2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のドラマって必ず吉本枠があるよな

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:02:32.80 ID:ZjFsuIK5
このドラマも
友近
ナベアツ
ライセンス
がレギュラー

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:04:57.82 ID:cFwTcSPg
アホか!ジャニーズの方が供給過多だろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:08:22.28 ID:pp9KGgND
はんにゃは月9に取られたからな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:09:28.44 ID:w9fgWA8E
政治と一緒で権力が集中すると腐敗する
政権交代とかないから芸能界のほうが悪質

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:10:09.92 ID:XBUEVeDP
なんにせよいらない


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:10:59.90 ID:DsSgQJCo
ジャニ、吉本、ホリプロなしにはテレビはなりたたないんだお

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:11:03.99 ID:BAE0yuJZ
そうかよりだいぶまし

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:11:51.04 ID:QRsHZpQr
芸人はいろんなこと出来るんだ!って言いたげだよな。
事務所の力のくせにw

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:12:13.87 ID:iTgEUT0b
はんにゃはマジでゴミだろ
自分で芸人は表現者だから役者もやっていきたいとかほざいてたし
若手のうちから芸に集中しないで役者ごっこなんかして面白くなれる訳ないだろ
ただでさえつまんないのにえらい余裕こいてんな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/18(土) 21:16:47.50 ID:w9fgWA8E
>>6
それが腐敗なんだよwボケが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)