2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなのに髪を染めている奴って何なの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:48:06.82 ID:Wnx964Xg
髪を染める前に痩せろよw

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 10:59:46.61 ID:SXP2Tnzb
あと一重のやつとかな
似合わないのにそんなに染めたいか、そういうやつに限って明るい金髪に近い色だったりする

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:12:13.61 ID:cbgp/8pz
マジレスするとハゲが治らないのと同じで痩せれないデブもいる

昔佐川で働いてたけど14時間ぶっ通しで超絶肉体労働だったけど、それでも痩せれないデブがいたからだ

それだから、たかだかフィットネスクラブごときで痩せようとしてるヤツは甘え

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:13:53.99 ID:7bT1Tg6K
ここまで金髪豚野郎なし

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:16:29.54 ID:lgUkcSdR
黒いデブより明るいデブ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:18:41.98 ID:8cAilzdm
俺ん家の近所にもデブのクセに金髪ロン毛いるけど、黒に戻したら麻原だよ。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:20:31.24 ID:Je/70yg4
お前ら他人の事気にしすぎだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:30:14.36 ID:of5n4YS8
デブのロン毛は汚い

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:36:18.85 ID:MSANO09w
頭には栄養行かないで禿ているよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:40:22.78 ID:wnaRYHvk
ハチミツじろうの悪口はやめろ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:50:42.86 ID:aI1deyWG
デブはただでさえ暑苦しいのにロン毛は死刑だな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 11:59:25.66 ID:mUhGJ+i4
脇ナントカのことか

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:03:04.61 ID:Fbhfzwt1
脇知広だっけ?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:04:34.76 ID:VN91IzUu
髪を染める→簡単
痩せる→大変

はい論破

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:09:25.63 ID:wWwxPrMv
プロレスラーみたいで格好よいやん

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:11:05.30 ID:5/b3IwN1
顔が豚だからキツいよな。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:12:13.17 ID:UooAuDJ6
あきらめたんだろ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:12:17.83 ID:3bptkJWW
まずどこからがデブか分からん

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:24:47.87 ID:c1KfbGdV
腹の肉つまめる時点でおデブ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:25:17.17 ID:CkU8mVJ4
髪染めてる奴はDQN

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:36:50.11 ID:lgUkcSdR
髪染めるヤツはなんで染めたいかっていうと
カッコよくなると思ってるからだろ?
ナルシストなんだろ?
それ以外の理由で染めるヤツなんかどっかの民族かよ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:42:01.50 ID:IRats/4p
↓かっこいいだろーが
http://www.tekken-official.jp/tk6ac/characters/bob.html

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:44:56.33 ID:wWwxPrMv
日本人は基本的に黒髪が似合うよ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 12:52:15.72 ID:FAqdCT4F
黒髪で短髪。耳は出すべき。
その逆はイケメン以外大体きもい

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:02:49.25 ID:QyKFeiDJ
今やってるメレンゲのことかー?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:05:59.84 ID:NFQowFWu
茶髪ってださいよな。うんこ色だぜ。
なんでわざわざ頭うんこ色にするんだよなっ


27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:07:05.98 ID:TERB139L
>>25
メレンゲは昨日

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:08:20.46 ID:5iS4Zpgr
うんこ投げ付けても気付かないんじゃね?

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:10:40.51 ID:NFQowFWu
茶髪の女って馬鹿でヤリマンにしかみえないよなっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)