2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の女性に惚れた

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:56:10.36 ID:K+tZxUnj
俺→大学二年の童貞
相手→黒髪長髪で、か細いかわいい

バイト先は小さなカフェです。
どうしりゃいいよおおおお

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 08:59:31.49 ID:DS0VPqVo
特定した
その子彼氏いるぞw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:00:49.71 ID:TmQFPArW
いいね。若いって。悩め悩め悩みまくれ。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:00:58.25 ID:K+tZxUnj
>>2
ねーよ。両方

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:01:20.69 ID:K+tZxUnj
>>3
どうすりゃいいかおしえろおやじいいいいい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:03:44.16 ID:oBn4utym
文章がいちいちイラつく

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:03:56.68 ID:wbaoPWz6
>>5
話しかけて休みに遊ぼうっていえよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:06:10.43 ID:bpvZ2/uK
確かに教えをこう態度じゃねぇな、こいつ。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:07:27.03 ID:1k4A9pIm
>>6
すまん携帯からなんで打ちにくいんだ
>>7
断られたら・・・相手は歳上なんだ。おねーさん

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:07:37.01 ID:Hc9koPjF
>>5
その子、髪型をポニテにしたら最高だろうな。
とりあえず、世間話でもしてその子との接点を増やせ。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:08:53.84 ID:jB81dL6Q
ピアノのコンサートやもしくはライブハウスに誘い、彼女をいらす。雰囲気盛り上がってベットで旋律をかなでる

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:10:41.51 ID:lZdT3OBY
>>1 童貞きんもーっ☆

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:12:23.89 ID:1k4A9pIm
>>10
そだな。でもあんま話盛り上がらないんだよね。お互い人見知りな感じで。どうやったら盛り上がる話ができるのかな。
>>11
んなリア充みたいなこと・・・

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:15:49.48 ID:1k4A9pIm
>>12
おまえはどうなんだよ・・・

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:19:22.01 ID:6RZ7PE2r
>>1
大丈夫!オレ大学6年まで童貞だったから安心しろw

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:21:51.39 ID:1k4A9pIm
>>15
じゃあいまは違うってのかよ!!どうやって捨てた!!!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:22:42.32 ID:yl7HRAXK
花火でも見に誘えば

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:23:40.53 ID:1k4A9pIm
>>17
むりだ・・・

どうなんだろ。年下の男性ってのはやっぱ、ただのアルバイト君としか見られないのかな。ちなみに相手は正社員

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:24:22.98 ID:5DtGVEDd
板違い

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:25:43.92 ID:6RZ7PE2r
>>16
クルマでデートしてメシ食ってホテル行って
・・・トークだな。トークのできないやつはキビしいかもなw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:29:17.08 ID:yl7HRAXK
年下ダメな人もいれば
大丈夫な人もいるだろ
断わられても誘いまくれ


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:29:58.22 ID:1k4A9pIm
>>20
車ねぇ、免許もねぇ、金もねぇ・・・

トークかぁ。女の子とまともに会話したことないや

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:30:36.56 ID:1k4A9pIm
>>21
でも小規模なお店だから断られちゃうと気まずいよぉ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:30:53.67 ID:jKUqSleT
>>18
どんな雰囲気の人なんだ?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:33:06.66 ID:1k4A9pIm
>>24
あとなしいかなぁ。
声はか細いし、体もかなり細い。完全にわたくしの好みでございます。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:37:04.62 ID:jKUqSleT
>>25
そういう人は真剣にお願いすればこっちの気持ちも察してくれるよ
チャラいのはダメ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:42:23.41 ID:1k4A9pIm
>>26
だよね。でも相手に彼女いたらどうしよう。
くるしいあ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:44:46.09 ID:FuQCDkNH
おまいに相応しい女かどうか、俺らがジャッジしてやっから
とりあえずうpしる

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:47:06.29 ID:7L8D4ri+
>>28
そいつぁ無茶だ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:48:01.13 ID:jKUqSleT
>>27
彼女レズビアンなのか?
それは厳しいな・・・

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:48:54.80 ID:5daBnY25
>>1
ま・た・オ・マ・エ・か

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:53:09.44 ID:7L8D4ri+
>>30
ミスwwww彼氏いたらて・・うわああああ
>>31
ごめん。くるしいのだ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:56:15.22 ID:zNqahe2n
こんなカス共の集まりで相談すんなよカスwww

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 09:56:49.28 ID:7L8D4ri+
ああああ俺はどうすればああああ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:00:32.86 ID:9rv7eNOR
普段異性と関わりがないから勘違いしてるだけだ。
気にすんな

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:04:51.24 ID:7L8D4ri+
>>35
なにがどう勘違いなのだ。まだ何も始まってない

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:07:47.86 ID:5daBnY25
女の同調行動を利用するんだ

第三者から良い評判を聞くだけで、彼女の評価は鰻登り

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:08:46.64 ID:9rv7eNOR
そもそも惚れてないってこと

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:09:23.81 ID:kWX/rJIQ
>>1は、その子と仲良いの?

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:11:45.41 ID:lZdT3OBY
>>1
童貞の癖にこんな糞スレ立てて恥ずかしくないの?

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:13:58.11 ID:7L8D4ri+
>>37
むずかしいなぁ。
>>38
ねーよ。これはほんと。
>>39
中いいって程でもない。ポツポツ喋る程度。お互い敬語

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:19:28.33 ID:5daBnY25
彼女は他の人にも敬語なの?

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:24:56.95 ID:Cg3zjGKb
とりあえず、なんでもいいから会話しなよ。
そこから色々相手の情報を聞き出して彼氏居なかったら花火大会とか行きなよ。

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:25:24.09 ID:kWX/rJIQ
>>41
人によるだろうけど、ポツポツ程度だったら難しいかもね。多少色んなことを気楽に話せるようにならないと。
世間話とか趣味話をしてまずは友達からかな。

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:26:27.55 ID:rHooO6fn
>>42
敬語だよ。
>>43
だな。でも、週一、二回しか一緒にならないからタイムリミットはもうすぐだな

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:27:03.48 ID:rHooO6fn
>>44
おk
女の子との会話むずかしいわ。なんか気を使う

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:29:41.34 ID:57PGhVav
休みの日何してるか聞けば彼氏いるかいないかくらいわかるだろ?
暇なら誘えばいいし、具体的な中身に触れずに忙しいといわれたら店長の肉便器だろ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:30:03.08 ID:kWX/rJIQ
>>46
初めは女も男も、皆気をつかうっしょ。何回か話せば大丈夫になってくるよ。
あんまりがっつかないようにがんがれ。

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:31:07.26 ID:Cg3zjGKb
タイムリミットって??
週1、2回なら印象付ける会話しなきゃな。
AVの話とか自分が童貞な事とか。そしたら、いつしかチェリーってアダ名が付くから親しくなれるよ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:35:58.24 ID:n3LFXeq2
期待しないほうがいいよ

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:36:52.34 ID:rHooO6fn
>>47
休みの日になにしてるのか聞くのか。高等テクだ。勇気いるな
>>48
だよね。とりあえず慣れるよ。慣れる。うん
>>49
いや、花火大会とかはもうすぐだし。それに誘うなら長期戦に持ってけん

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:36:55.41 ID:MXD3hBYG
>>47
ひどいwww

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:43:10.23 ID:QloyhFIw
>>51
おまえのルックス、体格を正直に述べてくれ。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:43:50.64 ID:Cg3zjGKb
だったら、花火大会の話を持ち込んで次会った時か次の次会った時位に 一緒に行く人居なくなったから一緒に行きません?的な軽いノリで言えば良いよ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:44:34.98 ID:2i9dcWYW
草食系をアピールしろ。
とりあえず、青汁をすすめるところから

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:45:31.18 ID:rHooO6fn
>>50
だよな
>>53
身長180 体重 ガリ。筋肉なし
顔は正直自信あるんだがなぁ・・・ただそんな事書くとネタっぽくなるよね

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:45:57.64 ID:qa4HxiOD
女性何歳?

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:46:16.91 ID:rHooO6fn
>>54
まつりの話はあったがな。断られたらどうしよ。きまずいよ
>>55
そっちかよwww

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:46:42.83 ID:rHooO6fn
>>57
たぶん20代前半

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:47:06.22 ID:wbaoPWz6
とにかく話しをすることだ
多少不自然でもとにかく話しをすること

30処女からのアドバイスだから間違いない

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:47:30.46 ID:2i9dcWYW
やっぱり、まずは仕事がんばって真面目さを見せるんだな。
相手から見て、仕事上の印象は悪くなさそうなの?

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:49:31.57 ID:2i9dcWYW
でも花火ってさ、会話がうまくかみ合わないと、きびしいかもね。
ま、会話はずまなくても雰囲気わるくならないような相性がベストだけど

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:50:46.10 ID:22OrUnSN
>>60
羊水が腐る前に早く子供を生むんだ!

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:54:02.03 ID:rHooO6fn
>>60
なるほど。少しでも気があることをアピるのか
>>61
わからん。仕事は暇でまともな仕事ないのだ
>>62
所詮相性だよな。むりそう

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:55:21.72 ID:bCr/wI0+
花火大会いつよ?

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:01:16.16 ID:rHooO6fn
>>65
花火大会はいつだろ。ずっといってないからわかんないや。まぁ、遠出すりゃいつでもあるでそ

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:07:28.94 ID:rHooO6fn
とりあえず、どうすりゃ女の子と盛り上がる話ができるの

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:08:13.80 ID:ef6GGtbE
こんなところに相談に来てる段階で

す で に ダ メ だ

ということに気がつかないのか?

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:08:26.28 ID:bCr/wI0+
>>66
おまえ計画性なさすぎるぞw
そんなんじゃだめだ

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:12:53.07 ID:rHooO6fn
>>69
だってだってまだ、花火大会いけるなんておもえないし。


71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:20:49.18 ID:rHooO6fn
だれか同じ境遇のやつはいないのか。

夏だし恋したいだろ

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:30:48.06 ID:rHooO6fn


73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:38:25.70 ID:ToDm50re
ブサメンには無理だな

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:39:17.80 ID:bCr/wI0+
バイト仲間とグループでいけよ

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:40:03.76 ID:rHooO6fn
>>74
んな仲良くないんだよね。バイト内でも



76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:42:43.27 ID:H4De+EPF
自然消滅で終わるだろう

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:46:04.45 ID:UCgx8cGi
まずは、、、ホントに女性か確認だな

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:46:17.87 ID:rHooO6fn
>>76
やはり勇気をだすべきかああああ

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:01:21.21 ID:e3ynq3Tx


80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:02:23.57 ID:Kf3d42Sf
>>77
ねーよwwwww

あの細さはどう見ても女

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:13:06.01 ID:Kf3d42Sf
ほ。
ちと飯くってくる。だれかアドバイスをば

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:43:11.26 ID:ImlvZTd5
ho


83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:47:54.46 ID:br7fTTyg
だれかいねぇかああああ

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:56:14.10 ID:5qNJ3xZl
一夏の恋を語ってくれ誰か

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:56:15.16 ID:RPsyvWpD
とりあえず話をして情報引き出せ。
まずはそれからだ。

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 12:56:44.74 ID:5qNJ3xZl
>>85
>とりあえず話をして情報引き出せ。
>まずはそれからだ。

なんかいい情報の引き出し方ない?

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:01:15.10 ID:L+sP4vFU
なんでもいいだろ
とにかく自分が知りたい情報に到達するように適当な話からグイグイもっていけ

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:01:52.42 ID:RPsyvWpD
例えば休みはなにしてるの?とか。
彼氏の有無や趣味が分かるかもしれない。
それ以前に話をした時の表情で全てを察しろ。

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:02:24.67 ID:5qNJ3xZl
>>87
そだなぁ。でも女の子とまともに会話したことないからむずかしいわ。

はぁ。

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:03:09.69 ID:5qNJ3xZl
>>88
休みなにしてる?

ッて結構踏み込んだ話題だよね。いうのこえぇ

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:06:57.39 ID:cEPEKjwH
ちょっと無駄なちょっかいだしてくるようになったら、女は気を許している証拠。もっと言えば好意を持っている可能性もあるということだ。
まず、そこにもっていくには、その女とフランクな関係になることが絶対だ。
そのためには話していて楽しいと思わせられるかが重要。

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:10:06.21 ID:2Fan/wJn
>>91
そうなんだけどね。社会人と大学生じゃなかなか話し合わんわ・・・はぁ

93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:10:06.64 ID:RPsyvWpD
話から判断するに君は女性を誘ったりする時、馴れてないが故、極度に緊張してしまいその緊張感が女性に伝わり構えられてしまうんだな。
馴れ馴れしいしくするまで行かなくても挨拶のつもりで、
バイト終わったら飯でもどう?
って誘ってみたら?

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:12:01.99 ID:2Fan/wJn
>>93
>馴れ馴れしいしくするまで行かなくても挨拶のつもりで、
>バイト終わったら飯でもどう?
>って誘ってみたら?

むりwwwww大学生が社会人に飯誘うなんて・・・まだそんな親しくないし・・

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:13:01.44 ID:Fn4bykbT
このスレ昨日もなかった?

96 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:14:18.53 ID:cEPEKjwH
じぁ年下という立場を利用してバイトに関して何か質問したりアドバイスとか仰いでみたら?
相手が自分に興味もってくれないと男女の関係にはなれないよ?

97 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:15:23.45 ID:2Fan/wJn
>>95
あった。ごめん。暇なんだ
>>96
それだ!!!お前頭いいな!!それなら普通に話せそう!!!

98 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:15:52.68 ID:k4zmjxpb
無理とか言ってたらずっとこの関係のままだけど、いいの?
気楽な感じで話しかけて、普通に話せるよう頑張れ。

99 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:16:29.89 ID:L+sP4vFU
とりあえずな感じで親しくなる方法はもう他人が見て露骨ってくらい常に嬉しそうな顔で話しかける
これ簡単だし結構効果ある

100 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:18:43.27 ID:2Fan/wJn
>>98
そうなれるように頑張りたいんだが、チキンだなぁおれ。
>>99
引かれるのがこわいお

101 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:22:17.65 ID:jvjFAq3U
マルチ死ね

102 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:25:24.16 ID:I25/dZF+
俺も最近好きな子がバイト先にいる

俺→キモデブ眼鏡35歳
彼女→茶髪色黒?歳 この前、休憩室でどんべえ喰って居眠りしてた
それがまたカワユス

103 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:27:15.89 ID:2Fan/wJn
>>102
まず定職みつけないと・・・

てかどんべ絵食って居眠りとかどんなやつだよwww

104 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:28:24.89 ID:cEPEKjwH
>>97
次いつバイトなんだ?

105 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:30:44.79 ID:2Fan/wJn
>>104
来週の月曜に一緒になる。

106 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:35:58.57 ID:cEPEKjwH
>>105
じぁこのスレ落ちてるな

107 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:38:53.65 ID:2Fan/wJn
>>106
たしかに・・・

はぁ彼氏いたらどうしよ

108 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:44:44.27 ID:cEPEKjwH
>>107
彼氏いるかなんて話してれば普通にわかるんだが…
君は女とあまりしゃべったことないんだよね?

109 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:47:18.92 ID:2Fan/wJn
>>108
そうだよおおおおおお

110 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:55:01.84 ID:cEPEKjwH
>>109
でも大丈夫だと思うよ
まだ素の彼女さえもしらない状態だろ
何事も知識がない内は不安だったり、こわかったりするもんだから。
もし、親しくなって彼氏が居たとしても、それはそれで好きな娘と仲良くなれただけで得だと思うし

111 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 13:58:50.70 ID:ZXCOoZ9s
お前昨日フジ板にスレ立てたやつだろ
俺があんだけアドバイスしたのに、けしからん!

112 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:07:08.45 ID:P/oBSO7+
>>110
そかぁ。まぁとりあえず仲良くなってみるよ。頑張って話題降らなきゃ。お互いおとなしいからなぁ
>>1111
なんかごめん

113 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:08:03.73 ID:chOfUjzN
もうさ勇気を出して殻を打ち破るべきだと思うんだ
仕事着に着替える時に全裸になって、フライングニーかましながら、彼女に告白すればきっとわかってくれるさ

114 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:13:25.32 ID:P/oBSO7+
>>113
ねーよwwwww
だれか自分の恋話を語ってくれよ。一夏の

115 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:27:54.43 ID:l3kXOmFg
俺もバイト先の女に惚れた事あるぜ

んで当たって砕けた

116 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:28:25.28 ID:P/oBSO7+
>>115
その後どんな感じになった?きまずくないか?

117 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:33:02.63 ID:Bih1xaZT
俺は中1の時に英語の先生に恋したわ。その後すぐに産休で居なくなったけどwwその時は浅い性の知識しかなかったけど、先生がセックスしてたと思うと悲しくなった

118 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:35:58.68 ID:l3kXOmFg
>>116
仲良かったから大丈夫

その女に男が出来たらバイト辞める

119 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:37:25.52 ID:chOfUjzN
>>117
その先生は夜にちんぽくわえながらよだれ垂らしたり、馬乗りになってついてついてえええええって叫んでたと思うよ

120 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:38:00.67 ID:P/oBSO7+
>>118
まだ諦めてないんだ


ああ一度でいいから女の子と祭りいきたい

121 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:46:48.61 ID:DF3HFY8j
あああああああああ女と手をつなっぎてええええええええれ

122 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:50:31.22 ID:cEPEKjwH
>>120>>121
女と付き合った経験は?

123 :1 ◆KrV755.GHU :2009/07/18(土) 14:54:04.29 ID:DF3HFY8j
>>122
なぜかIDかわっちまってるが両方>>1だ。
もちろん童貞。彼女いない暦年齢

124 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:54:36.92 ID:hnrxKJyo
俺も好きな子にアドレス渡して返事無し。昨日。

125 :1 ◆KrV755.GHU :2009/07/18(土) 14:55:10.53 ID:DF3HFY8j
>>122
なぜかIDかわっちまってるが両方>>1だ。
もちろん童貞。彼女いない暦年齢

126 :1 ◆KrV755.GHU :2009/07/18(土) 14:55:35.59 ID:DF3HFY8j
>>124
ドンマイ。こういうことがあるからこわし

127 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 14:58:14.22 ID:cEPEKjwH
>>1
顔に自信あるのに?

128 :1 ◆KrV755.GHU :2009/07/18(土) 14:59:15.76 ID:DF3HFY8j
>>127
うむ。中高と一度づつ告られたが、怖くて断った。意味わからん

129 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 15:28:42.81 ID:z7m2UTvp
やだ
まさかそのカフェって表参道じゃないよね?

130 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 16:51:33.49 ID:dzFU5HOW
惚れさせろよ
ダタシネェナ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)