2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま新宿にいるけどダウンジャケット着た人がいる

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:27:32.83 ID:/KrGwNXQ
(´・ω・`)ニヤニヤしてるお

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:28:18.64 ID:px74Ec+u
その人ヘッドホンしてるけど、コードは繋がってないんだぜ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:34:05.21 ID:moOscOA1
新宿だからしょうがない(´・ω・`)

4 :1:2009/07/15(水) 13:35:22.17 ID:/KrGwNXQ
(´・ω・`)いま同じ車両にいるけど傘で電車の窓叩いてるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:37:09.99 ID:QTBlr2uh
なあその人の目の下に傷跡なかったか?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:38:24.18 ID:T4qybLhp
先週の土曜日、原宿で革ジャン着たロック野郎ぽい奴がいたぞw


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:39:05.03 ID:+3CnYiUp
電車の中かよ

8 :1:2009/07/15(水) 13:42:20.76 ID:/KrGwNXQ
>>5
(´・ω・`)恐くてジロジロ見れないお
なんか腐った焼きそばのにおいがする…

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:43:39.25 ID:NG4tY0y5
>>4
人のことジロジロ見てるお前も不審者と思われてるかもよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:43:41.12 ID:PHNQMdW8
俺はアトピーで肌隠したいから長袖にポロシャツ重ね着しなきゃいけないのに、みんなに暑くないの?とか聞かれて辛いんだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:44:16.54 ID:+Hz1P8FT
何故かこのクソ暑い時期に厚着をしている
乞食はよく見かける。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:45:36.70 ID:MZHGXmzg
おれは東口で赤いランドセル背負った
池沼っぽいカップルを見たぞw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:48:30.51 ID:Qvg7qSYD
吉祥寺によくダウンジャケット着てマスクしてるババアを見かける

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:54:24.34 ID:9fxcgKKi
>>10
(・∀・)人(・∀・)オレモダ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:56:27.11 ID:q7PPNoGY
Yシャツとネクタイ全面ハートマークの奴を
昨日、電車内でみたんだが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:58:17.73 ID:px74Ec+u
>>15
それガクエン情報部HIPの人だろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:58:36.18 ID:PHNQMdW8
>>14 ばれたくないからいや俺寒がりだからさ〜とか言ってるけど、心の中じゃ クソあちーよ!俺だって薄着したいんだよって叫んでるわ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:18:26.15 ID:fn2v7Gsr
和泉じゃないよな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:21:50.95 ID:lucHOHm9
>>1のような奴って怖いよな。
影でコソコソ他人を叩いて喜んでる。
もし>>1の正体がわかったらリアルでボッコボコにするわ俺。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:24:03.53 ID:5sYMbJZr
>>19 よえーくせにw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:25:02.64 ID:47xtRBZJ
>>19のような奴ってキモいよな。
影でコソコソ他人を叩いて喜んでる。
もし>>19の正体がわかったらリアルでボッコボコにするわ俺。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:25:22.53 ID:H2Tm+/gL
リアルでボッコボコ(失笑)

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:27:08.26 ID:lucHOHm9
社会的弱者の悪口を影でコソコソ言い合うおまえらって
親にどういう教育受けてきたの?
きっと最低な親だろうな。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:49:57.97 ID:LEqCG5Z2
リアルでボッコボコ晒しage

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:53:54.72 ID:xL6BGkzT
正月にTシャツの奴は見たことあるな

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:55:04.45 ID:Te+6OYYq
寒いんじゃね?

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:00:44.64 ID:NUk57Wfh
ジャケットにファンが付いてて ヴイィィィィンて空気送り込んでモコってるのがあるが

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:05:07.60 ID:l6Ipma/a
>>1が寒いっていうジェスチャーじゃないかな?

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:06:28.48 ID:j9zwnYN/
雑誌の撮影じゃなくて?

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:16:21.10 ID:D4NkQ6ee
それ>>29も書いとるけどファッション誌の撮影やろ?
ファッションショーなんて一年先いってるやろ
恐らく雑誌は4、5カ月先やからいまダウンの撮影してんやろ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:23:03.24 ID:NUk57Wfh
ならいいけどホントにヤバイ人だったら…
>1はどーなった、、

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:23:10.68 ID:/RO11nSB
ここまでうpなし

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:24:01.38 ID:KPFicGlO
地震の前触れだろ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:25:39.82 ID:7SP0k8Xt
空調服だよ。
俺は四年前から持ってる
ファンが付いてて涼しいんだよ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:26:06.48 ID:XqW2x+X+
俺も去年の今頃駅のホームでダウン野郎みた@新宿

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:26:27.20 ID:Te+6OYYq
ネタバレ

>>1は死んでる

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:27:41.23 ID:7DWojhNd
防弾チョッキ説

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:27:52.47 ID:z+4JCdt2
空調服  なるほどTVで見たな

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:30:24.62 ID:xj6GWmig
知らないかな?そういうバイトがあるんだよ。冬場になるとタンクトップで街をうろついてるよ。

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:30:37.32 ID:T/liQGcG
さっき新橋駅で裸のホームレスが足掻いてた
高い場所に座ってたせいで、パンツからチンコがコンニチワしてた

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:33:47.45 ID:fWdE6m6P
渋谷でジュースの缶持ったじいさんがヘラヘラしながら待ち合わせしてる人みんなに絡んでた

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:36:43.25 ID:oQkRTX/G
暑くなると脳味噌が沸いてる方々が出現するからな

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:42.21 ID:zuoN5v+g
風物詩か…



44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:49:59.56 ID:rnfhMdGP
黒いショートタイツにUWFの3文字が入ったレガースを着けてるぞ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:51:06.65 ID:5k5SxUi3
和泉紫音・・・

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:58:20.68 ID:mFSKd4Mu
>>10
肌に良くなさそう
余計酷くなるんじゃないの?

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:04:36.93 ID:u881Fo1V
GANTZかw

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:10:08.05 ID:8pNDoLK4
マイケルJフォックス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)