2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱になった時はどう回避すればいい?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:15:21.07 ID:A1vUru13
なかなか明るくならない・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:18:11.95 ID:lWn3zg3o
オナニーって大切だよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:20:04.46 ID:hRhG/UuP
心療内科に行きなさい
自己流でやろうとしないで

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:22:06.70 ID:7rOiYetO
いいオカズで、いいオナニ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:24:05.82 ID:dU83SoOn
ダイスラーの事を想う

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:34:12.44 ID:VCSQ2+EQ
鬱がオナニーなんかできるかよ?精神科に行きましょう

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:34:17.40 ID:d5LSHRVD
ヤマダ電機行け

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:36:29.51 ID:qUpFnJ6y
つ酒

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 07:54:02.80 ID:+oHtS247
酒はやめとけ
確実に悪化する
下手するとアルコール依存症にもなる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:11:37.27 ID:VJXxpNBt
>>2
出すって大切ー!!!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 08:52:17.43 ID:uDsAyM4E
>>1
お前は鬱病じゃない。本当に鬱ならコミュニケーションを取りたくないだろ?←二年前の俺だ。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:20:04.68 ID:v73hz7e+
風俗

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:36:02.78 ID:LW+pUTYf
>>3
それで薬漬けにされたら事故責任ですかそうですか

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:40:27.59 ID:IKUMwYz7
アメリカ製のサプリだといいのあるよ。
トリプトファンが500mg入ってるのとか、DLPAカプセル飲むとよい。
通販のサイトで買える。
抗うつ剤なんかよりよっぽど効くわ。
なんで国内の薬局で販売しないのか(できない?)疑問。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:02:02.00 ID:D3WvTRRV
がんばる

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:28:56.69 ID:aI1deyWG
悲しかった声を思い出して声出して泣くのが1番。スッキリするぞ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:18:16.49 ID:iyb0qSAp
泣くとストレス物質が流れるよ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:21:39.16 ID:fi4TX5Ba
オナニーする

嫌なら坊さん

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:30:45.52 ID:xRDG0NaP
近所のガチムチ兄貴とセンズリ比べ
チンポ!ソイヤ!チンポ!ソイヤ!と声を掛け合えば 鬱なんか吹っ飛ぶぜ!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:30:45.53 ID:6ENgAeay
鬱は甘え

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:31:56.31 ID:5Bs51Lu9
オナニーしてると、余計に虚しくなるけどな

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:34:40.38 ID:ldRim63u
どうしようどうしよう悩んでも何とかなる

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:39:13.13 ID:qArajAnj
ちょっと元気がないのをウツって呼ぶな

ウツっていうのはもう精神病

昔で言えばキチガイ

2chで言えば基地外

自分がキティなのを認めちゃうのか

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:47:25.63 ID:LW+pUTYf
>>23
基地外というより
ノイローゼ
神経衰弱じゃないの?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:49:16.13 ID:YngeQ4gB
アナルにフリスク入れる

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:50:07.69 ID:KacyZBGf
本当に鬱だったら2ちゃんにスレ立てる気力なんてないだろ
そう思い込んでるだけ
病は気からとも言うし思い込まない方がいい
悪い方に思い込んだらどんどん悪くなっていってしまう

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:50:43.89 ID:r8aEJaVb
自分より不幸な人を見つけると安心するよ
陰湿なネタより笑えるネタの方がオヌヌメ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:53:40.34 ID:DvCSBmSb
セントジョーンズワートみたいなサプリとか飲むと良いよ
脳内物質の影響で物理的なもの
甘えとかではない

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:09:56.54 ID:wGGA9s8y
>>25は現代医学に革命を起こした!

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:12:11.97 ID:wKjmJIVa
アルマゲドン観て泣く

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:12:55.56 ID:8HtiD5Aq
2年間片思いだった人に彼氏が出来た・・・らしい。
2人で飯食ったり酒飲んだりは結構な頻度でしてたので、
何処か俺の事を好きでいてくれてるんじゃないかって思ってた。
その日も日曜日の夕方で、彼女に呼びだされるような形で
飲んでた途中でのカミングアウトでした。

苦しいです。評価してください。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:17:55.35 ID:+28Y4xYo
>>31評価もへったくれもあるか。
女と二人きりで過ごせただけで勝ち組よ。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:22:52.20 ID:2ujpgPvF
ツリーマンのような人もいる と思えば

バカらしくなる

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:46:44.34 ID:Bd2owrpj
大好きな音楽をイヤホンつけて大音量で聞く
これが一番

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:52:50.23 ID:U01QeWRI
気合だ気合だ気合だ気合だー!

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:14:26.63 ID:z3akJfdR
自分なんてたいした人間じゃないと自分にいいきかせる
格好つけようとするからそうなる

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:21:40.96 ID:s38d/n7V
ひらりマント

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:23:05.76 ID:l1TTK3bP
好きなようにすればいい

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:31:22.08 ID:lyyJfLcP
ギャンブルやればいい

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:38:05.48 ID:m5psklau
病院に行く勇気もない場合どうしたら

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:41:50.28 ID:w95z9X+a
ネットがあるから、何とかドン底まで落ち込まないですんでる
時間つぶすものがなくなったら俺もマジでおかしくなると思う

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:45:16.59 ID:qSJZhqrK
オナニーの後の賢者タイムの回避の仕方のほうが知りたい

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:52:37.41 ID:jweOqwKx
>>19で思い出したけど、
ニコニコ動画の「ガチムチパンツレスリング」の動画見ると良いよw

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:54:46.10 ID:+/WZFhOP
本当に欝なのかが問題だ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:55:35.42 ID:R/J7iGF3
りかこのクソガキをボコボコにぶっ飛ばす妄想して回避

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:56:59.23 ID:X/O/MUEu
エロサイトを見る

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:59:13.11 ID:m5psklau
>>45
長男の方か

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:00:29.71 ID:jweOqwKx
>>1
ほれ、元気出せ

本格的 ガチムチパンツレスリング
http://dic.nicovideo.jp/v/sm1175788

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:01:29.02 ID:0AvLWZvT
音楽聞きながら寝る
エアコンはちゃんとつける
アイソレーションタンクのような効果を狙う

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:02:46.14 ID:BW9+011Q
笑えるDVDや笑えるサイトを見るのはいいぞ、気力ないなら寝ること

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:03:03.68 ID:oRsMZjNJ
今まで明るかった人が突然自殺するって聞くけど、これって欝?
それとも何かに思い悩むのを欝って言うの?

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:07:10.82 ID:6NOMUHiJ
自分の肛門を直に見る努力をしてみる

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:13:16.96 ID:OCPZBWHy
>>1
原因によって対策は変わる。
まずは全部話せ。

>>31
その女のことは忘れる。
で、新しい相手を探せばいい。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:14:30.47 ID:R/J7iGF3
>>51
躁鬱だとオモ
明るいってのが一番わかんないよな、水面下で着々と準備するから

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:36:07.33 ID:oRsMZjNJ
>>54
トン。色々あるんだな…

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:41:46.44 ID:phRwEep4
人生色々あるよね

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:41:56.94 ID:U7f/sxCA
かわいいあの娘もセックスしまくってるという現実に向き合うこと

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:42:25.38 ID:7GbIzbDl
>>1

ゲーム=無双やれ

ガンダム無双が最高

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:45:40.56 ID:btow7IeJ
>>31
俺は5年だぜ?ずっと異性で一番仲のいい友達だったのに…orz
2chにそういうスレあるぞ。俺も住人だが。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:46:06.95 ID:1RCyXZ/B
笑えばいいと思うよ

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:48:36.90 ID:8to1jZbD
自分の顔がブサイクで元気でないやついる?
イケメン見るところしたくなってくるんだが・・
精神おかしくなって顔がよけい変なんだが・・
病んでるのかな?

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:02:47.39 ID:aI1deyWG
>>31自分の行動力のなさが招いた結果。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)