2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徒然なるままに書き散らした小梅日記お読み下され〜

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:09:48.36 ID:dfI+I24E
雨が降り続ける その雨が俺の皮膚を裂き血を流させた
その雨が俺のケツの穴まで侵入してきた
俺はムカついて空にいた神を引きずり降ろしてぶっ殺した
それでも雨は止まず何も変わらなかった
涙が出てきた 死んだはずの神の目から
涙が出てきた 俺じゃない誰かから
俺はむかつきを押さえれず 神のケツを犯した
明日も雨は止まず 明後日には止んでた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:18:34.92 ID:oFNPOch2
詩のつもりだろうが、自己顕示欲しか表れていない。

もっと勉強しなさい。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:25:45.19 ID:fEmV/3ep
タイトルふいたw

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:27:17.01 ID:OLyNX9ZS
チクショー!!!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:32:55.86 ID:yNhWL21S
小梅さんって今何してるの?
好きだったのにここまでパッタリ消息を絶つとは

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:36:53.24 ID:/YmvfQm/
>>5 再放送でレイプされてたよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:56:10.62 ID:Y3oW8Da8
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャンチャン♪
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャンチャン♪

なんだ〜か〜雨が〜降ってると思ったらぁ〜・・・♪

↓↓↓

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:10:59.88 ID:p2QhI/z0
海の家でみんなに迷惑かけてた奴か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)