2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんの遺産が凄いんだが

1 ::2009/07/18(土) 17:10:40.16 ID:QTEmyfAa
急に女が寄ってきた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:11:24.35 ID:CgM9dHSA
>>1
でしょ?思った通りレス付かないだろ?
結局さ、スレ建てるにあたっては主のセンスが問われる訳よ。

私がスレ建てしたら1分で10レス付くって確信ついてるから言える事なの。中国へ渡米して培った文章力を真似てごらんよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:12:08.03 ID:p9STz/t6
ば…培った

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:14:16.01 ID:129QzyaM
資産家 相場師 自営業 以外で平日も書き込んでいるやつはバカ 
士族以上の身分でも無いのに書き込むやつもバカ  全て穢多

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:16:12.97 ID:SZx3umMb
>>2
中国へ渡米ってなんだよ


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:16:20.71 ID:eg4L5hvz
そんなビッチども相手にするな
俺のけつまんこのほうが締りがいいぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:19:44.22 ID:uSTBu/ye
ワロタww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:26:56.27 ID:zQ7ZaiI+
>>5
釣られたらいかんクマー

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:37:54.66 ID:Ra3MY1sy
>>8
おまえモナー

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 17:52:02.45 ID:1AzF+HmS
>>2
またお前か。朝もやってたよなw
コマンドースレ立てるぞ!!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 18:01:57.71 ID:msGOP7ky
胃酸の誤変換かと思ったのに

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 18:07:55.91 ID:ucRt0jeq
>>5流すトコだったよWWW中国に渡米って…今度会社で使ってみよWWW

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 18:27:25.62 ID:CnoIWiv7
負の遺産しかねーよ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 18:30:09.13 ID:+nQb6Trh
今日美容院行ってイチローみたいな感じでって言ったらさんまのからくりテレビの演歌の奴みたいにさせられた(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)