2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作の不死鳥の騎士団全く覚えてない人集まれ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:09:54.30 ID:rpeLw8QD
こんな話だったっけ?全く覚えてない

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:12:11.64 ID:iCsSs23h
あ 不死鳥ってこれか
ゴブレットだと思ってた

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:12:45.05 ID:D6tr3ReF
だれかネタバレしてくれ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:13:09.80 ID:3O6LbwZf
性格悪いおばさんが出てきてハリーも性格悪いのは覚えてる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:13:39.57 ID:KFxbZC7/
たしか役所か何かで最後戦うんだろ?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:14:20.44 ID:4tY7jFH5
シリウスが死ぬ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:14:34.67 ID:D6tr3ReF
ハリーは何で退学?最初見てなかった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:14:47.29 ID:vUNqM/tW
ペンで皮膚になんか書かされるんだっけ?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:15:02.49 ID:Y6YvH9ha
シリウスの家に集まるんだっけ
他は全く覚えてない

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:16:05.30 ID:CK0NqU2v
ネビルがどーたらって

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:16:11.06 ID:KFxbZC7/
>>7
人間の世界で魔法使ったから

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:17:49.06 ID:CK0NqU2v
おばさんってていゆうだっけ?変わったか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:18:36.20 ID:wu4Ckoo8
後半まったく覚えてないわ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:21:07.39 ID:PEXf9fMn
確かハリーがマスコミやら魔法省からボロ糞に叩かれて学友からも嫌われだすけど
一部の生徒からは信用されて魔法教えたり、大人達にはもてはやされてみんなと一緒戦ったりで
ハリーカワイソス、ハリーすげえええ的な内容だったはず

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:24:52.06 ID:rpeLw8QD
最後は学友と戦うあたりは思い出せるんだ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:25:31.21 ID:3O6LbwZf
ロンがクィデッチ出てボロ負けだっけ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 21:26:33.12 ID:/Kv6/glP
原作って不死鳥のあたりから魔法省やらヴォルデモートやらでわからなくなるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)