2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女がうざかったから舌打ちしてやった

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:20:40.06 ID:BTB+0wJu
ざまあみろくず

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:24:14.72 ID:ypkb++bl
舌打ちw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:27:20.22 ID:MpxcUK3O
ちっちぇー

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:29:45.30 ID:qcPDryWq
(`ε´)チッ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:32:30.03 ID:c9xQHYeD
甘いな、俺なんかあっかんべーしてやったぜ
ざまあみろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:42:13.79 ID:hQYfDWNy
ipod聴いてるから意味ない

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:42:42.86 ID:7/Z8coZl
底辺のアジア系外国人は買い物しながら常に舌打ちしてる
馬鹿みたい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:44:59.85 ID:RmLN1tHL
ウチがそんなことされたら即刻とっつかまえて、胸ぐらつかんで謝らせるなw
場合によってはひっぱたきますw

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:45:36.99 ID:FCR9ngXI
小さい人間だな、どーでもいいけど。
次はお前が舌打ちされる番だぜ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:46:43.93 ID:9AHtVY+3
>>8
(´・ω・`)そんなことしたら駄目だよ
相手も自分もイヤな気分になる 謝るわけないし

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:46:44.52 ID:7O9KDOBc
義眼って初めて見た

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:48:18.91 ID:NG4tY0y5
ブス女が舌打ちしてきたらどうするよ?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:49:26.76 ID:CY4O76Tp
抱き締める


14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:49:33.90 ID:h6X83vlJ
パチンコ打っていてブス女が隣に座ると

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:50:02.24 ID:z38TpMUQ
>>12
ひっぱたく

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:50:12.32 ID:jCoWH4F3
>>8
ウチがそんなことされたら即刻ひん剥いて胸全部つかんで喘がせるなw
場合によってはケツひっぱたきますw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:51:06.20 ID:O+LP7F/f
>>7 韓国とはっきり言えや

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:53:45.89 ID:O+LP7F/f
>>14 わかる


やたらチョーシくれてたり香水くせぇだったり

スゥエットやジャージ姿だったり、ボーナス引いて男呼んだり うぜぇ以外の何物でもない

19 :戦艦ビスマルク:2009/07/15(水) 21:55:13.44 ID:O+LP7F/f
>>10オタクは聖人

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:58:39.44 ID:RmLN1tHL
ウチはパチンコやる人は人間として信用しないよ
親友がパチンコやってるのを知った時は罵倒して最後はひっぱたいて辞めさせた
パチンカスは嫌いだよ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:04:50.40 ID:jLDMOoRm
飲み会でチョンブサ女にいきなり睨まれた時はマジで震えた。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:16:14.62 ID:jCoWH4F3
>>20
ウチは仕事やる人は人間として信用しないよ
親友が仕事してるって知った時は罵倒して最後はひっぱたいて辞めさせた
仕事人は嫌いだよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:17:47.01 ID:cC6W6LfL
そんなことでいちいちスレ立てて人に知ってほしいってことは
舌打ちしちゃって内心ドキドキしてんだろ 小心者が

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 22:26:57.27 ID:ZSOJ5PYW
パチンカスがブス女を語るスレがあると聞いて飛んできました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)