2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗の臭いがきつい女の子ってどう思う?

1 :名無し:2009/07/16(木) 16:56:29.97 ID:vkx+QohA

顔かわいいし何も問題ないのに、そのことでかなり陰口たたかれてる


本人は汗の対策を頑張ってる


なんか可哀想なんだが


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:58:15.29 ID:KdUSYFIf
もうちょい詳しい設定を教えて

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:58:53.75 ID:Ht6WbD1u
可愛くて汗の臭いがキツいって最高だろ
くんくんしたい!

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:59:11.40 ID:NQOh/wSA
かわいそうだな
服を替えたらいい

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 16:59:39.95 ID:CSQTh5/I
>>1
そんなの
興奮するに決まってるだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:00:45.30 ID:Uue5EVTP
俺が慰めてあげるに決まってんだろ
馬鹿かお前は

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:04:26.46 ID:phG4OsZ4
カワイイのにワキや足が臭い女って興奮する!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:10:20.59 ID:PKNrH7Oh
http://www.roselip-fetish.com/movie/?num=0173

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:14:19.81 ID:DVK8LtHk
正直興奮する
俺のフル勃起チンチン24cmをマンコにブチ込んでやりたい

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:15:34.68 ID:eZM1AjLL
だがそれがいい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:18:23.69 ID:vVsPN5KF
始めはいいけど、毎日だとちょっときついかな。

12 :名無し:2009/07/16(木) 17:19:08.89 ID:vkx+QohA
遅れてごめん
同じやつがいっぱいでよかった

その子の詳細↓

身長、150〜154?
体重 やせ
おとなしい 陰口を気にしてか話しかけるとたまに敬語 優しい 絵めちゃうまい 字うまい

汗は正直俺的な意見だと、もっと臭い奴いっぱいいる


13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:19:42.57 ID:H4P40EoQ
汗の対策って何だ、制汗スプレーとか消臭クリームの事か

14 :名無し:2009/07/16(木) 17:21:47.04 ID:vkx+QohA
>>13
そう

いても休み時間になるとスプレー持ってどっか行く


席が隣だからわかる


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:23:10.28 ID:cWIAa3/Z
はいはい一生懸命一生懸命

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:28:10.04 ID:c1a2Ow8j
女の言う「かわいい」はあてにならないからなぁ
南海キャンディーズのしずちゃんだって”かわいい”の対象になってるし。

申し訳ないけど、男目線でブサイクの可能性が否定できない。

17 :名無し:2009/07/16(木) 17:28:59.80 ID:vkx+QohA
てかなんで汗って人によって臭いが違うんだ…?馬鹿みたいな疑問だか…


食生活か?


18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:30:08.30 ID:D+j6ghMW
その女の子ってオタクなの?

19 :名無し:2009/07/16(木) 17:32:14.12 ID:vkx+QohA
>>16
ある日聞こえた愚痴からだと

男「あいつ可愛いよな」
男2「でもくせーらしいからやだ」
男「でも可愛くね…?」
男2「あー……顔は」



20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:32:54.17 ID:c1a2Ow8j
本来は汗自体にはほとんど匂いは無いはず。
乾いたあと、乾く過程でふきんの雑菌が匂い出すんじゃなかったか?
つまり不潔にしているから臭い。銀パウダー配合の消臭剤使えば普通は十分なはず。

それでも臭いなら、汗じゃなくてワキガとか疑うべき。
その場合は手術しないと治らないんじゃないかね。

21 :名無し:2009/07/16(木) 17:33:48.01 ID:vkx+QohA
>>18
さあ…
私生活を知らないからなんともいえないが、ヲタクには見えない


22 :名無し:2009/07/16(木) 17:39:24.52 ID:vkx+QohA
>>20
わきがってすごいんだよなたしか
中学の時そんな奴いたからわかる、別のクラスだったが


でもわきがってその周辺全部に臭いがする位じゃないっけか

その子は対策をすると普通だ

対策しないとちょっと汗臭い


23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:43:52.45 ID:Bmxq0jy9
>>22
ワキガじゃないならカワイイからあえて周りが話題にしてるだけ。
顔がカワイイならその子と何らかの接点を持ちたいと、
いいことでも悪いことでも喋ろうとする輩がいて当然。

だいたい「対策をして普通」程度の汗臭さなんて沢山いる。
その程度で色々周りが騒ぐのは汗だけが理由じゃないのは察することができるだろう。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:46:38.35 ID:e8MLmwyT
>>19
男2は何も分かってない。
男俺「しかもくせーときたもんだ!wwwたまんねぇっすwwwwww」

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:48:18.02 ID:2cf5sH6c
食べ物制限したり、殺菌できるボディソープ使えば大分違う
クリアレックスっていうのがドラッグストアにあるよ マジオススメ
あと風呂は夜入ろう 寝汗かいたら朝も

26 :名無し:2009/07/16(木) 17:54:05.72 ID:vkx+QohA
>>23

そういえば女の陰口はとくに多いな…

気の毒だ


陰口いいながら、普通に話しかけてるしな

複雑だろうな…

問題があるとしたらなんだ?過去に何かやらかしたんだろうか

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:54:30.26 ID:7aGQYdvs
気にして体洗いすぎなんじゃねぇの
過剰にくっさフェロモン分泌してんだろ
からすの行水で沢山だぜ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:56:59.79 ID:0DPufjd9
>>26
目立つ子たちがその汗臭い子の陰口言ってんの?


俺がその子を全力で守ってやる

27歳のピチピチオヤジだが

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:57:12.61 ID:COQ0WbP/
無駄な改行やめろや
読みにくいわ

30 :名無し:2009/07/16(木) 17:59:39.19 ID:vkx+QohA
>>24

お前みたいなのが周りにいればなあ

>>26

風呂とか毎晩ちゃんと入ってそうだけどな、髪とかさらさらで普通に清潔そう


すすめたいけどあんまり話さないしな…



31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:00:31.47 ID:phG4OsZ4
マンコも臭いとさらに興奮する!

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:06:11.66 ID:nSnZ9+hH
かわいいのに欠点があるって素敵やん

33 :名無し女:2009/07/16(木) 18:06:19.62 ID:vkx+QohA
>>27
そんなのあるか…?
>>28
目立つ女がよく言うな…
まじで守ってほしいよ
>>29
ごめん、逆に読みづらかったか

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:14:26.93 ID:Bmxq0jy9
>>26
さあ?聞いてる限りだと大したこと無いことだと思うけど。

何度も言うけど「対策をして普通」程度、
そんな人沢山いる程度のの臭さで陰口言われてるのは
顔がカワイイから、注目されてるからに他ならないし、
むしろその子がカワイイから気になってアナタが必要以上に
自分から陰口されてないか聞きに行ってる可能性すら感じる。

あなた意外の人間はさほどそこまで大変なことだと思ってない人が大半なのかもしれない。

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:15:17.44 ID:7aGQYdvs
>>1
さっきからお前、本人?
じゃないなら、付き合っちゃえよ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:17:14.46 ID:JkPskErt
欠点ならいいが臭いのだけは勘弁

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:18:12.62 ID:L4N7bGto
この前電車乗ってバイト帰りの車中で女子高生ぐらいの4〜5人組に囲まれるように立ってたんだが、
明らかに一人だけくっさいワキ臭の子がいたとはっきり分かった。
顔もも確認したがまぁまぁで、あれは勃起するよ。

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:18:20.99 ID:wD43kWPG
ワキや足が臭いのは良いが
口が臭いのは勘弁

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:18:47.75 ID:171AUkWj
>>1
付き合っちゃえよ!w

40 :名無し:2009/07/16(木) 18:19:31.09 ID:vkx+QohA
>>34
そ…そうなのか…?
なんかそんな気もしてきた…
いやでも恋愛感情はない
気にしすぎか…

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:21:01.20 ID:171AUkWj
ていうか、一口に汗臭いと言っても、臭いはいろいろあるわけだが、どういう臭いなんだぜ?
いわゆるワキガ臭では無いんだよな?一般的なすっぱいような汗臭さ?

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:26:54.80 ID:171AUkWj
あ、一つ考えられる可能性として、
ひょっとしてそれ、汗の臭いじゃなくて、来てる服の臭いなんじゃね?
その子の家の洗濯機がカビだらけで服を洗ってもすぐ雑菌が繁殖して臭くなっちゃっうとか、
あるいは、洗濯物を部屋乾ししてて、雑菌が繁殖して臭くなっちゃうとか。

43 :名無し女:2009/07/16(木) 18:28:47.56 ID:vkx+QohA
>>35
本人ではないぞ
隣の席だから多少わかる
>>41
すっぱい、かな
たまによくわからない臭いがする、でもたぶんわきが程ではないな

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:30:50.96 ID:171AUkWj
>たまによくわからない臭いがする

それはたぶん生理臭www

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:31:33.41 ID:7Bw9higO
俺も汗臭いから、一緒にセックスしたい

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:32:46.97 ID:jorYcSiU
杉本彩か

47 :名無し:2009/07/16(木) 18:32:54.07 ID:vkx+QohA
>>42
着てる服か、考えられるとしたらYシャツかな
乾かし方でもそうなるならありえそうだ 

48 :名無し:2009/07/16(木) 18:34:05.80 ID:vkx+QohA
>>46
杉本彩臭いのか?

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:36:28.40 ID:171AUkWj
>>47
ていうか、おまいとその子の仲は?
席が隣だけあって、けっこう気軽に話せる仲なん?

その子は自分の臭いについて自覚してるみたいだけど、
その臭いについておまいと話たりもするわけ?「私って汗臭い?」みたいな

ま、そういう話ができるなら、一度>>42の可能性を指摘してやれば?

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:38:01.81 ID:Cr4Fa7cR
デオドラントつけてるなら放っておけばいいだろ
気付かないふりするのも優しさじゃねーの

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:38:43.43 ID:pimMmXxY
かわいいならOK!だろ
69歳だがフル勃起しちゃうよ

52 :名無し:2009/07/16(木) 18:41:09.17 ID:vkx+QohA
>>49
気軽には話せないな…
授業でたまに隣同士でなんたら〜ってのがあるから、その時に会話かもいいがたい言葉を交わすだけ

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:41:50.89 ID:7aGQYdvs
席となりかよ

くせー言いながら気になってんじゃん
俺ならいきなりキスしちゃうな、いや、しちゃうよな

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:42:16.42 ID:BL7qD9pO
高校生ってのが気の毒だな
みんなが知らん顔してやれば無いも同じなんだが

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:42:56.74 ID:bIa2ZqrX
彩香のことか!

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:42:58.52 ID:jorYcSiU
>>48
自分の匂いが好きだから下着は洗わないらしい
何日も着けてると熟成されるんだと

57 :名無し:2009/07/16(木) 18:51:16.99 ID:vkx+QohA
>>56
まじか
でもそれはいい臭い?だからいいんじゃないか?他人から臭いとか言われないのだろうか

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:51:34.94 ID:171AUkWj
>>52
そっかwじゃあダメだな。

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:51:45.81 ID:Bmxq0jy9
だから>>1は過剰表現だよ。
対策して普通なら本当はそこまでにおってない。>>1が気にしすぎてるだけ。

蓋を開けてみれば>>1だけがその女の子が可哀想だと思ってるだけで、
当の本人も周りの皆も実はそこまで気にしてなかったってオチ。
臭うとかそういう話も色々な人の噂話の一環で話してたつもりが、
>>1が気にするせいで、その子だけが過剰にたたかれてると思ってしまい、
その後気にするあまり自分から話を聞きつけては酷いことだと哀れんでる。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:51:57.11 ID:V//Ybxdj
正直イヤだよね

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:52:39.77 ID:5xW4ZW9L
ワキガレベルじゃなかったら別にいい

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:52:49.11 ID:171AUkWj
>>56
さすが杉本姐さんwド変態ですねwww



だが、それがいい(*´д`*)ハァハァ

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:53:11.71 ID:umk3BceE
体臭て食生活も大きな要因だからな
蔑まれるのは致し方なかろう

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 18:53:12.72 ID:52NxegBG
>>1
くっせー

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:00:03.34 ID:sl0juUg2
なんか安心する

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:01:17.34 ID:yGIVhe3U
オレはハアハアだな。

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:05:12.34 ID:8IrmAqhv

jkだけど質問ある?

68 :名無し:2009/07/16(木) 19:07:28.63 ID:vkx+QohA
>>59
いやそういう可能性がないとは俺は言いきれないけど、陰口は全部たまたま聞こえたものであって、言われてるのはその子なんだろうなと思って(?)聞き耳たててる訳じゃない

実際に周りがひどいのがわかるから可哀想と思っただけだ



69 :名無し:2009/07/16(木) 19:10:09.73 ID:vkx+QohA
>>63
たしか
肉や油ものだったかな?

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:10:53.37 ID:P5cXEb3C
臭い女は嫌だぜ

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:15:26.92 ID:YTBY0kUR
汗臭い女の子とか最高じゃん

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:38:44.73 ID:QdpriH4E
正直女の汗臭さって男に比べれば、だいぶマシだろ

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:40:02.52 ID:QiGwOisl
どんなに汗臭くても顔が可愛ければ全然愛せる

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:48:10.07 ID:iXNRpp0/
>>1はいはい不細工ちゃん自己紹介乙

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:53:31.89 ID:2vxl2cF/
JKの彼女がマラソン大会にでるって言うから
臭くなった彼女に会いたくって大会が終わったらすぐ家にこ

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:58:23.50 ID:X3HUSlfr
汗臭いのとは違うけど
かわいいこの脇の下に汗じみができてると
正直たまりません

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 19:59:54.85 ID:uo+haQ9O
汗で濡れて首に張り付いてる襟足とかね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)