2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・TV界からかっこいい番組が無くなってる

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:02:54.55 ID:16dq8Vfv
昔のテレビはバラエティもニュースもなんかかっこよかった

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:07:32.70 ID:Mz3bNoLN
おまえがおとなになったのさ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:10:00.53 ID:zBc4Aoim
最近のカッコイイ番組というと、空から日本を見てみようとかいう
テレ東のやつだな。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:11:03.71 ID:9MmG3Sa6
わかる。仕切りがキレが良くてスパスパ進行してた。
今は雑学だなんだでイチイチ説明が多すぎだ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:12:31.24 ID:16dq8Vfv
新しいことしようとしてる番組、民放にも国営にもあるっちゃあるんだ
でもかっこよくない。根本的な問題だと思うんだ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:14:32.42 ID:16dq8Vfv
>>4
6割かっこいいことしても、4割霞んでいる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:15:22.55 ID:16dq8Vfv
外国のTVにはかっこいい番組がある
古いTVをYoutubeで見ると、やっぱりかっこいい

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:16:58.75 ID:73fYb3wI
外国と比べるなら、番組よりCMだろう
日本のCMダサすぎ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:18:17.19 ID:16dq8Vfv
文化の違いはあるのは知ってるけど、かっこいいのが好きなのは国民関係ないと思う
現に外国番組かっこいいし

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:28:47.57 ID:15V3jvcJ
美意識のかけらも無い番組ばかり

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:33:23.87 ID:V/ot1zud
タイムマシンがあったら
70年代に行って1週間ぐらいずっとテレビ見てたい


12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:45:01.56 ID:wrFtq8KF
>>8
日本から出て行け

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:47:49.53 ID:16dq8Vfv
>>12
俺愛国者だ。だからこそ今のテレビがかっこわるいのが情けない
昔の日本テレビかっこいいと思うから、保守派なのかもしれない

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:49:55.24 ID:wrFtq8KF
>>13
アメリカヘ行けアメリカ合衆国へ 日本から出て行け二度と帰ってくるな

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:53:37.38 ID:16dq8Vfv
>>14
イギリス番組も好きだけど日本の昔の番組も同じくらい好きだ
ちょい古いレベルだと、国営のプロジェクトXもかっこいい

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:54:45.66 ID:tCKIce8J
池上彰の学べるニュース以外格好いい番組がないな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:56:02.57 ID:hFYbVz3r
なんか今の番組ってぜんぶバラエティー感覚でしょ
どこかにオフザケが入ってる

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:57:27.15 ID:16dq8Vfv
>>16
あれかっこわるいよ
かっこわるい真骨頂だよ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:57:37.00 ID:tpGTy1/b
ID:wrFtq8KF
何この人痛い

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 21:59:06.85 ID:73fYb3wI
番組なら、世界の車窓からはなかなかいい
あと、NHKのフィラー。映像散歩は劣化したけどそれでも悪くない

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 22:01:29.40 ID:16dq8Vfv
>>20
あれは優雅さが良い系統の番組
かっこわるい番組よりはずっといいが、かっこいいを狙う番組ではない・・・

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 22:06:52.99 ID:Cbqvq3Gz
日本のCMはすげーよ
あれだけ不快にさせるCMを量産出来るんだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)