2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原wwwwwxxwwwxwwwwxw

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:33:57.87 ID:JzlcGHw4
都落ちとはこの事かwwxwwwwwwwxyxzxwyw

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:37:38.00 ID:KEqNMmRL
別に笑えねぇ
革命を起こそうとしてた人を失って結局日本はダメなままだと思うとな

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:42:48.92 ID:+8IAPbAW
調子乗りすぎの単なるハゲだろ

議会そっちのけの単なるセールルマンを、たけしの弟子だからって、世間が応援していただけ。
オレを総裁にしろの一言で、世間がしらけた。バカさ加減が本気だったってコトに・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:44:03.14 ID:e/QkvGM/
東国原が国盗り→東原
東原伝説再び

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:44:14.14 ID:6TLy81pI
革命?
革命はいつもインテリが起こすものですが

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:48:33.74 ID:OAahk0QG
>>2
ダメなままって言うけど、今の日本のどこがそんなダメなのか具体的に言ってみろよ
こんな低税率高福祉の国って滅多に無いんだが
国民負担率だってまだまだ低いわけだし

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:49:44.53 ID:gR2fPmOj
一瞬期待したけど、もうダメだこいつ
期限切れ。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:51:14.20 ID:OLyNX9ZS
こいつはあれや、ゲーハードライバーっちゅうやつや

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:52:22.75 ID:TM61Vibt
国政へ出馬するしないではなく、地方分権に対する意識の高まりについて
十分役割りを果たせたことに、非常に満足しています

でもコメントしていたら東の人気は落ちなかった

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:58:45.41 ID:OAahk0QG
>>9
接続詞おかしくないか?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 06:59:31.84 ID:yd8UFVVe
ハゲは何をやらせてもハゲ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:04:11.67 ID:XeohKNfL
>>2
お前みたいなバカやマンゴー信者におだてられただけだよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:30:18.71 ID:2TBgivks
>>8
井沢乙

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:35:21.63 ID:36cNIjTX
東国原との
監督が宮崎県の東国原としました。
昨年末に監督が宮崎県の東国原英夫とした時の写真が手に入りました!
マラ損マラ駅伝病で重症の東国原なので
大変興味深そうに身を乗り出して監督のを●かれていますね!
こんな写真も!?
今は,読み仮名がなも誰もね!
中身は・・・わかりません!(笑)
2月15日(日)に行われる「延岡マラ損病」を盛り上げるための記事に
使われると聞いているので,マラソン病だったのではないでしょうか?
2009年1月6日 19:53


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 07:46:51.84 ID:JzlcGHw4
日本語版でお願いしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)