デカイ面のトミーズ雅専用【邪魔】

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:32:52.11 ID:ZS6hsjwh
なんだおまえ(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:38:39.04 ID:ZS6hsjwh
したり顔(笑)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:39:25.17 ID:W3fg+af3
よく立てた

つーか、なんでコイツいるの?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:41:17.93 ID:ZS6hsjwh
(雅´д`)穂積はわしが育てた!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:41:45.42 ID:blMY4/eQ
マジで消えろよコイツ

目障りすぎ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:42:27.14 ID:ZS6hsjwh
穂積の息子が南キャン山里の小さい頃そっくり…

7 :ハリーポッターと謎でもないおまいら:2009/07/14(火) 21:43:57.66 ID:hCuWm89U
顔がでかい( ̄〜 ̄;)

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:44:46.23 ID:yIqBCXNV
雅、久々に見たけど関西ではしょっちゅうテレビ出てんのかな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:46:26.67 ID:L9yFgfIZ
関西でも嫌われてる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:47:15.59 ID:vAGahAtU
雅 「 俺の事テレビでいろいろ言ってるみたいやん? 」
松本 「 え・・・ 」

雅 「 俺とお前が喧嘩したらお前なんか赤ちゃんやろ? 」

松本 「 うん・・・そやな 」
雅 「 気ぃつけぇや 」

松本 「 ごめん 」

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:48:48.76 ID:aaRsrX1Y
>>8
よう出てる方やけど
相方のトミーズ健の方がテレビではよく見る

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:49:18.25 ID:ZS6hsjwh
>>10 ボクシングをやったらダメな奴の発言ですね(笑)

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:56:51.96 ID:osI4mJ1U
雅は性格も悪いからな
素人や知り合いにすら、少しカチンときたら本気でくってかかる
だから嫌われる
ボクシング経験者でこれだから相手されない

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:02:40.32 ID:2S44LZ4i
こいつが娘にやったことは絶対に許されない

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:05:17.64 ID:ZTsMdQua
ごきブラでも自分がしたくないことを平気で黒田に振るからな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 22:22:04.05 ID:k8eAE2iG
コイツまじイラネ

これ以上ホズミンに寄生するな糞雅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)