2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらクレジットカード持ってる?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:34:02.79 ID:M63f7Pq3
便利そうだけど、紛失したら人生アウトじゃね?
そういうリスクおかしてまて持つもの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:34:59.16 ID:sdgwwfoK
そうやってリスクを回避していった結果が>>1の人生

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:35:39.51 ID:ZRgMW1sg
クレジット会社に連絡して止めればオケ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:36:29.26 ID:6925b1V3
持ってないからヤフオクが出来ない

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:37:28.12 ID:xbq6r1kY
踏み倒してやったよ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:38:24.66 ID:M63f7Pq3
>>3
でもそれまでに使われちゃったらやばくね。
通帳やキャッシュと違って暗証番号いらないから持ってるとすぐ使うことができるし・・・。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:52:00.95 ID:i5UxrECn
今店で使うときって何か暗証番号入れね?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:54:06.10 ID:i5UxrECn
あーあと届け出た日から60日に遡って不正使用に関しては補填してくれるみたいな
つまり失くしてからすぐ連絡すればオッケーってこと
利点のが多い

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 19:56:09.94 ID:G+/UBOyM
ちゃんと被害補償してくれるから大丈夫。1

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:00:20.14 ID:dZE7A9JX
VISAデビットがもっと広まればいいのに
まだスルガ銀行とイーバンクだけでしょ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:01:25.90 ID:LfAiJXPg ?2BP(0)
>>10あれネット決算で使えないじゃん、使えたら良かったんだけど

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:02:59.04 ID:KJtSPHAj
そういやデビットカードってクレカとどう違うの?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:04:22.94 ID:kLqW8pKg
ネット通販とカードのコンボはヤバイよ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:07:36.34 ID:dZE7A9JX
>>12口座残高以内でしか使えない
カード会社に借金しない形

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:09:14.49 ID:VAMjrc0Z
限度額設定されてるからそんな被害は出ないんじゃ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 20:12:44.00 ID:hdaR19/G
クレジットカードで金儲けできる方法
保険会社みたいに金を後で払う方式に則って
先ずクレジットカードで商品を買ってそれを売る
これを繰り返すことで簡単にお金を錬金することができる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)