2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い猫は自分がかわいい事を自覚してる

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:15:40.70 ID:jMLM6EEw
野良猫は「ニャー」なんてかわいらしい声で鳴かない

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:16:15.14 ID:+hepks4v
ナーォ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:16:21.51 ID:g2Xe9Q1S
なくよ(´・ω・`)のらも

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:17:08.34 ID:81eMAYVm
媚びてるよな。外にいる野良猫たちはあんな媚びた声で鳴かない。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:17:47.86 ID:jMLM6EEw
野良「ウギャーーーーオ」

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:22:14.68 ID:osfo/Z7v
警戒

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:23:17.32 ID:FEi9Divt
野良は野良らしくワイルド

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:25:28.16 ID:fyCSyNKu
奴らは人間のツボを刺激する仕草を知ってる

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:27:13.29 ID:kvy32S8r
猫かわいいよ猫

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:27:23.52 ID:gqBW/Dk9
何であんなに可愛いのか

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:29:21.66 ID:/cFLxrsF
飼い虎はなんであんなに情けないのか…鳴かんでもいいから勝ってくれ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:33:04.10 ID:x/ZD6EW5
>>1
スゲーわかる
恥ずかしながらうちのシャム猫に勃ちそうだもん
めちゃくちゃ女なんだよな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:35:02.52 ID:bQCflZmr
あれは赤ん坊の泣き声をマネると
人間は世話せずに居られないことを学習した結果らしね

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:40:05.23 ID:FUu7hS4N
>>1
いや、野良猫でも
かわいい声で媚びてくる奴いるぞ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:41:52.76 ID:SzRcYMd9
あの口元のω←を
こすり付けてくるのがたまらん
あと近寄ったらゴロンってして腹見せる

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:45:13.28 ID:eEmSOt5v
私は捨て猫を飼いたいとは思っているよ…。
猫を飼うなら…。だって、捨て猫ならタダだもん…♪

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:49:17.54 ID:UaFiEfjt
>>12は人間とコミュニケーションができないただの変態です。
気をつけましょう。


18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:49:30.20 ID:WwARpw4O
すべて計算
寝てる時くらいは素だと見せかけて

舌先をしまい忘れて少しベロ出したまま座って猫の置物のように眠りかかってますという演技

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 11:51:38.78 ID:7Mdavppn
かわいいに決まってる。彼らはそれで飯喰ってんだから。

かわいくなかったら死活問題。マジでおマンマの食い上げになっちまうよ。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:29:07.93 ID:x/ZD6EW5
>>17
マジつまんない

死ねば

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:42:43.09 ID:fyCSyNKu
今横で寝てるよ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 12:50:56.12 ID:KfKh2x6a
にゃんだってえェー!

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:11:05.02 ID:s5X7eRgb
http://k.pic.to/xv1x9

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:17:57.44 ID:1o8/ZAl3
玉金もふもふすると鬼のように怒るよ(笑)

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:21:25.47 ID:dok3MuYp
そうなんだ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:34:01.36 ID:zDqydv50
>>1
公園にいる野良は媚び売るぞ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:38:36.93 ID:AHj9LeT/
噛むんと♪ふにゃんにゃんにゃんにゃにゃん♪

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:49:55.02 ID:WUNeBUIO
人間は猫の操り人形だった事が判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247781292/

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:56:49.40 ID:qEP5MbwV
>>1
すげーわかる。猫撫で声出せば許されると思ってる




だがせれがいい

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:10:10.46 ID:0B+gQEpG
いいじゃん

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:16:45.53 ID:1hQio58E
猫は人間がかまいたくなるようなかわいい鳴き声やゴロニャンなどをすることによって、餌をもらえたり飼われたりすることを生まれた子猫のときから本能的に知ってるそうだ。なんかの番組でやってた。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:38:34.98 ID:F/QLoO4h
ネコの仕草、人間の女がやるとムカッ腹立つのは何故だろう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)