2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それよりおまえら人生の階段昇れよwwwwwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:14:40.84 ID:FGl+irKa
踊り場で止まってばかりwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:15:07.20 ID:yOMiM3Hf
そんな自虐的にならなくても

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:20:28.97 ID:x32Vg79Q
>>1 耳痛てえwwwwwwww

4 :おちんちん侍:2009/07/15(水) 14:22:31.74 ID:Kqv0+wuX
>>1


とまってるんじゃなくて、まだ出番じゃないんだよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:27:21.74 ID:ZIT5K4/9
♪大人の階段の〜ぼる〜

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:32:06.83 ID:XZAOQxZC
人生とは上に昇ることではなく前に進むことである【イシンバエワ】

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:33:35.29 ID:VECQK1jA
声が遅れて聞こえてくるよ By いっこくどう

8 :おちんちん侍:2009/07/15(水) 14:35:31.61 ID:Kqv0+wuX
>>6

みんな、おまえみたいな価値観でない【ペンギン君】

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:37:21.69 ID:y1/lVVNQ
>>1
階段なんて使ってられるか。

エレベーターを待ってんだよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:42:08.66 ID:+pAjYeS5
夢にトキメケ 
  明日にきらメケ 
      by川籐幸一

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 14:53:01.15 ID:NVcrwVGV
昇る階段が無い

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:02:28.02 ID:n3MQUIOw
俺には階段じゃなくてはしごしか用意されていないような
しかも、何十年も使われてもうぼろぼろで今にも折れそうな木製のおんぼろはしご
これに上りきったときに俺が得られるものはなにか?
そしてこのはしごがなくなったとき俺は一体どうなるのか?
そんなことばかり考えている

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:08:01.89 ID:2676hSmj
やだ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:40:43.09 ID:cXI5lG/z
昇っては降りて休み昇っては降りて休みの繰り返し

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:43:08.57 ID:NG4tY0y5
>>1
ちょ、それは天国への………

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:43:37.28 ID:FI1dUG5i
真面目にコツコツ階段なんか上ってもバカみるだけだからな

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:49:35.36 ID:4hqBV4qz
階段を上る足が無い

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:51:35.43 ID:L9qbUPlM
だが俺はエレベータに乗る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)