2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋よしのぶって何処にいったの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:44:49.76 ID:j/mtKcwp
引退した?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:45:44.49 ID:Xzz3A4hF
-終了-

3 :Rio ◆pR7777Wjk2 :2009/07/19(日) 16:46:14.14 ID:RGSlNpJT
>>1
でしょ?思った通りレス付かないだろ?
結局さ、スレ建てるにあたっては主のセンスが問われる訳よ。

私がスレ建てしたら1分で10レス付くって確信ついてるから言える事なの。中国へ渡米して培った文章力を真似てごらんよ

4 :名無し募集中。。。 :2009/07/19(日) 16:46:26.94 ID:QZORBXPs
夏休みをエンジョイしてるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:47:25.62 ID:hOVNwGF0
キャンプ中に腰を痛め離脱

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:47:30.47 ID:crSKih0r
パンダああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:47:41.60 ID:NwNNOBwM
RIOスレたてろや

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:48:00.60 ID:OIyYh6uO
ベットでタオル一枚の小野寺麻衣の横で寝ている

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:48:00.78 ID:j0XpsfUx
白浜だよ(´-ω-`)

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:48:19.35 ID:ucZ4n4m1
>>1
家にいるに決まってるじゃん
なにバカなこと言ってんだ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:48:30.54 ID:t95zKpsC
ガレッジセールがエンジョイなんとかってやってなかった?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:49:18.32 ID:qA9VGuJe
オリックスあたりじゃね?
だいたいどこいったってヤツはオリックス

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:49:29.30 ID:OO5QypP+
本人もそろそろ暇すぎてたまんねーだろな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/19(日) 16:55:12.53 ID:yQ2TgzE6
まじで、忘れてたww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)