2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)男から見て喫煙してる女ってどうなの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:51:16.79 ID:GaRG0+9a

嫁候補としては却下だな。

もっと自分を大事にしろと言いたい



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:51:46.48 ID:WREdbTXH
ビッチか喪女

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:56:13.16 ID:lwifE53f
いろんな穴がタバコくさそう

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:57:27.93 ID:hZel7k3e
母乳が最強にくさまってそう

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 08:59:13.23 ID:86PXSxAQ
結婚したくないナンバーワンがタバコ吸う女

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:00:58.27 ID:Ro4TCdqW
タバコなんかより僕のマグナムを吸ってほしい
タバコよりデカいし美味しいのに

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:12:46.76 ID:SlvpuoHr
タバコ吸ってる女はキスするとわかる。喉の奥の方から臭いが伝わってくる(因みに自分は非喫煙)

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:14:23.12 ID:YlusEigf
すでに女として見ない いや人とみなさない

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:16:36.77 ID:DctEz590
女のタバコ吸ってる時の口元が気持ち悪い

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:17:14.79 ID:OJfI4kM4
吸うのはかまわないと思う。
ただ食事のときとかかわいそうだな。喫煙席はたいてい悪い場所だし。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:17:30.59 ID:aJlFuytv
口臭い

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:18:48.62 ID:7w/pNsLM
付き合いたくはない、が嫌煙厨よりは全然マシだ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:19:52.54 ID:P8FukVyh
全然ok

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:20:14.89 ID:fU9MlU8b
>>12

m9(^Д^)

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:22:10.61 ID:lQoDolRE
時と場所をわきまえて吸うならいいんじゃないだろうか

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:24:07.94 ID:iStx0UIv
最低最悪

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:26:01.50 ID:OJfI4kM4
まあ、気にしないよな

※ただし美人に限る

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:28:55.32 ID:5Lqgc5gX
引く

うっとしい

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:32:44.60 ID:ZqE8plqa
子供に悪影響だな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:32:55.84 ID:tZ8QF4X4
赤の他人だったら どうでもいい

まぁ、友達以上の関係にはなれないな。



21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:34:25.89 ID:bkyqLenM
>>15
禿同

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:37:44.89 ID:m9XXdbTe
別に…

ヘヴィーでなければ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:47:17.35 ID:SGafi4pp
しんでほしい

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:50:49.26 ID:7Mdavppn
いらない子確定

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 09:55:58.65 ID:6kat7xT2
友達なら場所をわきまえてくれればいいや
ただ臭いから恋人にはしたくない

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:00:45.94 ID:GaRG0+9a
喫煙者の寝起きの口臭の破壊力といったらそりゃもうw

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:25:24.29 ID:kvy32S8r
ありえないね。禁煙するか氏ね。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:33:01.44 ID:k7mTZn0S
母体だから、男が喫煙するより影響力でかいでしょ
子供が障害もって生まれたら取り返しつかないのに吸う女はクズとしかいえない

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:35:47.71 ID:QWLwi759
子供云々なんてどうでもいいけど
臭い女なんて存在価値なし

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:39:11.44 ID:seqC1Cui
>>26
「うっ」ってなるくらいの臭さだよね

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:43:48.92 ID:Rrh8fArR
たばこ吸って口臭がウンコ臭くなってるヒトいるよね

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:48:58.63 ID:Ro4TCdqW
>>31
ラーク(?)とかいう煙草はうんこ臭らしい

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:50:36.83 ID:ONFZY2Hw
>>31
煙草+珈琲だと最悪だよね

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:02:40.44 ID:+PvhlAj9
美人なら魅力的

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:09:06.72 ID:AHj9LeT/
粗チンくわえてる見たいでいいよね

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:11:25.97 ID:qJ7ZVB8R
>>33
口臭とタバコだろ
おっさんは臭いw

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:12:48.11 ID:v+u2qpjb
歳とったらマジで臭いよ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:17:34.72 ID:Rrh8fArR
>>36

女も臭いよ。おっさん臭い臭いの俗称である加齢臭はノネナールとい
う成分が原因だが実は妊娠中の若い女性が大量に分泌する物質だ。
もちろんおっさんからも出てるけどな。
加齢臭ってのは資生堂がおっさんに化粧品買わせようとつけたネーミ
ングなんだ。

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:21:06.06 ID:8Q/L7/dr
肌に悪いから、それを誤魔化すために更に皮膚にダメージを与えることする。醜になるね。

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:22:37.97 ID:5Lqgc5gX
喫煙してる女ってだいたいエロい。常日頃から快楽求めてるわけだからな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:25:27.18 ID:XO79SDX7
どんな美人でもオッサンにしか見えなくなる

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:28:00.75 ID:Xsdo/2ll
なんか肌がガザガザのビニールみたい

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:34:01.74 ID:3IErKCt1
嫁と娘以外はOKだな

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:45:25.65 ID:XLxsGbSW
底辺の職場で働いてるけど、女の喫煙率が異常に高い

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:51:07.56 ID:DctEz590
タバコ吸ってる女がガキ産んだらヤニまみれで気持ち悪い。

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:53:33.10 ID:81eMAYVm
綺麗な年上の女性なら、抱かれたいと思う

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:54:08.70 ID:Eb4PfYqe
>>17
どう考えてもこれが結論だろ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:57:54.55 ID:m964RJpx
独身女が吸う分には構わないけど妊娠したら悪影響でるから気持ち悪い

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:06:29.25 ID:TXKisal5
かわいくて、やらせてくれて、あとくされなければ問題なし

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:16:27.24 ID:j2CuWxFM
美人でも臭く汚くみえる

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:32:12.56 ID:5BUMrfnb
タバコ吸うぐらいだったらチクビ吸うわ
(^ε^)

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:46:23.21 ID:8Lt6qPYo
タバコが母体や胎児に影響あるから基本的には吸って欲しくないのが本音だろ?

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:00:46.79 ID:zQfSNcVf
>>17 同意

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:45:07.02 ID:llijPUz2
男女関係なく迷惑
吸うなら誰もいない所で吸えと
服に臭いつくし
誰もがたばこの臭い大丈夫だと思うな

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:50:24.52 ID:ZpzxdxfL
タバコ吸ってるのは大抵男に染められた安い女

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:56:06.24 ID:UlVjqdA+
タバコ吸う女はアバズレって時代に戻って欲しいねえ。

けど、中年以降タバコ吸ってるのは、ちょっと色っぽい人が多かったりするけど。

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:00:31.17 ID:6CIpm8ua
子持ち(妊婦、小学生)の女は死ねば良いと思うよ

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:05:58.30 ID:F7xzcJjp
子ども産みたくないという意思表示でしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)