2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザースカイ【ゲスト】道端ジェシカ 

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:01:10.38 ID:xUodEudo
http://www.ntv.co.jp/anothersky/
【MC】今田耕司 LIZA 宮尾俊太郎(バレエダンサー) 
【ゲスト】道端ジェシカ 【ワールドリポーター】宮尾俊太郎
モデル・道端ジェシカの世界一のパワースポットとは?
この番組は、1人のゲストをお招きして、以下の2つのテーマからゲストの「人生観」や「ライフスタイル」を掘り下げていくエンターテインメントです。
1つめのテーマは「大好きでゆかりの深い海外の地を教えてください」2つめのテーマは「人生に欠かせない大切なモノを持ってきてください」この2つのテーマから、
ゲストの人生を掘り下げていきます。今夜のゲストは道端ジェシカさんです。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:02:14.69 ID:6JItZ8Jh
>>1
三姉妹出せよ!乙

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:02:17.36 ID:xUodEudo
これ良かった?
金曜ロードショー 「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」
07月17日(金)21:00〜23:39
<ハリー・ポッター>…ダニエル・ラドクリフ  <ロン・ウィーズリー>…ルパート・グリント 
<ハーマイオニー・グレンジャー>…エマ・ワトソン  <ベラトリックス・レストレンジ>…ヘレナ・ボナム=カーター 
<ルビウス・ハグリッド>…ロビー・コルトレーン 
「ハリー・ポッターと謎のプリンス」公開記念!5年目を迎えたホグワーツ魔法学校で今夜ついにハリーの額に刻まれた稲妻の傷と彼の運命の秘密が明かされる!
ついに、ハリーとヴォルデモートを結ぶ秘密が、「予言」によって明かされる!! 
ハリーの魔法界永久追放に失敗したファッジはホグワーツ魔法学校の生徒たちの動きを探ろうと教師ドローレス・アンブリッジを送り込む。
しかし魔法省の推薦で送り込まれた彼女の魔術では、ハリー達に迫りくる「闇の力」には到底太刀打ちできない。
そこでロンとハーマイオニーに説得されたハリーは秘密同盟「ダンブルドア軍団」を結成するが…


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:02:48.83 ID:xUodEudo
>>2
kwsk

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:03:51.48 ID:iDY8Irwz
希崎ジェシカなら知ってる

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:16:31.85 ID:EMj35opw
いい足だ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:16:40.58 ID:2+es7kgp
>>2
他はいまいちじゃん

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:17:28.64 ID:PFhQBaLQ
この人AV女優じゃねえの?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:17:34.46 ID:EMj35opw
昔のほうが可愛い

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:18:11.82 ID:wbaoPWz6
名前がしょぼいよな
芸名つければいいのに

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:18:15.66 ID:uXJ7ASKG
誰とつきあってんの?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:18:41.21 ID:EMj35opw
透けてる(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:20:03.89 ID:X5613nqD
なにこれwww
15:50
買物大スキ!女神の市場
田中律子 佐藤弘道 藤田弓子 山本梓 相沢まき 東貴博 

目指せ!夏美人! 視線も紫外線も気になるこの時期、夏にぴったりの優れものコスメを徹底紹介▽石ちゃんからのお中元!?▽部屋の中がロマンティックなプラネタリウムに!


14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:20:22.78 ID:uIqJjD4F
ハーフだからこの手の本は合うだろうな。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:20:42.58 ID:aNe5Mp22
幸福の科学出版

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:20:49.54 ID:WPRZDtUv
すげえ名前だな 「みちばた」であってる?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:20:54.54 ID:etmB9WkU
宗教始める気か

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:21:15.24 ID:uIqJjD4F
あんまりつっこむ話題じゃないだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:21:44.50 ID:aNe5Mp22
大川隆法「勇気の法」

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:21:51.80 ID:scW7x4uB
まあ自己催眠ってぐらいだろ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:21:57.75 ID:WPRZDtUv
カレンのほうにはお世話になります多 (・∀・)

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:22:01.34 ID:EMj35opw
取れると思ってて取れないと辛さ倍増

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:22:06.54 ID:ZS1+MhA6
>>11
F1ドライバーのバトン(イギリス)

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:22:17.74 ID:ybpvxWNN
こいつ無理

チャンネル変えた!

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:22:44.66 ID:aNe5Mp22
今田、話題をずらしたつもりが・・・w

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:23:00.35 ID:E9BZYHMu
何回かテレビに出てるの見てみたけど
良い子ぽくて可愛いな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:23:05.22 ID:cHgejPrh
なんでこんなにエラそうなん?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:23:07.24 ID:w6O7Bwfo
ん〜 微妙?
まちがいなくバトンは1年屋ってか既にボロ出始めてる。
でも、後藤久美子や伊達公子の旦那よりはマシだけどさ。。。

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:23:10.86 ID:OjRQRpHs
なんか気持ち悪い人だなー

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:30:49.47 ID:pVCNkEyw
みやおってだれよ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:31:43.62 ID:Dpk88y8l
宮尾?面白いね。
この人王子キャラのはずなんだよね?

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:32:34.65 ID:RarPsJM4
ジェシカは喋りはじめるとだめだな
イタリアはキレイだなあ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:33:03.40 ID:kBUwF+er
皇帝ティベリウスはふぁっしょなぼーじゃ無いからノータッチか

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:33:08.70 ID:Dpk88y8l
いきたいなぁー青の洞窟
閉所恐怖症だけど


35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:34:05.57 ID:h8AU1Y0i
沖縄にもあるらしいが・・・

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:35:00.48 ID:SDaTJWZl
>>11
ググれカス
いちいち聞くな

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:35:30.10 ID:rtkJiZ+7
こいつ土屋アンナ辺りにぶん殴られればいいのに

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:35:53.70 ID:Scd5FF+G
>>28
仮にそうでも今まで十分稼いでるやん

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:38:22.71 ID:SDaTJWZl
なぜかナイナイプラスに出てたインチキカウンセラー思い出した

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:38:25.39 ID:NyVOHwEk
お薦め本の名前なんだっけ?読みたい。

一昨年に青の洞窟ツアーでイタリア行ったけど、
波があるからっていわれて、カプリ島にすらいけなかったんだよね。
辛気臭いポンペイに変更になってさ。

ジェシカって美人でもかわいくもないよね。
ブスでもないし、普通?

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:40:04.76 ID:2+Xw2H/A
道端ジェシカが
お勧めの本のタイトルを教えてください

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:41:17.89 ID:uIqJjD4F
>>40
>>41
ザ・シークレット

俺も持ってる、まぁ良い本だとおもう。
でもハマリすぎると良くない。

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:44:47.26 ID:2+Xw2H/A
>>42 ありがとう
くぐってみたら、マーフィーの法則みたいな感じなんだね

嵌りすぎるとよくない理由は?

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:48:12.11 ID:NyVOHwEk
>>42
ありがとう。
私もマーフィーとか、ホホコとか好きなんで、
読んでみる。

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:50:17.92 ID:uIqJjD4F
>>43
この手の本を読むこと自体が大好きになって、
読書で時間が過ぎていくこと・・・。


46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:55:53.43 ID:j+1DWE4l
>>45
わかる!私そのタイプかも。延々自己啓発本を読んでしまうという。
内容はもう似たような感じで想像つくんだけど。

今ヤフオクで安く買おうとしたら、
殆どに入札入ってた。もしや番組の影響か。

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:04:54.15 ID:2+Xw2H/A
>>46 皆同じことを考えるよね
私も 即座にヤフオクmitayo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)