2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢も希望もない・・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:19:02.45 ID:Qc8yKggM
そのうえ病弱・・・人生つまんね

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:21:07.21 ID:MZgggZWP
>>1
小説でも書けよ

小説の中なら、夢も希望もあるから

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:23:30.95 ID:qu7MuV9G
そんなヒロインを恋を育むエロゲ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:26:59.71 ID:NQOh/wSA
>>1
尊敬できる人間を見つけなされよ



5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:27:21.68 ID:nBWgfyt2
夢も希望も職もないが人生最高におもしれえ
そんなおれはどうすれば?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:28:14.10 ID:ykE+YvCB
肉食え
元気出るぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:28:55.95 ID:cWIAa3/Z
死ねばあと言う奴と、解ると言う奴では
どちらと血痕したいですかあ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:30:25.63 ID:1cJUrKZs
今日もやはり死にたかった・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:32:51.92 ID:nBWgfyt2
>>1
スカパーはいってるか?
いますぐmtvみろ
moby特集だ
すべてはそれからだ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:33:21.02 ID:8GCI5bDI
鬱病では?病院に行け

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:33:23.30 ID:Qc8yKggM
>>2
文才なくて書けますか?
>>4
そういえば尊敬できる人いないなぁ、どうしたら見つかる?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/16(木) 17:38:55.93 ID:MZgggZWP
>>11
文才は良い作品を読んで学ぶもの
昨日、芥川賞とった人も、普通にサラリーマンやってる人なんだから
素人も何も関係無いよ
良い作品は良いってこと
そして、作品を通じて、心の迷いが浄化されることもあるんだから
興味あるんなら、やってみなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)