2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、裏切り者の中国人は?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:34:22.51 ID:w5yvI35t
変な空気のまま終了?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:35:19.96 ID:gTBi9mTZ
魔法で吐いただけ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:35:24.91 ID:u/r3LbOG
愛だの友情だの言っておいてチャイニーズ女は完全放置wwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:36:02.02 ID:w5yvI35t
キスされ損

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:37:49.20 ID:QgbadMlp
(`ハ´)

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:39:20.89 ID:SrGl5Orz
(´・ω・`)死んだんだっけ?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:39:25.55 ID:gxaAB+JL
>>1
原作では呪いで裏切り者の烙印を押される

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:41:14.18 ID:UrRM4q30
扱いがヒドイなwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:43:26.19 ID:feqKxNoV
俺の横で寝てるよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:44:24.47 ID:7Am2zd7G
<ヽ`∀´>裏切りは中国人の御家芸ニダ!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:44:25.22 ID:dnPUsrtl
そこだけ便所いってて謎だわ
チョンはいったいなにしたんだ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:44:36.97 ID:jrolJMfH
え?結局どうなったの?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:44:48.55 ID:SrGl5Orz
(´・ω・`)あれ?マジで途中で退場したけどなんでだぜ?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:45:13.03 ID:oz9q1Hus
やっぱイギリス人の中国人差別は根深いか

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:46:15.59 ID:sUbUcOIP
勘違いポイ捨てハリーって最悪だなw
さすが糞親父の子供w

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:46:54.79 ID:jrolJMfH
普通主役は、ヒロインとくっつくもんだろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:48:21.31 ID:Uxlp0JiP
舌いれたくらいでガタガタ騒ぐのは童貞

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:48:33.95 ID:2N/pGqzN
薬を飲まされて、真実を言った、みたいな話はスネイプが言ってたな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:49:39.06 ID:X+Hr7nrb
>>16
だから中国人から不思議ちゃんに乗り換えたんだろ。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:50:10.44 ID:YVbhTNOn
>>18
でもその真実を知っても仲直りしようとするようなシーンはなくスルーだかんな

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:50:34.05 ID:6v47NUQw
ユダじゃないって判明したのに放置だもんなw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:50:44.66 ID:c30XYkmL
>>16
ハリーはロン、ハーマイオニーと三人セットだから
ヒロインじゃないキャラとくっついてもおkだけど
チョウの扱いはなあ…最初から作者も最終的な相手役にするつもりなかったんだろう

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:51:11.93 ID:wgmmeSL8
>>11
秘密の部屋の場所をバラした
裏切り者の烙印を押されて軍団から無視される
実はピンクおばさんに真実薬を飲まされていた

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:52:07.07 ID:2N/pGqzN
>>20
仕方ないじゃん
シナより、不思議ちゃんのが可愛いもの

というか、シナは元々ハリーには恋愛感情なかったんじゃないの?
まだ死んだ彼が好きなんだろ
たまたま自分が弱ってたから、いいようにハリーを利用しただけ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:52:48.62 ID:6v47NUQw
原作ではチャンの友人がちくったことになってるのに
映画じゃチャンがちくったことになってるんだよなw
やっぱアジア人差別かw

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:54:34.81 ID:wgmmeSL8
セドリックとハリーに愛されるんだから
もっとかわいい子にしてほしかったわ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:55:10.01 ID:26BfWDR2
>>23
そう言えば無視されてた。そう言う事だったのか。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:55:22.80 ID:2N/pGqzN
正直あの子は可愛くない

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:56:40.12 ID:gxaAB+JL
>>18
映画だけな

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:57:19.74 ID:2N/pGqzN
>>29
映画しか見たことないんだ…(´・ω・`)


31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/17(金) 23:59:17.52 ID:puBGJmCw
ハリーのチンコが小さくて不満だったんだな

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:01:13.26 ID:RgJuu8AZ
「濡れてた」でお茶の間が凍ったわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)