2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃画像!覚悟がある奴だけ見るよろし

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:35:17.85 ID:Bu3a3oN1
http://stat001.ameba.jp/user_images/59/06/10035832292.jpg
プロ野球のベンチ裏画像流失

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:36:42.34 ID:w/stdsyY
そりゃ太るわ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:42:47.97 ID:cKkSlix8
>>1
交通事故の被害者かな 顔が潰れてるな 頭蓋骨が少し見えてる こえーよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:44:31.48 ID:sb4qLRUI
頭蓋骨って意外とツルツルなんだな…グロ過ぎる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:46:59.67 ID:cloWr7DF
>>1
グロが苦手な人は、絶対見ちゃ駄目!!!

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:50:37.45 ID:0iwFbNs0
>>1
左側に肉片が散らかっててキモい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:54:13.31 ID:2mVZVfPG
最近はグロ職人減ったよな
キャプやら貼って神神言われたい奴らばっかでさ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:54:19.05 ID:osfo/Z7v
>>1
ワッフルワッフル

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:54:34.26 ID:gktbqYi/
これコラじゃね?若い女の皮膚にウジが大量にわくかよ!?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:55:50.77 ID:+QOc9g9D
右はじの真ん中辺に写ってるのなんだろ?人間の手か?怖すぎだろ。。。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:55:52.09 ID:BLnkA8jV
>>1試合中だってのに何してんだ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:56:41.66 ID:GwI6hYAC
>>9の若い女というところだけに引かれて見てしまった・・・
激しく後悔・・・ちょっと吐いてくるわ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:57:44.97 ID:KO38UFgP
なんでもない画像から突然グロ画像に切り替わるヤツが一番びっくりする。
最近の流行なのかな?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 19:58:29.45 ID:jJotQejF
いや、試合後のパーティーの準備だろjk

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:00:14.91 ID:WRd0Gulo
テカテカ光ってるな
生々しすぎ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:01:24.56 ID:Q1Bscv9L
前情報もなく開いてグロが出るのはまったく平気で
せっかくだからと隅々まで見てしまうんだが
ここにあるよと言われると敢えて開きたくないというw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:02:02.72 ID:C8jI0GzE
あ〜目玉くり貫いてそれを食べたっていうマジキチの画像か

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:06:56.11 ID:gktbqYi/
美味そうに大量に並べて於いてるところがマジキチ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:10:45.61 ID:KWFvz6cG
里崎は日ハムじゃなくてロッテだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:16:22.69 ID:jHhqiDKj
地方のもてなしか・?
それともいつもこんななの?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:17:37.56 ID:xBgZ9lHD
放心状態の宇宙人が奥に…

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 20:25:40.75 ID:IaXFDIaR
>>1
人肉料理並べてるなんてマジキチ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)