2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gだって空を飛べるはず

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:35:56.17 ID:4im04QZl
ずっとそ〜ばでわら〜ってい〜てほ〜し〜い〜

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 07:36:39.45 ID:CgM9dHSA
>>1
でしょ?思った通りレス付かないだろ?
結局さ、スレ建てるにあたっては主のセンスが問われる訳よ。

私がスレ建てしたら1分で10レス付くって確信ついてるから言える事なの。中国へ渡米して培った文章力を真似てごらんよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:01:13.73 ID:lO4vyNPT
>2コピペすぎてキモ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:03:25.40 ID:GbY2VuZX
>>2
中国へ渡米W

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:26:18.32 ID:MBI8mgDo
この前洗面所の壁でカサカサいってたGに殺虫剤やったら飛んでキタwww
しかも全然死なないしww

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:39:10.78 ID:Di0JETfl
あいつらって飛ぶっていうより滑空してるんだよね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:39:54.90 ID:4j9TGMYQ
そいや2〜3年前、ゴルゴ13がジェットエンジン付の羽付けて空飛んでたな。
アホかと思ってたけど、1年後ぐらいに本当に似たような装備で空とんだ外人がいた。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:05:55.86 ID:mn0RnhFd
最近のゴキは殺虫剤じゃ死なんよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:16:02.05 ID:hqowqB/8
奴らが飛んだときの怖さは核爆弾の100倍

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:24:37.33 ID:4j9TGMYQ
>>9
カブトムシを幼虫から成虫まで育てると、
飛ぶゴキブリに対する恐怖心がだいぶ薄れるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)