2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細田がおかしい件

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:10:40.28 ID:MqWgtb0/
空気読めない(´;ω;`)ブワッ....
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6YkJDA.jpg


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:16:44.43 ID:cBKq9jzu
細田、コイツ酔うとるやろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:16:45.65 ID:rqbE+MbJ
この様子だと石破総裁だな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:18:51.33 ID:TczS/jpB
この人を記者会見の最前線に立たせる感覚がわからない
自民党幹部はマゾかと

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:19:27.93 ID:oGH41ihv
自民、末期すなあ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:20:49.15 ID:MqWgtb0/
今の自民党の危機は民主党のせいです!!民主党を叩けば日本は復活します!


(´・ω・`)・・・。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:22:51.88 ID:1f55KYVy
だからミンスから前原連れて来いw

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:23:51.14 ID:iO8rTUrZ
やっぱ人事断念が響いてるな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:36:27.62 ID:A39y688G
このオッサンはアメリカ受けは凄く良いらしい
英語ぺらぺらで、英語の時はアメリカの政治家ばりに自己主張するから、「日本人に珍しくはっきりモノを言う男」と評価されている
ところが日本語でしゃべると自己主張ができないから、地味なオッサンでしかないという

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 09:42:51.23 ID:Z6NpAj3D
まだまだ五分五分。

民主党若手は田舎を走ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)