2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でセックス用語って日本語と英語が同居してるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:41:13.17 ID:FyXuz7U6
騎乗位とバックとか
フェラって日本語で何て言うんだ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:44:08.13 ID:+nQb6Trh
ブロウ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 00:59:03.34 ID:V8dksknV
オナニーはドイツ語だっけか?カッコイイね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:00:48.84 ID:Zr2gOdvN
>>1
口淫

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:01:24.69 ID:s6fICVfq
尺八じゃね?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:01:33.22 ID:RUuU7pTu
ワールドワイドでいいじゃない

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:03:13.83 ID:n0LAG0pc
世界共通ですから

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:04:44.51 ID:RJKkuiCP
尺八 口淫

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:08:06.36 ID:Zr2gOdvN
>>3
オナニ―は、人の名前。人類最初のオナニストから命名だろ。むか―し、何かの本で読んだ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:09:23.67 ID:6YquO6Gq
自涜(じとく)オナニーのこと
漢字だとなんだか解りにくい。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:09:28.07 ID:kxpER9ib
騎乗位→ライド か…なんかエロさが薄れてカッコいい響きに

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:10:31.93 ID:rqgOURWR
>>1
フェラは英語じゃないぞ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:12:02.36 ID:Fqw5mvE/
イマラチオってなに

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:13:30.43 ID:V8dksknV
ロンリーたこ君を歌った人

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:13:55.85 ID:WKJNsiLv
ザーメンはドイツ語だって掃除の先生が言ってたなぁ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:15:17.42 ID:8cjOi3tl
>>13
イ ラ マ チ オ や

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:22:12.48 ID:Fqw5mvE/
じゃあイマラチオってなに?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:25:32.14 ID:rqgOURWR
>>17
(←何故か変換できない)

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:27:18.30 ID:Fqw5mvE/
イラマチオって書いたつもりだったんだが

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:28:31.46 ID:nK+C4KJv
昔爆笑大問題って番組があってな。

ゲストで藤崎奈々子が出てたんだ。
そこで風俗嬢のプロフィールが紹介されたのね。深夜番組だったから。
そこで「特技:Fチオ」って書いてあった。

太田「奈々子ちゃん。これどう読むの?」
藤崎「フェラチオ?」
太田「視聴者の皆さん。今の抜きどころですよ」
田中「抜きどころじゃねーだろ」

みたいなのあったな〜。まだ藤崎奈々子が結構人気が有った頃だったのに、よくやったな〜、これ。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:36:13.45 ID:aNe5Mp22
イラマチオ実際にやって、彼女にゲロ吐かれ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:40:29.26 ID:VeZyn3Z+
>>9
オナンな
精子をマンコじゃなくて地面に出して捨てたっていう

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:41:38.87 ID:MEg/hEW7
尺八とか後背位とか。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:51:08.54 ID:cq8jciEj
>>22
オナンは女だぞ。
マンコいじって快楽にふけった、人類初の女。
それとも男説もあるのか?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 01:54:16.97 ID:5XsKaa64
>>24
いや男だろ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:12:59.80 ID:Zr2gOdvN
9だが、オレも本で読んだのは男だったな。
嫌な女と結婚させられたから、子供を作りたくないため、
毎回毎回外出ししていたとかいう内容だったはず。むか―し読んだから、かなり曖昧な記憶だが。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:32:37.33 ID:Kgyljp53
ドイツ語は?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 02:33:42.89 ID:F93yBExw
筆おろし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)