2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに夏目の事を言ってるやつは童貞

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:33:11.55 ID:B+BHH+44
これを叩いてる奴らの正体は
こんな可愛い子でもやる事はやってるという現実に絶望した童貞


2 :おちんちん侍:2009/07/15(水) 12:36:47.57 ID:Kqv0+wuX
>>1

僕は、童貞マン!☆

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:36:52.78 ID:Q/NG3UvF
俺は一生童貞確定のキモメンだが、夏目とかいう奴なんてどうでもいいんだが・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:38:08.50 ID:Sxx3UmyM
ネタとしてはでかい方だと思うけど?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:44:47.76 ID:NG4tY0y5
>>1
夏だな〜って思うスレタイだな。


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:45:50.29 ID:elP6eQXG
USAならAIDS啓発として賞賛されるレベル

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:46:44.50 ID:rKbup5Pv
コンドームつけてほすぃ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:03:40.68 ID:xHkYF43n
>>1
2ちゃんでグチグチいってないで投書しろや!

おもいっきりDONご意見・ご感想
ttp://www.ntv.co.jp/don/form/iken/entry.html


9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:08:01.57 ID:aQXAuOaI



10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:23:15.72 ID:4E0Fbwys
何いってんだ
やることなくて2ちゃんしてるわけだから何かネタがあったら飛びつくんだろ
暇だから

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:24:45.96 ID:OSxPpp28
>>1 童貞くん、表に出ような

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:31:59.59 ID:/3wn82Lp
>>11
お前も童貞だろ
俺も童貞だが
だがこれだけは言える
お前は一生童貞の絶望童貞
俺はいつか童貞を喪失できる希望に満ち溢れた童貞であるということ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:35:03.87 ID:fG+fpvCs
>>12
とりあえずソープに行ってこいw
即、童貞卒業出来るからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)