2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】ハリーポッターと不死鳥の騎士団【OK】

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:00:01.26 ID:JvsBKeGr
一応立ててみる。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:01:11.11 ID:6GyhGKhD
次回作は謎のプリンス

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:02:13.45 ID:auRbg4NU
犯人は朱志香

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:02:49.46 ID:jSbyk4V7
バトルシーンがドラゴンボール

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:06:47.89 ID:vUNqM/tW
これどんな話だっけ?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:07:45.46 ID:NllCECyd
グラッブ?役は大麻栽培してたんだってね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:08:37.69 ID:ZbkGJngD
これこいつだったのか

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:09:23.55 ID:JvsBKeGr
>>5
ヴォルさん復活してー、
学校でもそれに対策を講じなきゃならんはずがー、
事態をもみ消したい魔法省からイヤミババアがやってきてー、
それに反抗してハリーたちがダンブルドア軍団を作ってー、
ってところかな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:10:07.97 ID:HyjIJ3xm
原作読んでで全員にイライラした記憶がある

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:13:27.64 ID:PEXf9fMn
なんか大人共が作った悪を倒す厨二騎士団とワイワイしたり
学校で友達同士で勝手に対闇魔法クラブ作ってハリーが先生をしてワイワイしたりする話だったよな
原作読んでるのにその位しか覚えてねえ俺オワタ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:14:50.13 ID:JvsBKeGr
シリウスさんちの雰囲気出てるな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:16:08.08 ID:vUNqM/tW
ありがとう
てかこれ映画化してたの知らなかったww

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:18:03.52 ID:Q1Bscv9L
なんで双子のかたっぽ殺しちゃったのかなあ
絶対死なないキャラだろう、ふつうの物語なら
殺しても死ななさそうなラッキーキャラというか
作者は戦争とこの物語かけてるそうだから、だからこそ殺したのかもしれんけど…
でもなあ、なんか最終巻が一番つまんなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)