2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人気ないかと言うと本人も家族暗すぎだから

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:44:11.10 ID:p2FfHwx2
本人も暗いし、病気の母親も明らかに衰弱して痛々しくて暗さに拍車かけている。
母親思いなのは分かるが、あまり見世物にしないほうが。
あと長谷川って奴は面白くないだろ。
強いとか弱いとか、相手のレベルが低いとか、とりあえずそういう事をぬきに考えて
長谷川って奴は華がなくて魅力がない。顔がつまんない、ブサイクとかそんな意味
ではなくて表情に乏しくて見る人間を引きつけない。話し方もモゴモゴ関西弁じゃあ
全国のファンは引く。ボクシングそのものが良いとか悪いとか、そういうのは一般人
には関係ない。スターとして魅力があるかどうか。この関西人にはそれがない。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:46:19.02 ID:p2FfHwx2
>>1
同意

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 21:48:58.79 ID:6iR5rE/C

うわ、>>1>>2自演かよ…

引くわ
気持ち悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)