2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人付き合いができない病気

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:04:12.87 ID:p5ITzZWs
いろいろ死にたくなってきた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:05:54.61 ID:9Y4u5yAg
喘息

発作起こしてるとこ人に見られると気持ち悪がられる

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:16:35.20 ID:z6s0RND7
>>2
他人の目なんか気にしない方がいいと思う
オレもパニック障害で外に出た時に発作が起きたら他人に白い目で見られるとか迷惑かけるとか考えて引っ込み思案になってたけど
他人がなんぼのもんじゃ長いオレの人生他人の目のために楽しみも悲しみも半減させられてたまるか
て開き直ったら、すこぶる良くなったよ今は薬も飲んでない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:21:37.41 ID:v9RHn/UQ
つまり家で本を読むような受動脳じゃなく自分で考える能動脳になるということ
それだけ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:23:44.49 ID:28ZMx2cY
>>3
開き直りできるぐらいなら軽い方だと思うよ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:29:36.15 ID:es9kus2C
>>5
俺も同じだよ、とか軽く言う奴うざいよな
同じ奴なんていないんだよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:36:33.57 ID:DdHJqL25
メダパニ唱えられとるw

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:43:34.65 ID:5sOZWn6w
人付き合いができないのは甘え

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:55:11.41 ID:viXL53Gc
人付き合いしてる奴は甘え

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 18:07:06.09 ID:FGl+irKa
数ヵ月間誰とも話してないから気が狂いそう

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 18:28:07.74 ID:QSCK+YWm
じゃあコンビニ行けば

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 18:30:42.00 ID:cltoIL+o
この1年誰とも遊んでないw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 18:36:35.96 ID:4hqBV4qz
>>12
俺こんな書き込みした記憶ねぇぞwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)