2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外歩くと、誰かに尾行されてる感じがする

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:34:54.76 ID:/o61VBf+
別に悪いことしてないのに。

だから俺はいつも、路地に入って右曲がったり左曲がったりして尾行者をまいている。



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:35:31.07 ID:OIj9hNyB
-=・=-   -=・=- フフフフフフッ

3 :ADE:2009/07/17(金) 04:36:47.02 ID:FLtEm9A7
>>2
( ´_ゝ`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:37:56.66 ID:jQgY0euM
>>1
そんなソワソワしてたらお前が怪しいけどな 警察なんじゃない

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:40:42.15 ID:CUz+Vj7F
そんなときは精神科医院に逃げ込むと尾行者追い払ってくれるよ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:43:25.54 ID:pRBbsIJ3
隔離される症例とみたwww

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 04:48:21.19 ID:nMi5TU4M
後ろを見ながら、っちゅうか後ろ向きに歩くといい
尾行者泣かせのプロのワザだ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 05:02:50.59 ID:PoIaWCCW
>>1
気のせいだから気にするな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 05:07:46.64 ID:WwARpw4O
じゃあ尾行されてるな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 05:53:29.49 ID:e1sr5URy
>>1
マジレスすると創価の集団ストーカーだね

集団ストーカーでググれ
おやこんな時間に誰か来たようだ・・

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 05:54:24.51 ID:tP4TYV6G
>>1
林先生に相談してみるといいよ。
彼そういうの得意だから

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 05:55:41.48 ID:1hQio58E
マジレスすると精神病の人がそんな症状らしいからちゃんと病院で診てもらったほうがいいかと…



13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:07:22.46 ID:URypBBHT
統合失調症だから病院で診てもらえ。それ用の薬もらえるから。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:23:58.73 ID:OLyNX9ZS
テレビで>>1みたいな精神病の人いたわ
まじこえー!

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:55:47.24 ID:kLYo24S1
何が怖いんだか

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:12:15.77 ID:Y3oW8Da8
>>1
その行動が怪しいから警察が尾行してるんだYO!



17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:12:26.33 ID:5ugo+vEF
マジレスすると誰も見てないから安心すれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)