2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?アスカって・・・かわいくね?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:55:18.01 ID:AcE7YqRM
ただのキチガイってイメージしかなかったのに

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:56:03.28 ID:XsEDHhRl
声は可愛い

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:56:50.30 ID:ruC7v+wD
>>1
もうすぐキチるよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 03:58:20.98 ID:yqNIEnrg
旧劇場版の関連動画からエヴァ見たのかな?


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:05:34.59 ID:N/y1V69n
アスカが可愛いく見えるようになると自分が大人になったという事だな
子供は子供を欝陶しく思うけど精神的に余裕が出るとむしろ子供らしさは可愛いく見えてくるもんだ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:12:51.27 ID:C1DLW+fz
すかたん壊れ始まる(。・ω・。)
かわいそう(。・ω・。)
嫌ぁぁぁぁぁ(。・ω・。)

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:15:21.81 ID:6fhQDc3k
>>5
本放送の時は子供だったが
いま再放送見てびっくりしたよ。
アスカがめちゃくちゃかわいく見えて仕方ない。
子供の時もかわいいって思ってたけど、こんなにかわいいとは感じなかった。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:17:10.66 ID:lgvsFoAD
チャゲは?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:20:19.88 ID:J4GU+VS7
アスカかわいいよアスカ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:20:42.51 ID:FdFsjXO7
この変化俺だけじゃなかったか

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:22:02.27 ID:rJPmIQyd
っ長門


っみのりん


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:22:39.20 ID:dN5sxP4m
>>8
寝ぼけんな
アスカが茶毛だろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:25:12.17 ID:C1DLW+fz
すかたんはね(。・ω・。)
心は優しいけど口に出すと正反対に強がってしまう(。・ω・。)


14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:25:45.08 ID:pm3sO2KX
守ってあげたくなっちゃう

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:26:49.11 ID:N/y1V69n
>>10
こないだなんかのアニメ女キャラランキングみたいなので
アスカが一位で綾波が四位だったかになってたけど
昔は逆だっただろうに今になってアスカが追い上げたのは当時思春期でリアルタイムで見たファンが
大人になり改めて見てみたら破の効果も合わさって>>1みたいな感覚になった人が多いという事だろね

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:27:57.22 ID:MD5zI7cB
関係ないけど、最近になってヤッターマンのアイちゃんのかわいさを知った
今度リメイク版初めて見る

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:28:02.08 ID:eoaFi7L9
19話から暗くなるって本当ですか?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:28:19.70 ID:rqgOURWR
>>6
ぬこの人ですね

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:29:24.17 ID:CLjJWVLX
好きなんに面向きは嫌い的な行動が逆にかわいい

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:29:52.67 ID:ejngqnEs
いまのとこやっぱ式波より惣流

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:30:09.36 ID:C1DLW+fz
>>18ばれてしまったか(。・ω・。)
馬鹿シンジ(。・ω・。)

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:31:48.61 ID:lgvsFoAD
アスカの社長は胡散臭いよな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:33:23.88 ID:C1DLW+fz
すかたんって式波に変わって性格も変わってしまったのか?(。・ω・。)
まだ新劇場版みてないもんで(。・ω・。)


24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:35:34.25 ID:GhpOiMrY
初見の頃は旧劇場までみてもアスカの恋心に気付かなくて嫌いだった
でもアスカの態度の意味に気付いたとたん大好きになった

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:35:56.87 ID:+oZs4KAK
求人広告の『物流』が『惣流』に見えてしまったのは私だけじゃないはずだw

てか何で劇場版は式波?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:38:12.79 ID:AXk5DARu
眼帯が付いてるらしいな
よく知らんのだが

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:40:58.10 ID:C1DLW+fz
すかたんが最大に見せるAirはもちろんやるよな(。・ω・。)
すかたんの暴走みたいです(。・ω・。)

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:41:01.16 ID:pm3sO2KX
エヴァシリーズはアスカに酷い事したよね
まるでチョンみたい

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:53:20.10 ID:YV7aRjR1
>>21
ちんちん君の悪口言ってたヤツだろ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 04:57:24.36 ID:C1DLW+fz
>>29ちんちん君バイト決まったんだよ(。・ω・。)


31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:00:00.35 ID:Pxi/cS3e
Mだからかアスカ好き

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:05:51.71 ID:laxhcGDk
>>24
あれで伝わるわけは無いが、一生懸命アピールしてるよなw

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:06:01.63 ID:IrQLPu/t
式波=死期
アスカに死期が近づいてて、エヴァに乗る女の子には波でくくるからってどっかで見たことある

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:08:20.93 ID:laxhcGDk
あちこちで必死すぎだろう・・・他板でまでって


15 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2009/07/18(土) 04:26:49.11 ID:N/y1V69n
>>10
こないだなんかのアニメ女キャラランキングみたいなので
アスカが一位で綾波が四位だったかになってたけど
昔は逆だっただろうに今になってアスカが追い上げたのは当時思春期でリアルタイムで見たファンが
大人になり改めて見てみたら破の効果も合わさって>>1みたいな感覚になった人が多いという事だろね

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:10:27.25 ID:C1DLW+fz
すかたん死ぬのか?(。・ω・。)
今度はハッピーエンドになると聞いたんだが(。・ω・。)


36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:14:43.75 ID:YCC0QPGK
昔、中の人が監督に言い寄られて
手酷く振ったらそれ以来アスカの扱いがヒドくなったらしい。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:19:52.55 ID:40fFfbrb
枕拒否した飛鳥GJ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:24:07.55 ID:AXk5DARu
アスカの風呂げっそりシーンで抜いた奴は多そう

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 05:29:21.14 ID:5vpR9pUj
今も昔もウザいだけだわ
物語のノイズにしかなってない
まあだからこそ新しい映画ではちょい役なんだろうけど

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 06:55:27.56 ID:kxpER9ib
もうすぐセガサターンをやり続ける廃人アスカ

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:06:42.51 ID:ODO8b0+x
(。ヘ°)

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:06:43.20 ID:HJJ7yDji
>>36
ガセネタ自重

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:10:33.64 ID:QIiwnfLr
>>42
中の人が監督に言い寄られて 手酷く振った
ってのは本当
それで、むかしAVにでてたのをリークされた


それ以来アスカの扱いがヒドくなった、ってのはない
時期的にできるわけないから

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:15:55.53 ID:laxhcGDk
ゴシップネタをそのまんま信じすぎだw
庵野がリークしたとかも

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:16:04.38 ID:HJJ7yDji
>>43
エヴァじゃなくてその前の作品の話だろう
宮村と庵野は仕事以外での付き合いは無い筈だぞ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:19:50.80 ID:pm3sO2KX
中の人って何だよ!
アスカに中も外もあるか!

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:26:24.43 ID:5rK3X7Gi
式波は式波だ!
代わりなんていない!!

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:47:45.32 ID:su3dmHQY
赤すぎて目が疲れる

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:07:09.31 ID:g8Q4bd60
>>31アスカはどう考えてもドMだろ素人

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:19:09.01 ID:LSZ1+sVy
宮村はアニメの仕事が好きじゃないんだよ。
と言いつつアニメ側から言い寄られるのは悪い気はしない。
そういう女。 どこにいても女王様でいたいんだよ。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:20:39.88 ID:3vxqLvfY
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1088681.jpg

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:32:01.00 ID:laxhcGDk
ttp://egs.saloon.jp/up03/img/eva597.jpg

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:32:12.38 ID:rfcX3QbG
アスカがドMだって!

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:34:10.26 ID:g4Wbeaqj
シンジと赤ちゃんプレイしてるよ。ソースは14話

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:45:03.83 ID:n0D19cdA
ここまでライオネスなし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)