2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ 日本テレビ 27480 性三久オリジナル

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:53:40.01 ID:U2cJ8NK0
実況 ◆ 日本テレビ 27479 マグロ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1247804652/

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:56:59.07 ID:U2cJ8NK0
実況 ◆ 日本テレビ 27479 マグロ
1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:24:12.65 ID:pZ+EXtVi
実況 ◆ 日本テレビ 27478 ガッキーがコナンcに
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1247801294/


総レス数 3

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:57:59.40 ID:U2cJ8NK0
3沢さん

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 13:59:14.06 ID:U2cJ8NK0
4様

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:02:03.01 ID:U2cJ8NK0
相模5ム

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:04:29.23 ID:0n2Slgdi
サガミゴ6


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:05:10.44 ID:U2cJ8NK0
7か出し

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:08:37.04 ID:U2cJ8NK0
8百長

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:10:03.26 ID:0n2Slgdi
ナツメサガミ9


10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:10:36.18 ID:U2cJ8NK0
み9

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:13:20.87 ID:0n2Slgdi
10女
いれおんな


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:13:42.24 ID:U2cJ8NK0
11といったらカズダンスでシコシコ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:14:37.18 ID:tctnLS5o
「私として判断」ってなんだよ?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:17:56.74 ID:U2cJ8NK0
1000 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:16:56.79 ID:U2cJ8NK0
1000なら夏目ゴムで1000づり


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:17:59.71 ID:RXbnznOJ
ミヤネスレいきなり民主工作員だらけになってきた

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:19:01.18 ID:0n2Slgdi
12でも持ってるゴム


17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:20:31.03 ID:0n2Slgdi
13ぎ良く番組降板
いさぎよく


18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:21:07.10 ID:0n2Slgdi
14が弱い
意思
15気をつけます
以後


19 :おせーよ!:2009/07/17(金) 14:21:07.94 ID:U2cJ8NK0
16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:19:01.18 ID:0n2Slgdi
12でも持ってるゴム



17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:20:31.03 ID:0n2Slgdi
13ぎ良く番組降板
いさぎよく


20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:22:10.07 ID:U2cJ8NK0
20わないコンドーム
(臭わない)

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:23:18.83 ID:0n2Slgdi
16気女
イロけ女
17くてもいいよ
居なくてもいいよ
18なヤツ
嫌なやつ
19よ吉野家
行くよ吉野家
あいつも道20
あいつもみちづれ


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:23:58.25 ID:0n2Slgdi
21さん喜ぶ
兄さん
22抜け
筒抜け


23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:24:19.30 ID:0n2Slgdi
23滅ぼし


24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:24:44.39 ID:0n2Slgdi
24します
通報

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:25:12.94 ID:U2cJ8NK0
浜のノアヲタ24

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:25:17.41 ID:0n2Slgdi
ニコ25動画


27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:27:27.04 ID:U2cJ8NK0
27で古田おk

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:29:34.18 ID:0n2Slgdi
26入れ
風呂
27釣り
フナ
28いした精子
腐敗


29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:36:15.04 ID:U2cJ8NK0
夏目29

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:43:51.76 ID:RXbnznOJ

いよいよ 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒   返信・引用

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが
民主党さんにはがんばってもらいましょう。
まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:45:55.99 ID:U2cJ8NK0
31でか、か、か、か、精子を掛布

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:46:23.09 ID:/jLWYXYJ
すべてがチェンジ、やり直し、国の方向性が変わるから

クソ自公のやっていることがパーになったところでそれはケジメとして受け入れた方が良い。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:46:28.41 ID:A+chqK5B
■ 民主党ばかりを応援する勝谷誠彦
http://www.nikaidou.com/


34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:46:31.44 ID:r14+Jxuu
いや野党が悪いだろ
ってかCMラッシュ酷すぎるだろ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:21.31 ID:qWIkXYCr
ミヤネ軽いな
まったく感情がこもってない
福沢朗より軽い

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:21.95 ID:8AJfJgjr
鳩山追求をかわす為に審議拒否してるんだよな、民主党は。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:33.63 ID:PxRRRXHK
馬鹿な在日は民主が政権をとったら真っ先に参政権をもらえると思ってるようだな

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:33.82 ID:SY868TkO
いやはや、児童ポルノ禁止法改正の宣伝乙な内容ですたw

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:35.70 ID:RXbnznOJ
ちょっと 張りなおす

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:47:57.56 ID:RXbnznOJ

いよいよ 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒   返信・引用

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが


民主党さんにはがんばってもらいましょう。


41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:48:05.23 ID:8OMJ86T5
解散宣言してる政党が国民に信を問うてる時期だからな

もし信任しえなかったら不信任な法律が成立してしまうんだし無意味になるだろ

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:48:16.62 ID:4Fe9Kz2e
ミンスがこれらの法案を成立させて手柄にすんだろ
サイテーなのは自民じゃなくてミンスなのは明らか

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:48:19.89 ID:OcMV5pCO
>>30
国民年金より生活保護費のほうが多いがなw

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:48:54.96 ID:SZlsjBPM
14日に解散するつもりだった麻生がよく言うよ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:49:02.38 ID:CXYMHZ3/
いや今更、民主党の事をあれこれ言ったって手遅れなんだよ
マスゴミは民主が政権とっても、平等に政権叩きまくれよ
鳩山が総理大臣になるから、スキャンダルを連日放送しろよ

46 :つづき:2009/07/17(金) 14:49:38.48 ID:RXbnznOJ

まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。

差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。

多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を
考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。

在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。

47 :つづき:2009/07/17(金) 14:50:34.59 ID:RXbnznOJ

まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。

差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。

多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を
考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。

その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:50:41.05 ID:8J00b81O
与野党関係なく協力して法案通せだと?w
これまで審議拒否続けてきた野党の実態報じずに応援してきたのは貴様らだろうがw
なに調子こいてるんだ?www
もう遅い、遅いんだよ。
民主大勝で嬉しいんだったら、今更バランスとったような番組作りしてるんじゃねーよ。
糞どもが、あームカムカするわい。



49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:50:56.09 ID:+3e/KnTy
丸岡さんも海外から見たらロリ少女

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:52:01.08 ID:P/iINsyj
民主なんて政権執ってもすぐに分裂だろw
左右混在で選挙の為だけに組んでるんだから
こんな馬鹿政党信じて投票なんかすんなよ(´・ω・)

51 :つづき:2009/07/17(金) 14:52:41.35 ID:RXbnznOJ

各地のコリアンタウン  を基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制は
すでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に
頼んでください。


民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちが
きちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。


また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお
願いします。

52 :つづき:2009/07/17(金) 14:55:56.84 ID:RXbnznOJ

そうですね 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒   返信・引用

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが
今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。

今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは
日本人の若い世代は一歩引いて疑います。これからは
「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。


53 :つづき:2009/07/17(金) 14:56:36.64 ID:RXbnznOJ

日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。

同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。

年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが  ”民主党政権”  なら実現できます。
日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。


54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 14:59:33.01 ID:U2cJ8NK0
みくんこ

55 :つづき:2009/07/17(金) 15:01:22.96 ID:RXbnznOJ

とにかくこれから2年は忙しくなります。次の衆議院選挙は2009年の9月。
ここでも民主党に過半数を獲得してもらう必要があります。

そのためには良識ある日本人をもっとたくさん増やす必要があります。

この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に
同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。

         その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。


56 :つづき:2009/07/17(金) 15:03:52.51 ID:RXbnznOJ

数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし
白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。

両方から攻めていきましょう。
我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。

民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。



以上、スヒョンのつぶやきでした

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:04:29.91 ID:+30kWSos
イエス、ユーキャン

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:08:19.44 ID:U2cJ8NK0
unnko

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)