2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:41:52.36 ID:XQa0PFkx
初めての仕事。ADの女の子がかわいい
でも「今度私異動になるんですよ。今日、次から来る担当の子も来ますんで」

「おつかれさまでーす」


チンカス…

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:45:35.52 ID:QRzYGxNY
ADになりたいんだけどコネコネが必要なのかしら

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:46:28.18 ID:P4oVRv5N
コネコネ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:47:00.28 ID:qgSpIJzP
>>2
制作会社なら名前書ければ入れる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:49:19.31 ID:QRzYGxNY
>>4
大学中退でもおけーすか

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:49:27.82 ID:XQa0PFkx
ADなんでただで入れる
バカでも入れる
帰らなくていいなら

すげー金持ちなら局の隣にマンション借りて通えばいい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:50:09.67 ID:XQa0PFkx
>>5
あたま悪くてもいいけど
風呂は入ってくれ
あと座るたびに安いパンツをみせるのもやめてくれ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:53:36.38 ID:qgSpIJzP
>>5
うん
ADのバイト経験があるなら更に受かりやすいかな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:56:33.92 ID:QRzYGxNY
>>7ー8
なるへそー勇気ドバドバ出ましたありがとうございます

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 02:57:23.09 ID:qgSpIJzP
何故名前書ければ入れるのか考えてみ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 03:03:50.54 ID:QRzYGxNY
>>10
お金貰えるなら例え奴隷だろうと精神です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)