2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義行為をする男の人ってただ単に周りから

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:19:47.26 ID:FU28znZX
褒められたいだけだよな



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:21:13.98 ID:FU28znZX
現実なんて小さな正義行為でしかヒーローにしかなれないのだから冷めてるよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:26:16.01 ID:iCkZEXgP
守りたい秩序があるんだお(´・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:27:52.34 ID:p1QL8ktC
反射的なのもあるだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:32:40.97 ID:FU28znZX
大きな事件とかで正義行為をして悦に浸ればまだいいほうだけど

小さな事件をたまたま解決したと言うだけで悦に浸っている連中がうざい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:34:02.10 ID:Mp6H7qh8
行動出来る男の人ってカッコイイ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:35:44.64 ID:Z+vdFlgw
うぜえ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:35:56.63 ID:FRCGWYld
>>1
何が悪い?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:48:19.99 ID:TPBycJUi
大人になって叱られるよりはましだと思う

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:53:29.67 ID:dh9IqHm4
出来ない人よりマシだと思うね。
別に進んでやれなんて思わないけど。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 02:54:53.63 ID:92LmzMKH
正義行為とは

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:07:06.35 ID:Pu2yPqEZ
生殖行為である

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:09:00.12 ID:s81/vM9g
むしろ周りにいたらやりにくい、いなかったらやる

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:14:14.65 ID:FU28znZX
ここに書き込んでいる奴らの大半が大きな事件になると逃げ出すと

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:26:39.77 ID:eQuUFPUn
問題はリスクゼロの親切行為を盾にやらなかった人間を非難することだろう

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:29:04.40 ID:mZ9pZVCz
フッ、自分で自分を褒めたいだけさ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:37:08.33 ID:7fdvel1Y
去年の梅雨に急な夕立の中、濡れながら歩いてたマタニティがいたから車停めて傘貸した
それからは車に傘は三つ常備している
褒められるとかより目の前の状況をほっとかないという気持ちはアリだと思う

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 03:41:19.56 ID:2vDtDRCI
気持ちがあれば自然に動くだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)