2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞社コネ入社で、美味いモノ食って仕事しない

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:03:37.24 ID:i79lemOJ
おまけに競馬ばかり気にしている男性がいます

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:07:13.89 ID:FRCGWYld
コネじゃないだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:08:27.03 ID:f4KwmOko
どこの会社もコネがないと入社できんやろ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:09:44.65 ID:f4O4+twC
そうとも限らないと思うが。
コネがあるとかなり有利なのは事実

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:10:32.14 ID:4jq9P37v
漫画の話じゃないの?これ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:13:05.35 ID:X18QRaBg
究極メニューの人?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:15:49.19 ID:jMy/wXRr
【衆院選】 民主党候補に「特異現象」

「マスコミ出身者」20人超える

■産経新聞、読売新聞、テレビ朝日など幅広い
476ある議席を争う衆院選で、注目点のひとつが、その「出自」。
各候補者が公開しているプロフィールを見ていくと、意外なことが明らかになった。

自民党は、地方議会議員や官僚の出身者が多いのに対し、
民主党は、マスコミ出身者の多さが際だっているのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/4252478/

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:20:17.56 ID:8Q/L7/dr
同級がコネコネでT○Sに入局しました。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:27:17.01 ID:gYMkYYc5
俺かよ!小遣い1000万で毎日が夏休み

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 15:33:54.21 ID:C7s8a+oP
山岡士郎か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)