2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじん見れない地域の選挙で公明党が全勝

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:24:09.54 ID:3DPj5/pJ
怖い地域だよね(´・ω・`)情報が来ないって怖いね

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:36:35.78 ID:8FozuRdQ
やっぱり情弱地域だな 東狂は…

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:38:57.19 ID:7CbMbgu/
もういい加減東京をばかにするのは止めろよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:41:21.28 ID:fi4TX5Ba
たかじん=情報
No.1報道番組
たかじんマンセー!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:41:29.82 ID:bPDxxTxv
都民(笑)

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:47:04.09 ID:aggNPmoa
北朝鮮で放送してるんだっけ?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:47:44.17 ID:vkQjoq4Y
トンキンwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 13:52:10.83 ID:byQpq6Z1
都民涙目www

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:10:57.83 ID:3DPj5/pJ
公明が全勝する地域に住む住民(笑)=とうきようwww

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:14:56.10 ID:0O3LUfPp
>>3
都議選の結果が全てだろjk

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:19:06.37 ID:2OfN9Tmr
それどころか関テレ見てる人は青山さん見てる人多いからな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:21:07.50 ID:7CbMbgu/
>>10
東京を馬鹿にするんだったらもう地方交付税を受け取るなよ。
東京のおかげでおまえらは生きていけるんだぞ?少しは感謝しろ。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:22:51.28 ID:jzhc6cy7
>>12
もう都内産以外の食材を買うなよ
地方のお陰でお前らは生きていけるんだぞ?
少しは感謝しろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:23:53.93 ID:7CbMbgu/
>>13
アホスwww

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:27:50.22 ID:0O3LUfPp
ID:7CbMbgu/はどっかのキー局員のようだなw
この傲慢さからいって

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:32:42.18 ID:7CbMbgu/
悔しかったら論破してみろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:36:48.48 ID:UxA2H82W
関西だってなかなかの地盤じゃね?孔明は

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:36:57.12 ID:KhJE5Q/f
公明が全勝はひどいよな
オワッタと思ったよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:38:27.11 ID:HC3E7yDF
でも今回ってトップ当選減らしてるんでしょ
影響0では無かったってことだな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:38:57.90 ID:eFlg7q8O
都議選の為だけに全国から住民票移して来るんだもん。当選するのは当たり前
衆院選ではそうはいかないけどなww

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:40:57.04 ID:NwNNOBwM
地方交付税受けとるなよ(笑)

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:42:01.29 ID:/zw3inKA
だめだ
はじめてのおつかい
号泣!

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:44:35.87 ID:KhJE5Q/f
>>20 そうなの?必死だね

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:50:13.99 ID:qPOV3qFZ
そういえば毎回選挙の頃になると
公明党に投票しろって言う勧誘が来るってママンが言ってた
創価は一人何人に声をかけるってノルマがあるらしい

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:52:33.43 ID:T1bBvE65
>>17
大阪人はチョンの危険性を良く知っている。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:53:01.06 ID:fi4TX5Ba
公明党当選でいいよ
少なくとも俺は創価じゃないし
ノルマとかなに?奴隷じゃん
勝手にやってろ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:53:57.13 ID:U01QeWRI
>>12
東京からは貰っておらん

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 14:58:59.58 ID:8KcTzdvC
>>22
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:00:07.97 ID:kTi70jnq
みなさん
田舎者の嫉妬おつです

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:01:07.45 ID:z9IrsgL5
>>27
その通りだな。
日本政府=東京 と思ってる思い上がりの強さが
東狂人の恐ろしさ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:01:13.60 ID:3DPj5/pJ
>>22
おつかいで号泣するやつは既に親。
結婚もしてないやつはなんのことだかさっぱりわからん企画

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:01:53.43 ID:EPDCJ3rk
>>12
東京がさんざん地方から分捕った本社機能をまず返せよ
お役人が何度も何度も東京に呼びつけるから業務に支障をきたさないように移転したとかありえないだろ

その上さんざん人を集めておいて出生率が最低の東京って・・。
http://www.jsdi.or.jp/%7Ey_ide/060602syussei.gif

田舎で子供を作れたはずの人が東京に行って独身で一生を終える。
東京一極集中 = 日本衰退じゃん

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:06:59.66 ID:U01QeWRI
>>30
地方交付税の財源を知らないのであろうな

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:15:28.24 ID:EtbhxJPn
法人への課税の中に、地方税が有ることが、そもそもおかしい。
全てを国税とすべきであろう。

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 15:31:00.41 ID:xEdFafiq
嫉妬乙w

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:06:03.19 ID:C7ulzZJU


 ※大阪にはもはや統治する価値すらないという現実に
  気がついていなかったとはwwwwwwwwwwwwwww


カルトにも見捨てられた半島の飛び地wwwwwwwwwwwwwm9



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)