2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオデッキに接続されてるアンテナ抜くと

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:08:06.22 ID:t+sxnQdF
地デジがみれなくなる・・・・ビデオデッキ自体壊れて
撤去したいのだがアンテナ抜くと映らなくなるので
仕方なく接続している、誰かアンテナの対処法頼む

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:08:44.10 ID:W1Fjhv7B
テレビに直接つなげよばか

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:12:51.34 ID:OxzFt89y
デッキが地デジなんでしょ?


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:14:55.61 ID:IOo2G9/C
>>1の文面だけではよく分からないけど、デッキが地デジ搭載で、テレビが非搭載なのかな?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:16:49.84 ID:t+sxnQdF
テレビは地デジでデッキはVHS&DVD一体型

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:18:26.24 ID:IOo2G9/C
それならビデオデッキとテレビのアンテナ線をはずして、アンテナからの線を直接テレビにつなげばおk

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:29:18.66 ID:t+sxnQdF
みなさんアドバイスありがとうございます、無事取り外せました。これで新しいの買えます。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:31:40.90 ID:IOo2G9/C
よかったね。
アンテナ配線関係は知らない人が意外と多いからね。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 10:48:16.04 ID:wbaoPWz6
おいあとどうすんだよage

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:11:22.99 ID:yscArFZQ
これが釣りじゃねぇってのが恐いな

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:15:54.51 ID:h/q2/YRQ
女?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 11:19:06.70 ID:U+838wQB
仕組みを知らない人は何をしてはいけないかわからないから何もできない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)