2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争中と後に韓国を見捨てた在日韓国人たちって

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:01:45.03 ID:YomdBFr3
あまりにやり方が汚くね?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:03:26.09 ID:D9jvgaU8
Rioは豚足豚野郎
遅いよブタ
Rioは嫌われものでホウケイ40歳独身
↓↓

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:03:54.23 ID:indrox5s
【民主党】配偶者控除と扶養控除見直しで子どものない家庭は負担増 岡田幹事長、テレビ朝日の報道番組で明らかに★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247984701/
【政治】民主党がマニフェストで掲げる「子ども手当」…子供なしで配偶者が無職の場合は負担増に★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247983792/

格差是正詐欺


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:08:02.34 ID:iJQS2v1I
そりゃ在日は、韓国人から嫌われるはずだわ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:16:25.52 ID:jy23YdnP
卑怯すぎる裏切り者

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:18:55.29 ID:AzyTpAYh
>>7
おい、こら!
カス、チンピラ、ゴミ、朝鮮人!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:20:04.76 ID:iJQS2v1I
ニダニダ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:23:56.52 ID:YomdBFr3
何年か前の祖国の経済危機やサブライムの経済危機のときも、
祖国を助けようとしませんでしたね。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:28:39.00 ID:khGE26pO
韓国人たちが、日本人以上に在日のことを嫌うのも納得。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:36:05.33 ID:h0/+z4mj
しかも、日本に密入国して汚い手段で寄生し続けている。

本当に迷惑な話。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:44:54.23 ID:VJNLCMZK
韓国って十数年前まで軍政の極貧状態だったんだけど、
その頃、飢餓に苦しむ祖国の子供たちのことも、
在日たちは、ろくに助けようとしなかったんだってな。鬼畜だわ。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:49:13.48 ID:COqwmYFb
同じ民族であり元は同じ国の子供たちが、今も北で大量餓死してるけど、
大半の在日たちは知らんぷりですね〜。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:56:23.89 ID:Qb2f/osE
北がミサイル撃ったら私たちが更に差別されるニダ

早く民主党が政権とって日本人を奴隷にするニダ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:57:17.44 ID:s1yYUdiP
ほんっとにな!
在日チョンはクズ!
人間もどき!

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:58:08.86 ID:eFlg7q8O
日本に居させてもらってるのに文句は言うわ権利ばかり主張してるよね
まとめて帰ればいいのに

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:00:48.23 ID:wqZlVujl
韓国から逃げ出して帰化もせず選挙権を求める基地外

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:02:14.70 ID:wqZlVujl
いいよなぁ
韓国人なのに徴兵の義務を背負わなくていいw

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:03:34.36 ID:CcU3j4GG
在日朝鮮人ってのは
日本で権利だけを主張するし厄介な奴らだな
祖国にも嫌われる臆病者の

卑怯者


19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:05:14.97 ID:HzeF407E
在日の99.9%は密航者・不正入国者とその子孫(不正滞在者)

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:07:38.38 ID:xMkjPpNu
この夏休みに2ちゃんねるを初めて見た子供たちに
最も読んで欲しいスレだな。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:11:36.31 ID:E6jPwD2G
なんで在日いないの?w逃げたの?w

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:16:36.88 ID:s3396QXN
こういう事実は、全国民に詳細に広めるべき。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:20:22.75 ID:4CMsd/Qi
徴兵の義務も納税の義務も放棄

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:22:53.43 ID:1CL7m1U0
>>21
テレ朝TBSにおるで

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:23:28.12 ID:10uA4wcF
日本に寄生しながら日本の義務も放棄
韓国籍を持ちながら韓国の義務も放棄

こんな卑怯者って他にいないだろうなw

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:34:28.76 ID:yd88dFBc
これは名スレ

27 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2009/07/19(日) 17:36:31.59 ID:z1k3oqCv
>>24
失敬な!! NHKにもいるぞ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:36:45.31 ID:nyC0SShe
>>1
ゆとりはもう少し歴史を勉強しような

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:39:23.95 ID:FdTShaut
>>28
勉強が必要なのはアホのお前だなw

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:42:17.71 ID:elU3OU5x
戦後だって普通に韓国行きの船あったんだからそれ乗って帰れば良かったのに

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:43:18.88 ID:va+BCY4u
【夏休み】図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

32 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2009/07/19(日) 17:46:05.50 ID:z1k3oqCv
>>30
わざわざ戦後になって密航してきたのに、何で帰るんだよw
そういえば、韓国は赤十字や日本がやってた帰国事業を批判してるんだよな。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:47:47.61 ID:3fae6zPU
ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:51:02.29 ID:va+BCY4u
韓国に帰らない在日朝鮮人の皆さんは、

祖国の人たちに後ろめたいことでもあるのぉ? (´・ω・`)

35 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2009/07/19(日) 17:51:32.32 ID:z1k3oqCv
>>34
ヒント:徴兵制

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:58:24.56 ID:3fae6zPU
つまり在日朝鮮人は、まずは日本に謝罪と賠償して、
終了したら帰国して、祖国に謝罪と賠償すべきなんだね。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:59:17.81 ID:LqMYm12W
愛国心ゼロなんだろ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 17:59:25.47 ID:HrlOaHwk
まぁ韓国政府の虐殺から逃れてきた済州島民もいるし

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:02:07.54 ID:Wa09hwoS
日本人からも祖国の人間からも嫌われる凶悪密入国犯罪者。

それが自称「在日」朝鮮人w

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:05:40.73 ID:mfZTACBN
奴らが祖国の韓国人たちから日本人以上に嫌われているのって、
相当、腐った人間性をしてるからだよ。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:07:07.31 ID:W42Tw6Th
国民防衛軍事件を忘れない

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:08:27.29 ID:mfZTACBN
あの韓国人たちが、日本以上に嫌うって、かなりのもんだわw

43 :ちぇ・じう ◆oAc2GwdM/Q :2009/07/19(日) 18:11:27.45 ID:BpWKusEZ
確かに韓国人は、日本人のこと以上に在日を嫌っているけど、
韓国は在日の帰国を禁止しているわけじゃないよ。

だからさあ在日どもは早く帰国準備しようよw

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:15:09.78 ID:yd88dFBc

他のみんなが祖国で頑張っているのに「自分だけは楽をしたいw」。


この精神性を持つ朝鮮人達が朝鮮戦争のさなか、
祖国を裏切って日本に密入国してきました。
朝鮮戦争が終わっても密入国者は止まりませんでした。


45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:17:13.27 ID:+Ez1/r8A
【セクハラ降格】フジテレビ 長坂哲夫【チョソ顔】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247892984/

46 :ニヤニヤ:2009/07/19(日) 18:22:10.84 ID:rEsWtx+I
なぜ在日韓国人は、この話題になると話をそらして逃げるの? ニヤニヤ



47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:33:28.28 ID:y84wRHLu
祖国と同胞を裏切って、朝鮮戦争から敵前逃亡したヘタレとその子孫(笑)

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:35:55.95 ID:8GUdt7pX
半チョッパリ(・∀・)カエレ !

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:37:55.98 ID:lrIEFjAQ
韓国人の中でも特に粗悪な連中だな

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:46:01.02 ID:8AawbTGI
>>44

「自分だけは楽をしたいw」と日本に密入国してきたのに、
都合のいいときだけ韓国人としての立場を利用しようとするのが
在日だからな。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 18:56:42.70 ID:V7Jtukpl
人としてやってはいけないことを平気でやれちゃう連中

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:03:56.30 ID:yd88dFBc
筋金入りの卑怯者

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:07:08.26 ID:yd88dFBc
恥を感じる能力が欠落してるのだろう

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:08:21.57 ID:KHhdEQXO
マジいなくなってほしい

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:08:40.39 ID:aLzozKiO
在日は恥知らずだと韓国人からバカにされています

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:13:46.73 ID:W9DJyIOp
在日って本当に心が醜いね

57 :ニヤニヤ:2009/07/19(日) 19:20:57.15 ID:OeZuJUpG
なぜ在日韓国人は、この話題になると話をそらして逃げるの? ニヤニヤ



58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:23:01.07 ID:FC14TWkQ
>>55
ニートウヨも日本人からバカにされてるけどなw

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:23:55.47 ID:PZElOfGp
>>50
楽にばっかしてると本国や宗主国の奴らに食われるゾ…
もう食われ始めてるらしいが…

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:25:32.45 ID:PZElOfGp
ところで税金取られない変わりに民団に金ガッポリ取られるってホント?

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:26:40.93 ID:tHUkhfry
韓国は、在日の帰国を規制してるわけじゃないよ。
制度上は、いつでも帰れるよ。

さあ、凶悪密入国犯罪者とその子孫の朝鮮人どもは、
いますぐ帰るべきだよ。
本当に韓国に愛国心があるのなら。ププ


62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:35:10.18 ID:V6sbZRcs
祖国の同胞から日本人以上に嫌われるって
どんなミジメな気分だろう。

笑えるwww

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:45:04.65 ID:OR4IlBF3
韓国でタクシーに乗ったら、運転手が日本人だと思って普通に話しかけてきたので、
在日だと告白したら、急に怒り出して唾かけられた、

という話を聞いたことがある。

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:54:46.32 ID:ztMKAcvr
そりゃ、唾をはきかけられるようなことをしてきた在日が悪い

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:58:57.07 ID:EEg3n8CG
在日の人間性の醜さには反吐が出る

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 19:59:48.05 ID:EEg3n8CG
いったいどうすれば人間は、在日みたいな歪んだ人格破綻者になっちゃうのか。

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:00:57.82 ID:tXdH0mU3
在日の友達が居たが「日本は世界が狭すぎる。アメリカに行きたい」って言ってたな
良い奴だったがなぜ韓国じゃなくてアメリカなんだ

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:06:13.25 ID:3gyM3Ek4
ノムヒョン発言を隠蔽しようとする朝鮮マスゴミ

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:08:21.63 ID:OR4IlBF3
ノムヒョン発言が多くの韓国人の本音

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:10:19.89 ID:nszjzNhf
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:12:18.93 ID:V6sbZRcs
だからといって、韓国は在日の引き取りを拒否することは出来ないけどね。
まあ引き取った後の処分はお好きなようにw

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:12:21.12 ID:xbIvgAYh
在日は、善人面した強盗。

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:15:20.32 ID:qhgAPh0c
さあ、在日は帰国準備、帰国準備w

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:17:06.29 ID:ACUaM+FI
在日と南北朝鮮人は全員生き埋めにすれば数万年後には化石燃料として利用できるのでは?
地球の未来のためにマジでこの案は間違ってないと思う!

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:19:20.62 ID:u1SE/gbj
大丈夫だよ 民主党が政権とったら参政権できるし、

立派な日本人の仲間入りニダ

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:23:51.04 ID:r5NuZ+3L
在日の知り合いとかいる人は
どうやってその人が在日だってわかったの?
自ら言ったの?名字が怪しくて聞いてみたの?
自分生まれてこのかた在日に会ったことがないから
すごく不思議なんだけど
そもそも2ちゃんみて在日の悪儀や日本にわんさかいる事知ったが…
ほんとうそんな身近にいるの?

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:24:03.85 ID:X5lm9n/2
【夏休み】図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:26:23.35 ID:t3Zyu5XP
朝鮮戦争で同胞を見捨ててから、どれだけ半島の同胞が苦しんでようが、
ずっと知らんぷりしてた在日朝鮮人。

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:26:25.84 ID:tXdH0mU3
>>76
小学校中学じゃいなかったけど高校で居た
名前が日本名じゃなかったしね

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:31:45.65 ID:t3Zyu5XP
在日朝鮮人って、朝鮮人の中でも飛びぬけて醜悪な連中だろ?

もし在日朝鮮人ほど歪んだ異常人格者たちが、朝鮮人全体の平均だとしたら、
そんな国が隣国だなんて、悲しくなるぜwww

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:34:40.72 ID:t3Zyu5XP
自分たちに非は無いと思うなら、堂々と韓国に帰ったら?www

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:39:09.67 ID:O1WPsAqg
>>76
俺も在日には会ったことない
韓国人と韓国とのハーフの知り合いならいるけど

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:40:25.37 ID:Q+Gt8K6C
北朝鮮と統一されたら送り返すべきだと思うんですが。

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:42:10.03 ID:Q+Gt8K6C
>>76 一人いた。学校の短期留学募集で韓国籍の書類持ってきてたよ。
    やっぱ普段は通名つかってたね。

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:45:35.55 ID:yEOB95aO
>>76
同じ職場に在日のおばさんが入ってきたことがあった
最初は知らなかったけどその人の態度があまりにもアレで職場の空気が悪くなってきた頃に事務のおばちゃんが教えてくれた

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:49:14.97 ID:KGHzfhfF
後ろめたいことだらけだから、堂々と帰れないwwwww

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:49:50.42 ID:tXdH0mU3
>>85
どんな人だったの?

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:53:07.76 ID:r5NuZ+3L
結構周りにいるのかw
学生とかだと分かりやすいんだな…
同じ職場にいたら見方変わっちゃうよな〜


89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:53:16.07 ID:T52SdODz
日本の治安を悪くする朝鮮人
日本に寄生する朝鮮人
早く本国に叩き返して一掃しなきゃな
ゴミはゴミ箱に

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:54:00.92 ID:+oe/tDCa
そんな醜悪な在日とベッタリ癒着してるのが

実は民主党なんです。

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:59:24.11 ID:Q+Gt8K6C
悪い朝鮮人が選抜されて残っちゃってるから最悪だぜ

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 20:59:59.59 ID:yEOB95aO
>>87
挨拶しない。
最初からタメ口。
何回教えても仕事覚えない。
怒るとふて腐れて初めてやるんだからしょうがないでしょとか言う。
先輩がちょっときつく怒ったら私はどこに行ってもいじめられるって泣き出した。

2ヶ月で首になったけどその間みんな苛々してすごい空気悪かった。

93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:02:55.40 ID:tXdH0mU3
>>92
('A`)

何でそれでやっていけると思うんだろうな
まぁやっていけなかったわけだが

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:08:00.07 ID:+oe/tDCa
>>92
それでも、生活保護を詐取してのうのうと暮らすのではなく
自分で働こうとしただけ他の在日よりマシなんだよね。。。

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:11:33.88 ID:cgUZnUJS
嫌になるよね

96 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:12:39.78 ID:+q4IQXKW
今も兵役逃れとかいるんだろうな

97 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:14:37.94 ID:d4Evlyzh
めちゃくちゃ汚いね
自分らが悪いのにうだうだ言いやがって

98 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:15:16.92 ID:yEOB95aO
>>94
あー確かにそうかも
同じ職場にきたら迷惑きわまりないけどね

99 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:16:40.39 ID:FQ96RrbO
ヒトモドキにすら嫌われる在チョンは日本からいや地球上から消えるさるべき

100 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:19:26.78 ID:97bKAOk1
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
ttp://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。
Q.どうして17%が済州島出身なの?A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。
Q.在日は強制連行されたの?A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。
Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?A.分かりません(笑)

101 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:23:35.10 ID:fBNNkTP2
朝鮮人は出ていけーって言うよりも、
朝鮮人の帰国に協力しようっていうスタンスでいった方がいいと思う。

102 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:28:20.08 ID:b1By0xxD
>>101
だな。いつか帰る日の為に今日迄頑張ってたんだから当然だな。韓国なら帰れない理由も無い。

103 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:28:49.42 ID:nvoMNxse
そりゃ何もできないでしょ。難民みたいなもんだし。

104 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:40:07.90 ID:czcon0R9
韓国は帰国を拒否してないさ。今すぐ在日は帰国準備だ!

105 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:44:10.59 ID:bIzncqu7
帰国費用を日本持ちにするのは理不尽極まりなく腹立たしいが、
それでも送還が実現できるなら、ちゃっちゃと送還したい。
一番安い航空会社orフェリーで

106 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:45:11.24 ID:MoBh+qfA
>>103
何の難民?戦争は休戦中だし・・・今の韓国は帰っても安元でしょ?
あ、日本は飢餓難民は受け入れてないですよw

107 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:46:39.32 ID:+q4IQXKW
国籍は持ってるわけだし
親戚とかじいさんばあさんとかが本国に居るとかいう人がいたからホントは帰れると思う

108 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:47:51.05 ID:MoBh+qfA
安元×→安全orz


109 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:51:50.67 ID:DT07Ep9S
朝鮮土人はこれ以上高潔で平和を愛する帝国国民に関わるな


110 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:53:29.40 ID:KeYzKs+i
早く半島に帰れ、糞チョン

111 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:53:43.35 ID:kGRQa5Y/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7487458


http://m.youtube.com/watch?v=cSAghmhVOxs&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&xl=AdsControl1


在日の先祖

112 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 21:57:22.12 ID:s38LdSJ1
航空会社とかフェリーを使うなんてもったいない。
韓国人や中国人が密入国してくるときの、コンテナで十分じゃん。

113 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:03:06.15 ID:aZaG9tbv
不審船で

114 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:05:17.34 ID:aZaG9tbv
泳いで帰れ

115 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:08:37.81 ID:s38LdSJ1
在日マジひく

116 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:09:17.23 ID:wrU4EWuY
在日に愛国心はあるのだろうか。

117 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:09:55.01 ID:Q+Gt8K6C
帰れって言うと帰らないから、
民族統一とかそれっぽい理由つけて
朝鮮統一時に上手いこと送り出す等しないと難しい。
自尊心を逆手にとる様な政策が必要

118 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:10:33.92 ID:bIzncqu7
韓国を一番バカにしてるのが在日
在日を一番バカにしてるのが韓国人

119 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:12:24.21 ID:60YvrLJA
海に流そう。ゴミを海に不法投棄する韓国人たちみたいに。

120 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:14:56.57 ID:m9vsSK83
在日の民族意識には吐き気がする


121 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:17:43.75 ID:KeYzKs+i
日本からでてけ

122 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:20:20.81 ID:YRw7Lyjm
>>118が真理

123 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:23:09.24 ID:nvoMNxse
>>106
もともと>>100だし、帰っても差別される。戦後のどさくさに紛れて手にした財産や特権を手放す訳がない。在日の民族意識なんて口だけ。

124 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:27:41.96 ID:rR7HPs2S
しかしまあ本当に朝鮮民族って、迷惑な存在だよなぁ。

日本を勝手に巻き込んで傍若無人に振舞う。

半島から決して出てこようとしないで、韓国人と在日で殺し合いでもやれや。

125 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:34:13.83 ID:mWHouymM
朝鮮とは関わらないようにすることが最善の策。
かの福沢諭吉も言っていたわね。

126 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:34:45.92 ID:KeYzKs+i
日本に一番いらないものはチョン

127 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:48:34.31 ID:mWHouymM
とにかく出てって

128 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 22:50:03.71 ID:IvIsekto
在日は祖国からも日本から必要とされてないゴミだから
奴隷にすればいいかも

129 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:00:08.45 ID:tl6xKCb+
朝鮮と関わってもホントに害しか無いよな

130 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:01:35.29 ID:b4mJlHnp
在日の人が
「日本に住んでる韓国人は強制連行されてきた者とその子孫」って言ってた

日本には世界中からいろんな国の人が自分の意志で日本に来てるのに
韓国人だけは自分の意志で日本に来た人がいないなんて凄いよね

131 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:05:51.03 ID:NLpAb66U
同時期の併合していた台湾の人たちの多くも
自分の意思で来たと言ってるのにね。

132 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:07:07.90 ID:BdZBSTxF
すぐに出て行け

133 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:08:18.64 ID:BdZBSTxF
マジで出て行け

134 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:10:26.27 ID:hZ3Eq4Fj
>>77
なるほど

135 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:19:28.69 ID:SWZ+izq1
韓国人「在日は恥知らずw」

136 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:21:34.58 ID:ysUUV8lF
屑だよ。

137 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 23:21:44.81 ID:Ey+eoNm8
そんな恥知らずの特権を拡大させようとしてるのが民主党という政党です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)