2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工に限ってイケメン好きだよなW

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:06:56.03 ID:Tt3d2GYY
身の程をしれや

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:12:35.78 ID:hQYfDWNy
それは男にも言えることで理想高く持つことは悪い
ことではないけど自分のレベルの現実をしるべき

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:18:47.05 ID:19fekcEH
ないものねだりやね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:20:14.31 ID:DZUtLEAN
確かに俺はイケメン大好きなブサメンだけどさ!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:20:43.34 ID:kvqLD/D6
人は自分と遠い遺伝子を求めるからだろ。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:21:16.54 ID:+HIv9FBv
なるへそ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:22:23.92 ID:kTKz1zLS
>>2
そんな人が僕の周りにいます。妥協することも必要なのに
好きだから仕方がないと相手の事も考えずに…
ちょっとしたストーカーですよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:33:53.77 ID:QDioG3j0
だって自分のレベルに合わせると
うんこ♂+うんこ♀=カオス

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:35:06.86 ID:k8bhbilE
俺もイケメンのほうがいい
友達にするなら

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:38:28.91 ID:u8G3/Eqj
友達は幅広く欲しいだろ。女は美人がいい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:43:14.72 ID:5vIyr7OL
自分に無い遺伝子を求めるものなんだよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:53:11.96 ID:vPY5SrLB
>>11
たしかにガリの俺はぽっちゃり気味の女が好みだ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:00:34.04 ID:AWlGqkhX
私は今の彼氏がすきさっー♪

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:03:12.30 ID:l7jItOOq
ジャニが出るとウギャァァァー!!って発狂するブサ女

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:08:00.95 ID:AWlGqkhX
   γ
(。・@・。)今の彼氏はムックにそっくりで、
       そのまぬけっ面がとってもかわいかちょ…♪
       なのです♪

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:12:13.02 ID:Tt3d2GYY
逆に美人は不細工好きだよね

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:15:31.76 ID:abdTu3Uq
妥協して付き合ったら相手に悪いじゃないか
しょうがないから付き合うとかやる気出ないわ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:19:17.96 ID:l7jItOOq
すげーガリ男と
すげーデブ女が歩いてるのを見る

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:21:26.53 ID:q7PPNoGY
>>18
あるあるwww
大型スーパー行くとカート引いて買い物してる光景思い出す

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:25:55.41 ID:nrxfdO5S
そうなんだよなw
ブスが「だってイケメンじゃないから」とかいうの聞くと
「うっせ」(ブス)っていいそうになるw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:27:37.56 ID:AWlGqkhX
私の彼氏は別に不細工でもイケメンでもないです…。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:29:19.38 ID:k8bhbilE
ムックにそっくりって意味ワカラン
ボーカルにそっくりってことか?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:43:11.37 ID:g6WLKnna
単純に不細工女は整形してダイエットに励めや


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)