2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト2時間で辞めたwww

1 ::2009/07/15(水) 02:46:09.58 ID:7ti+bqta
なんか偉そうな言い方で命令する先輩面した奴にキレて休憩時間に帰りました

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:46:42.73 ID:jsOHzlOD
2時間タダ働きか?
あーあー

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:47:01.94 ID:YRg7Zsdl
人間もやめちまえよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:47:54.72 ID:YlpadAAg
ダメだこりゃ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:48:05.59 ID:fmeoYBV2
ゆとりwww

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:48:17.31 ID:LZIizNB7
これがゆとりか

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:48:28.18 ID:4R6eeM33
定期的に立つなこれ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:51:16.91 ID:7ti+bqta
仕送りで余裕だから無理にやらなくていいや

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:52:31.84 ID:6nb645uP
俺ですら一週間は続けられると言うのにお前ときたら

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:52:36.37 ID:WVR8kAW9
なんのバイトだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:53:52.75 ID:TQjJ1z3E
損するのは自分だけやん
馬鹿丸出し

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:57:12.67 ID:ji6xn2wy
>>8
J( 'ー`)し「・・・。」

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:57:43.73 ID:lWjOhrAO
あほじゃ(-。-)y-~

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:58:01.67 ID:CyLRkYyW
就職して3日でやめたことはあるけど。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:58:56.37 ID:fm9GjB//
2時間もよくがんばったな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:59:05.87 ID:4R6eeM33
2時間で休憩w
ネタだろw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:59:20.44 ID:7/Z8coZl
キレて帰るとか非常識なことするくらいなら
相手にハッキリ言えばいいのに
勇気ないの

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:01:23.51 ID:8rBJ4MWp
>>8
くろちゃん乙

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:03:52.35 ID:7SP0k8Xt
>>1
ゆとり乙

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:07:24.49 ID:Y+fKK8RY
>>1
あるあるwww

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:12:18.32 ID:9Stiuk/b
働いた2時間分の時給はもらってきなよ^^

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:16:46.92 ID:8ZmMwrQL
警察の試験受かったが警察になりたくない

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:25:03.86 ID:r3XW9QqT
>>1
それじゃあ社会に通用しないぞw

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:32:00.53 ID:XzfIs9l5
漏れは厳しい言葉に耐えて働いてたけど突然バイトクビになったよ(´;ω;`)

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:34:01.47 ID:oNKlSike
>>24
自分で言い出すより気が楽でよかったんじゃね?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:34:27.69 ID:a6i944+A
定期的に立つし
やめてきたのはずっと前だろう
ずっと引きずってるんだろう
でその時の感覚のまんま、またスレ立ててみるというヘタレ行為

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:36:39.62 ID:do4wdUBb
その嫌な奴を辞めさせてから辞めろよw

まぁそんなメリット無いと言えばそれまでだけど。
俺は嫌な奴を辞めさせてからその2年後に辞めたけど、
そっちの方が気分的に良いぜよ


28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:38:35.43 ID:6CMS4Gbt
>>1

正しい
たかがバイトごときで先輩ヅラされるとムカつくよな
おまえは決断力ある

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:04:55.89 ID:aMoA7Jw0
ゆとりゆとり言ってるけど昔のほうが会社もバイトもルーズだったろ
俺も学生の頃何回もある
昔は適当な履歴書でも即採用されたりしてたしな


30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:20:28.88 ID:NoR+DMqM
2時間も頑張ったのか

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:20:37.85 ID:N4x9IMo3
>>1
単にお前、逃げただけじゃねーか
お前が辞めるんじゃなくて
そいつを辞めさせろよな屁タレ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:22:14.33 ID:DYMkpVKY
2時間働いて休憩に入るぬるい仕事って何?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:26:47.65 ID:cMw+tGJL
DQN相手だから仕方ない

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:29:32.14 ID:NG4tY0y5
ネタスレに付き合うなんて優しいやつらだな。
それか、暇か。

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:38:19.64 ID:N4x9IMo3
>>34
なんで二者択一なんだよ。
優しくて暇なのかな?ってなんで思わないんだよ。

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:07:21.78 ID:biR6OKig
>>1
何のバイトでどんな職場?
気持ちはわかるが、トンズラはあかん。
せめて、やめますと一言行ってから帰れ。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:17:34.16 ID:JNPo9QJO
お前は正しい バイトなんて正社員並みにやれなくてどうする とか雇用側の洗脳呪詛だからな
>>36のやりかたがbestだが

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:29:47.88 ID:iqTtU0TI
俺も>>1のやり方はともかく正しいと思うぞ
お前ら経営者に使われる側なのに、なんで経営側のほうで意見言うわけw
そんなんだから、過労死万歳な日本の労働環境が改善されないんだよ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:08:40.02 ID:0Qax74Is
バイト怖いお…でもしなきゃ親に悪いお…

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:30:13.71 ID:lto4796Z
>>1
よくやった、これでその馬鹿もちっとは反省すんだろ

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:32:29.37 ID:9zSy0VU1
働けカスども

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:33:12.50 ID:lto4796Z
>>41
社会の歯車(笑)乙w
今日もお仕事頑張ってね〜wwwwwww

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:39:17.06 ID:dncc72gj
働いた途端劣等感があるから
やっぱ俺は何もしないのがデフォ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:39:55.83 ID:i35nEWLv
本気で仕事するくらいなら死んだ方がマシだと思うわ
親より先に逝くのは流石にいやだが

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:03:26.69 ID:BsMtj/ss
並の仕事で命かけてたり、プライベート犠牲にしてるやつはアホ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:13:14.25 ID:AaLAUgzC
辞めるなら15分で辞めろ
それなら両者損しない

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:15:27.09 ID:NHLyzxSd
働いたら負けだろ
労働厨は今日も暑い中働きアリみたいに頑張れよ
俺は実況で忙しいからさ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:20:33.91 ID:FI1dUG5i
>>47
どう見てもお前が負け

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:21:42.16 ID:EwU7EVTR
又このスレか
あきないねえ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:33:37.18 ID:S/2zwvly
俺も友達の紹介で工場行ってすっげぇ不良だしまくって何も言われないんだが狭苦しいのに後ろでジロジロ見にくる

時計見たらまだ二時間‥気付くと外へ飛び出してたな‥まるで刑務作業中に脱獄した囚人みたいな格好で涙がでた。

友達に聞いたらみんな俺を探してたらしい

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:36:05.47 ID:E6e93pj+
バイトなんて大抵途中でなにも言わずに消えるよ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:36:52.54 ID:lo7yOPcc
>>50カタストロフィを感じるよ、君

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:39:38.40 ID:S/2zwvly
※ちなみに>>50だけどに給料はきっちり取りにいきました。服とか返しにいくついでに。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:41:57.32 ID:uTrekIVL
派遣でそれやったしw

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:46:31.84 ID:uTrekIVL
ついでにその会社も業務を止めざるを得ないよう策略した

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:47:11.05 ID:CoexUbBA
>>1
それでいい。
真面目に働くバイトが多すぎるから、企業が正社員を雇わなくなったんだ。

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:52:02.48 ID:8dCFms2i
派遣でそれやったwしかも1時間で帰ったら家に派遣の担当者来たwwwwサーセンww

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:05:13.06 ID:lo7yOPcc
>>56同意
おまけにどんなにゴミクズみたいな扱いされてもバイト続ける奴多過ぎ
最近のバイト雇う側非常識なとこ多過ぎなのに。
たかがバイトごときに努力とか頑張りとか見出だしてる奴は将来会社入っても結局ゴミクズ

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:10:24.62 ID:3pEaA59A
>>58は、もっと社会勉強しなさいw

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:12:15.39 ID:lo7yOPcc
>>59なんで?社畜になりたいの?

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:20:54.32 ID:/7aXPYRk
金もらってるんだから普通真面目になるだろ
なにが社畜だよ

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:24:07.06 ID:lo7yOPcc
金貰ってたらゴミクズみたいに扱われても働き続けるの?
すごいね、将来有望な社畜だよ

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:30:18.69 ID:k1uJBeJw
まあよくいるな。
仕事初日、昼飯食いに帰ったまま戻ってこない奴とか。

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:44:08.68 ID:o2DAYtuK
>>62
要するに自分がゴミクズってことねwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)