2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田宏は横浜市民にひどいことをしたよね(´・ω・`)

1 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:18:56.18 ID:PosSYiwY
さっさと辞めろ
横浜市から消え去れ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:19:45.62 ID:QqQrd0S1
宏博なら人が入った?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:20:05.84 ID:PosSYiwY
エグザイルとキャバクラで遊んでろ!この半魚人

4 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:21:23.59 ID:PosSYiwY
こいつのせいで市営バスの路線は大幅に減るわ
ゴミの出し方はカルト的になるわ
ゴミ袋を市の職員が勝手に開けてカルトルール守らない人間を特定するわ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:22:50.91 ID:PosSYiwY
不倫訴訟まで抱えて、横浜の恥
Y150の大赤字はてめぇの私財なげうって賠償しろこの野郎

6 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:23:30.66 ID:pxmUeuHQ
何したん?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:25:15.75 ID:PosSYiwY
>>6
高秀前市長を死に追いやった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:28:34.74 ID:PosSYiwY
ま、高秀前市長もどうかと思う人だったが
こいつよりは何もしない分マシだったな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:29:57.30 ID:cmZy56Kn
中田を叩いてるのは市関係の仕事をごっそり減らされた土建屋
>>1と全く同じようなこと言って叩きまくってる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:30:30.99 ID:PosSYiwY
土建屋じゃねーよ 一市民だよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:30:37.54 ID:rHzYMf2i
松下政経塾出身者ってキモイのばっかだな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:33:13.00 ID:MP/ppL4D
あれ、こいつよくもまあ堂々とテレビに顔出せるな


13 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:33:44.54 ID:cmZy56Kn
土建屋連中が地元で中田を中傷するビラ配ってるが内容の下品な事極まりない
中田が否定してる、キャバクラで遊んでたと強引に決め付けたゴシップ記事の切り抜き使って罵倒しまくってる

14 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:35:59.38 ID:zKP1KaO9
弱者が吠えるなよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:37:38.84 ID:PosSYiwY
日のないところに煙は立たない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:37:39.78 ID:m29WuW/h
ID:PosSYiwY

おい、おめーらが選んだんだろ糞低脳人クン

17 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:41:54.40 ID:PosSYiwY
>>16
俺は2回ともこいつには入れてない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:42:37.65 ID:ugHaXTDz
中田って横浜市民(あるいは神奈川県民?)以外の人間からするとよくやってるって印象なんだけど、
地元の人間からすると違うの?
その点、田中康男にも通ずるものがあるのかもしれないけど
彼も立派な功績を挙げたという印象なのに、再びの知事選では落選しちゃったわけだし
なんでこんなに温度差があるんだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:43:04.25 ID:0oE2sfHM
>>9
お前は市長と癒着して甘い汁吸ってる土建屋だな?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:43:54.64 ID:0oE2sfHM
>>18
>中田って横浜市民(あるいは神奈川県民?)以外の人間からするとよくやってるって印象なんだけど、

おいおい一緒にすんなよ

横浜市民(あるいは神奈川県民?)以外の情弱からすると確かに、よくやってる印象なんだろうけどな。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/08/01(土) 08:45:06.66 ID:cmZy56Kn
>>18
いや普通に支持率は高いよ。
ただ利権をごっそり持ってかれた旧勢力と、思想的に保守色が強いのを嫌ってる左派団体が粘着に叩いてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)