2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人もびっくり

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:40:48.73 ID:LVtdgG1M
そういうカレーを食べてみたい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:41:53.28 ID:/XL0P+9e
日本式のカレーに既にびっくりしてるよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:42:27.21 ID:Rrh8fArR
今朝はレトルトカレー食った

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:54:06.46 ID:ICCFUuPz
インド人演歌歌手のチャダも去年復活して新曲出したしな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:55:59.82 ID:ICCFUuPz
特製ヱスビーカレー

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 10:56:15.40 ID:cIxvB15z
街で見かけるインド人はいつもファミリー

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:00:54.96 ID:cAkdIxLK
この間、インド人が経営らしいカレー屋食いに行ったら
新入りのインド人にサラダ盛らしてたんだけど
レタス盛ろうと水で洗っていたら、先輩らしきインド人が「あああレタスは洗わなくていい。日本の野菜は綺麗だから」www
その後、注文したカレーとサラダとナンがでてきたが、サラダだけは食わんかった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:06:00.18 ID:w9LkaRDT
カレーライス一皿 500円≒250ルピー するだけで大抵のインド人はビックリすると思う

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:19:11.59 ID:zlT8SeNO
ちゃだわわ、ちゃだわわ、ちゃんとやさしくして
くれーなくちゃだわ〜

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:44:03.82 ID:WUQGDcJN
日本のドロドロカレーはイギリスのカレー

つまりインドのサラサラカレーがイギリス人によって変えられたもの

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:58:01.28 ID:3MC9pOwo
夏はカレーだ!

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:02:46.39 ID:FehycbIl
ナンはうまいな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:06:40.04 ID:Rs6CEBSP
>>7
そういう店は調理場では思いっきり母国語だろ
あとインドカレーとかいっても実際店やってる奴はイランとかパキスタンとかインド人じゃない場合も多い

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:26:00.36 ID:W4B36y3A
インド人が作る本場インドカレーWWW

インド人全員カレ ー作るのうまいの?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:33:31.91 ID:ICCFUuPz
ドライカレーが好きだ
カレーピラフみたいに炒めてるヤツじゃなくて
白いご飯に煮詰めたひき肉みたいのが乗ってるヤツ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:12:00.03 ID:BkO1hLV3
カレーでファイト!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:37:00.77 ID:UGvrUbPe
インド人を右に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)