2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40毒男ですがウンコ漏らしてしにたい。。。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:44:27.56 ID:DJe+z2Nt
夏風か一昨日から調子悪くて、腹がずっと下ってた
夢でやばい!と思った瞬間今さっき目が覚めた
・・・・完全にやってしまってた
一人で風呂場でパンツを洗い、シーツを洗い
もうなんていうかね。。。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:44:53.02 ID:NoR+DMqM
くせーんだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:50:48.91 ID:wLA4YOP5
毎日お尻の穴キュッとして鍛えてください

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:52:16.62 ID:DJe+z2Nt
なんか、おっさんくせーきめえしねとか言われたほうが気楽なんだが・・・

まさか40でウンコ漏らすとかあまりにもショックで素で立ち直れない

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:14:06.23 ID:WxXGQUcw
腹下してるならしょうがねえ
おれもある

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:16:52.13 ID:vBzmUsqT
オネショってやつ? ウンコverもあるのかよw

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:37:13.38 ID:ZRgMW1sg
あるあr・・・・・・・・・・・・・・ねーよ!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:39:47.46 ID:Hh+c3CFI
年取ると弛くなるらしいね
芸人がテレビでくしゃみしたらちょっと出たとか言ってた

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:42:06.90 ID:NI8lyajm
>>1
うんこマンw

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:44:42.05 ID:sVmoYrQm
肛門で遊びすぎなんだよ
ガバガバなんだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:47:08.12 ID:Eq1b5Bys
ウンコ漏らしながら死にたいのかとオモタヨ

12 :名無し:2009/07/15(水) 07:00:46.22 ID:PYN/jWq+
あ〜イキそう、イキそうだよ、出していい?

顔にかけて?

口開けてごらん!

あっイク、ブッブリブリブリブリポッチャンブッベチャベチャ、吸って〜、ブッ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:11:57.20 ID:FI1dUG5i
>>1
(・∀・)あ、うんこのおじさんだ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:13:16.77 ID:FGl+irKa
犯罪おかすよりましだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)